ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Пока еще есть ...

Waydb7OxyCY
Есть у них время. И экономика реальная (помимо виртуальной) у них есть, и технологии, и рабочая сила квалифицированная, и запасы нефти, и теплое море, и благоприятный климат, и полное отсутствие внешних врагов поблизости - не с Мексикой же или с Канадой воевать? - и почти полностью подмятая под себя мировая финансовая система, и 12 авианосных групп, и сотня военных баз по всему миру, и руководящие позиции в большинстве международных организаций, включая финансовые, и политическое влияние на без малого сотню стран мира.


Вообще, не далее, чем год назад пиндосы нам нанесли серьезное поражение на Украдине - взяли бывший кусок России под полный контроль, поставили колониальную администрацию, и накачали население русофобией до предела. Это не тот противник, с которым можно воевать лозунгами и демотиваторами, и ждать, что он ради наших хотелок возьмет и развалится. Ни в коем случае нельзя недооценивать возможности Запада.

ВВП, начиная с 2008 (если брать за точку отсчета Мюнхенскую речь) по шажку, по полшажочка, но совершенно целенаправленно (в моем понимании, естественно) делал одно и то же: потихоньку укреплял позиции России, по всем фронтам, под неизбежное в будущем противостояние с "Заокеанскими партнерами". Как снаружи, так и изнутри. В Арктике, на границах СНГ, в Турции, в Египте, в офисах крупнейших российских компаний, в российском олигархате, в отечественных СМИ, в оборонке. Рубил американские щупальца, до каких мог дотянуться, уводил своих союзников из под влияния США, и пытался породить внутренние конфликты между США и их собственными союзниками (Сноуден, например).

При этом от прямого столкновения с США мы все это время уклонялись, прекрасно понимая, что американцы по-прежнему намного сильнее во всех сферах глобальной войны, за исключением, возможно, собственно военной. Но их преимущество с каждым годом уменьшалось. Отреагировали пиндосы, судя по всему, когда сочли Россию уже достаточно выросшей и опасной для их мирового господства, то есть, когда мы начали им щупальца подрезать уже не на локальном, а на глобальном уровне. Это и Сирия, и ВсяАрктиканаша, и появление БРИКС, и явное намерение постепенно отвязаться от доллара, причем не в одиночку, а в пуле с другими странами. Два удара мы пропустили - Украина и долги госкомпаний. Но войн без локальных поражений не бывает. Просто надо избавиться от иллюзий, что нужно немного подождать, и от нас отстанут, как это было в 2008. Уже так просто не отстанут, надо делать больно в ответ.




  • 1
Время играет на нас. Просто, их система уже не жизнеспособна, и постоянно теряет стабильность.
Наша же - наоборот, укрепляется. Это, как два встречных поезда - один летит в пропасть, а другой - поднимается в гору.

А по поводу долгов госкомпаний можно подробнее?

Уркаина - всего лишь способ ограбить эвропу

(Deleted comment)
"мы с вами" - вот теперь белым американцам точно пц )))))

А ты что расист? :)))))) Или морж? :))))))))

Картинка, фактически, не отличается от майданных событий в Куёве.

Прозрели?

(Anonymous)
Надо же, а где же бравурные лозунги, как мы всех победим?
Россия не только пропустила Украину. Она подставила на Донбассе множество людей, которые ей поверили. И влезла в ситуацию, из которой нет выхода. Точнее любой выход плохой. И для России, и для Донбасса.

Re: Прозрели?

пффф... ты это серьёзно?
Кстати, залогинится ссыкотно?

Re: Прозрели?

(Anonymous)
Абсолютно серьезно. Логиниться с телефона не получатся.
А по существу? Какой выход из ситуации?

Re: Прозрели?

ок. на счёт логиниться, принято, тут без претензий. А на счёт выхода из ситуации - не переживай, кому надо уже работают над этим, иначе уже бы натовские танки бороздили степи кубанские и ростовские.И с Донбасом изначально понятно было, что просто там не получится. Но чем с большим трудом нам что-то достаётся тем больше мы это ценим.

Вангую. Будет в штатах ещё негритянская революция и уже скоро. и превратятся штаты в кучу мелких отдельных государств где господствовать будут именно негры, и будут они строить нечто подобное социализму-коммунизму, но на свой, негритянский, манер. :) А всем белым придётся переехать в Аляску или Канаду ибо они станут теперь изгоями на старых территориях. Аляска и будет тем куском что останется от нынешних штатов. С тем же укладом жизни, законами, порядками, разве что теперь только угрожать всему миру не сможет. А в дальнейшем Аляска может стать ещё одним штатом, или как там они называются, Канады. Как-то так.

на аляске русские чукчи будут жить. так что пендосам и там места не будет

они там уже давно живут. Какую-то передачу то ли би-би-си, то ли ещё какого канала смотрел.

Можно немножко вставить пять копеек? Не обидетесь?
Примыкающие к Мексике территории и Флорида - будут скорее латиносовскими.
Латиносы и афроамериканцы там не любят друг друг друга даже сильнее чем белых. Плюс ещё латиносы тоже по стране происхождения имеют разные тёрки, восходящие к самым разным эпизодам.
То есть все эти '13' и кто-там ещё станут местным ПС и попрбуют взять власть на местах в свои прокуренные руки в перстнях...
Параллельно подняв внутренние раззборки до применения тяжёлой техники.
Социализм-коммунизм по негритянски - это немножечко как в ЮАР....Без "волыны" - никуда носа не высунешь.... Ну только, кончно, в США в неграх сильнее христианское влияние,хотя бывает в крайне причудливых формах.
Северные штаты (Новая Англия) - я думаю всё-таки удержатся более менее белыми. Будет всплеск ККК и т.п.
Техас, Аризона - это будет самое весёлое, там народ заводной среди белых. Им федералы скорее мешают, чем нужны...
Не знаю, развалятся ли они или нет, но то что им будет чем заняться - это факт.
Но только всё это будет всё таки не в ближайший год-два...

тоже вариант. Остаётся запастись поп-корном и наблюдать

маленькая поправочка и наблюдение

В 2007 была мюнхенская речь, за которую америкосы ВВП шибко невзлюбили. Кстати, симптоматично, что речь (конференция) была в феврале, а уже в мае на Евровидении почти "победила" Сердючка со скандальной пестней, в которой и слов-то особо не было, сплошные "лашатунбай", подозрительно созвучные с "Раша гудбай"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account