ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Кукуев

0jhRxxYKFs0
Музей Великой Отечественной войны в Киеве.
Ко входу погнали технику "участвовавшую в боевых действиях против ЛДНР". Сразу у входа в музей размещается экспозиция с фотографиями карателей, участвовавшими в боевых действиях. В экспозиции по каждой из тематик и практически в каждом из залов музея добавлены стенды прославляющие подвиги боевиков УПА. Отдельный стенд посвящен Шухевичу. Вся экспозиция оформлена в красно-черных маковых цветах. На территории музея устанавливается трибуна для кого-то из вождей, тренируется оркестр и дети-воспитанники военных лицеев. Благодаря гигантскому размаху музея, созданного в годы СССР дерьмо пока еще не так заметно. Но как говорят работники, планируется длительное закрытие для переустановки музейной экспозиции. Можно хорошо представить себе в каком направлении будет переоборудован музей. Уже сейчас по его территории бродят люди в камуфлированной форме.  А экскурсоводы рассказывают про 70-летие победы украинского народа в войне против нацизма и про его современную отечественную войну против агрессии. Играет музыка военных лет. Но с какими-то совершенно неизвестными нормальным людям словами.
В городе заметно прибавилось людей в камуфляже, без погон и знаков отличия
.


  • 1
Предсказуемо. И убедительно доказывает, что современная химия способна на чудеса. Особенно, когда падает на благодатную почву.

Да пес с ними. Устали уже от хохлов, надоели. Пусть там грызут друг дружку. Но! Их, блин, теперь здесь куча образовалась. И опять, ех твою мать, им все должны, беженцы, мля. Ребята, вас уже бьют не только под Широкое, но и под Краснодаром, вечные захребетники.

Раньше при входе в музей начинал дрожать голос и слезы застилали глаза.
Что же они делают твари...
Этому нет оправдания.


сможет меня переубедить, что единственный способ излечения этой мрази, это полное и безжалостное истребление абсолютно их всех - от киева до европейских границ?!

(Deleted comment)
Это не Украина.Это Укропия - шизофреническое, нацистское, олигархическое,кровожадное, упоротое,человеконенавистническое, ебучее "гос-во".

Перемен требуют наши сердца!

То ли еще будет! Жалко город. Красивый. Загадили дико. Вечером по улицам ходить совсем опасно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account