ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Все только начинается

FuZVH8MNj3E
Не изменил ни строчки, ну а как уж Вы воспримете эту информацию, я не знаю.


Мне 54 года, и за периоды службы в различных госструктурах я имел доступ к информации, которую и сейчас вряд ли опубликуют.
Китай поднялся, как и азиатские тигры, и япония на объективной целесообразности - необходимости выноса производств в страны третьего мира. Ядерные и ракетные технологии Пекину предоставил СССР. К слову, в Китае до сих пор не умеют делать приличные самолеты и газотурбинные двигатели. Какие такие технологии? Чипы? Так их вовсю делают на Тайване, а это уже практически Китай. Какие секреты у кровных братьев? "Одна страна, один народ".
СССР завалило ЦРУ США. Горбачева завербовали в 80-е на Сицилии, а потом умело вели к вершине власти. Питера Швейцера "Победа" прочтите - там не все, но кое-что есть.
Технологии нельзя скопировать, поскольку в каждой стране база конструкционных материалов и технологические стандарты различны - можно создать аналоги. Можно также внедрить полностью завершенные фрагменты производственных линий или заводы целиком, да и то не всегда.
В общем, рыба в СССР сгнила с головы. А те кто понимал, что происходит, включая Ахромеева и Пуго, банально струсили что-либо предпринять для защиты государства, хотя это был их служебный долг. ГКЧП оказался не лучше - безвольные тряпки. Напомнить, что сделали в Китае партийные руководители при попытке цветной революции? Вот и вся разница.
Почему США не удалось завалить Китай, хотя еще год назад Обама прямо ставил эту задачу перед военной и политической этитой США, призывая перенести центр усилий в Азиатско-Тихоокеанский регион? Дело в составе ВПР КНР - с предателями там дефицит. Это не значит, что США ослабят подрывную деятельность против Китая - один Синцзян-уйгурский АР чего стоит.
Собственно, ничего еще не закончено.





  • 1

Бахнем! Обязательно Бахнем!


В свете сказанного напомню об аресте Бо Силая и его жены. Как это может быть связано с чисткой от пиндосской агентуры.

Почему-то я верю

Горби расстрелять еще не поздно...

Re: Почему-то я верю

А толку? Может он только "спасибо" скажет?

Скоро Синцзян-уйгурский АР перестанет быть уйгурским, за последние несколько лет количество ханьцев значительно разбавило количество мусульман уйгуров, дальше они просто станут там незначительным меньшинством... так сказать процесс обратный косовскому...

Автор текста - околоаналитик, с комплексом неполноценности(старшекласники в игру не взяли).
Креативчик откровенно слабенький, далеко даже до Резуна.

Edited at 2015-05-05 09:24 pm (UTC)

В свете сказанного напомню

В Китае была ещё и культурная революция. Тогда дураки в каждом дворе строили железоплавильные цехи и гоняли воробьёв,но по большому счёту уничтожали пятую колону.

1. Если 70% мирового производства сосредоточено именно в КНР, то о чем можно говорить вообще? Может, об экспорте? -- Нет, грузили и будут грузить. И попробуйте Вы хоть неделю прожить без китайских товаров. Не выйдет. Амеры пробовали.
2. Поэтому Китай -- самый крупный держатель баксов. И ему даже не нужны особые технологии, чтобы завалить Штаты.
3. Внутренний спрос высок за счет громадного населения.
4. Политика -- это только надстройка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account