ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

(no subject)

pistolet-tt
В энциклопедиях говорится о правах, придуманных человеком. Дарованных кем-то, или кем-то признанных.
Я говорю о природных правах. Например,Сошлись два лося в поединке. Победитель получит право воспроизвести потомство. Сам я загонял одну ящерицу на территорию, где живет другая ящерица. Не идет признает за другой ящерицей право на владение территорией. А животные писать, читать не умеют, права не формулируют, а соблюдают.


Залез бандит с ножом в дом, а хозяин ему топором по башке. Человеческие судьи открыли энциклопедии, прочитали определение права и посадил хозяина дома в тюрьму за превышение пределов самообороны.У нападающего был нож а у хозяина топор. Так согласно писанных законов человеку отказали в естественном праве на защиту жизни. Вы можете представить себе, чтобы в природном сообществе особь стала изгоем за то, что сохранила себе жизнь в схватке?
Е не настаиваю на терминологии. если не нравится слово право, применительно к природным, естественным правам, замените. Только суть от этого не изменится.



  • 1
И я ненавижу эту особенность судов....
Обиженный оказывается неправым по ПРАВУ.....ужас......

Обиженный оказывается неправым по ПРАВУ... сильного. Если бы у вас была власть, то вы всегда были бы правы :) А того, кто попытался бы оспорить вашу правоту, вы бы уничтожили и были бы правы

рабам нельзя сопротивляться.

до тех пор пока они это право не возьмут.
В США бывает по разному, но вообще республиканцы стабильно защищают убивающих преступников граждан

в природе никто даже не декларирует принцип равенства.

Потому что в природе равенства не существует. В природе существует иерархия основанная на праве сильного. Идеи о равенстве это утопия придуманная воспаленным воображением человека

Но ведь подавляющее большинство соглашается с существующими правилами? Когда человека что-то не устраивает он вправе взять в руки оружие и защищать свои права и свободу, как он их понимает. Так что мы и сейчас живём по законам природы, где действует право сильного.

Такое "Право" прививает покорность и несопротивление. Как поется в песенке "И делай с ним что хошь"

Это право сильного. То же самое как и в царстве животного мира

Единственное,за что мне нравятся пиндосы-вторая поправка к конституции.

Что тебе мешает пойти и купить ствол, собрав необходимые документы7

Лучше отоварить топором и отсидеть, чем получить ножом и умереть.
Суды изначально поддерживают монополию на насилие. Если человек смог воспротивиться насилию бандита, в следующий раз он воспротивится насилию государства, а это не моги! Справедливо? А это никого не интересует, справедливость - миф, она только у нас в голове. Жизнь не может быть справедливой. Справедливыми можем быть только мы сами и наши поступки. И этим постоянно пользуются все: государство, преступники, мошенники, гадалки и пр.
По-моему сравнивать с животными людей неправильно. Люди отягощены самосознанием. Животные - нет. Правила их жизни - выживание, у животных не может быть бессмысленного насилия. Люди могут превращаться в нелюдей, тогда даже животные ужаснутся.

Если в дом к хозяину забрался человек с ножом, то хозяин прежде всего должен убежать и вызвать полицию. Если же убежать не удалось, и к несчастью пришлось убить забравшегося, то надо будет долго и тяжело работать с телом. Прежде всего надо это тело заморозить, для чего придется найти морозильную камеру соответствующего размера. Далее, разделать это тело с помощью сабельной электропилы типа " ворскла." Отдельные фрагменты тела отвезти, упаковав в мешки на ближайшую узловую станцию. где забросить в открытые вагоны поездов, следующих в разных направлениях. Голову и кисти рук следует зарыть в укромном месте как можно глубже. Предварительно облив серной кислотой. В 1949 г. в Великобритании был казнен 40-летний Джон Хейг, совершивший убийства 9 человек за несколько лет. В помещении своей мастерской он растворял тела жертв в емкости с серной кислотой, а раствор сливал в городскую канализацию, отчего полиция при обыске смогла найти останки только последней потерпевшей, погруженные в кислоту. После своего осуждения преступник писал: "Мои первые опыты с кислотами я провел в тюрьме, когда сидел за подлог. Одно время я работал в жестяной мастерской, там были различные химикаты... Часами я наблюдал за медленным растворением мыши в кислоте. Это мне очень пригодилось позднее, когда мне пришлось заставлять исчезнуть людей... Моих познаний в химии хватало, чтобы понимать, что человеческое тело состоит большей частью из воды, которая легко соединяется с серной кислотой... Мой способ избавиться от тела был отработан до автоматизма... ( Комсомольская правда. 26.01.1991. <3> Хейг Д. Моя исповедь // Иностранная литература. 1992. N 3. С. 218, 224. ) Для этой цели хорошо подойдет свежеприготовленная могила на ближайшем кладбище.. На дне которой надо сделать небольшое углубление. Дома тщательно убрать все возможные следы. И дальше жить спокойно. Потому что если вас с погибшим ничего не связывает и на " горячем " вас не схватили, то вероятность того, что вас кто либо, когда либо найдет, гораздо меньше нуля. Надеяться на здравый смысл суда - глупо. У вас может не оказаться столько денег и связей. В общем лучше всего когда ничего не происходит, но если уж такое несчастье случилось, то выбор небольшой. Либо деньги и связи без малейшей гарантии. Потому что вы же не знаете, кого грохнули. Может с той стороны тоже хватает денег и связей. Либо большая и тяжелая работа, но при этом полная гарантия вашей безопасности. Всем удачи!


Во, сразу чувствуется опыт человека бывалого :)))
Спасибо, так и будем делать

Edited at 2015-05-06 07:31 am (UTC)

Справедливость выше закона

Дело не в том, что "в следующий раз он воспротивится насилию государства", для государственной машины это что слону дробина, а в том, что он и многие другие (если не наказать) начнут СВОИ проблемы решать с помощью насилия!

А как их решать, если тебя пришли грабить или хотят убить? надо вежливо объяснить преступнику, что он поступает не хорошо и позволить ему себя ограбить или убить? так что ли?

если государство не в состоянии решить проблему преступности, то народ вынужден будет сам себя защищать

Edited at 2015-05-06 06:41 am (UTC)

Когда в России появится закон, разрешающий ношение и применение короткостовла всеми взрослыми гражданами, можно будет говорить о том, что оккупационная администрация сменилась настоящим государством.

А в Америке разве государство не оккупировано олигархическими кланами? :))

Там сионисты власть захватили с момента создания ФРС

Edited at 2015-05-06 07:33 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Пример неудачный.

Если ко мне в дом ворвется чудик с ножом и будет мне им угрожать, а я в ответ проломлю ему башку топором - мне ничего не будет, хотя геморроя хапнуть придется.
Тут холодное оружие против холодного, ответ на угрозу.

А вот если я в ответ на угрозу ножом достану ствол и завалю злодея - это статья. И тут все правильно.
Объясню почему.

Получая лицензию на оружие, вы расписываетесь в том, что ознакомлены и понимаете правила его хранения, ношения, применения. Приносите справку об окончании курсов.
А там все расписано, в том числе и то, что вы обязаны и предупредить, и стрелять по конечностям по возможности.

Теппрь ситуация - злодей с ножом в вашем доме, вы встречаете его стволом, злодей замер в 5- ти метрах от вас. Какая тут вам угроза, какая необходимость именно убивать его?
Нет никакой.

Все это вам "рассказали" на курсах, которые вы как-бы окончили. На самом деле справки купили и даже для себя не удосужились почитать.
Ну так за это свободой и раслачиваетесь. И чужими жизнями.

Также как и тупые козы, дочки - жены - сосалки у богатых папиков, покупающие права, а потом таранящие машины, идущие им помехой справа на равнозначном перекрестке с оправданием, мол я же прямо ехала.

Все от неуважения к ЗАКОНУ, коррупции и всеобщего хамства. Помноженного на известное наше раздолбайство.

Re: Пример неудачный.

Топор тяжелый, чтобы им ударить надо замахнуться. А постоянно замахиваясь, вы устанете в отличие от человека с ножом. Поэтому шансов не будет у вас :)

Между прочим, в воспеваемых тут многими США тенденции те же: тотальное ограничение свободы граждан ради предполагаемой защиты государства от мифических угроз, о которых обывателю постоянно талдычат СМИ.

И право на ношение/применение оружия тоже потихонечку, но настойчиво стараются задавить.

Никто пиндосское государство воспевать и не собирался(если это обо мне).И да,пытаются.И во многих штатах сильно ограничено оружейное законодательство(не сейчас,ранее).Только вот,чтобы вообще лишить права,нужно менять конституцию.А это очень не просто.В ближайшей перспективе(пару поколений)-ничего у них не выйдет.У нас же,по факту,простые граждане вообще бесправны,когда дело доходит до защиты своей жизни и здоровья.

К написанному выше.
Весь ваш "геморрой" будет в дальнейшем обусловлен не несовершенмтвом законов, а желанием следаков и ментов содрать с вас денег, якобы за избавление аас от этого геморроя.
Поэтому дело они изначально будут вести так, чтобы максимально подвести вас под статью, дабы потом, получив с вас лавэ, как бы избавить вас от ответственности.

Тут варианты-либо готовьте бабки, либо учите законы и продумывайте свои действия заранее.

Приведу пример.
Человек потребовал от говнюка честный долг, говнюк, имеющий ментовскую крышу, побежал с заявой.
Человеку грозила чистая 163 да еще и часть 3.

Однако грамотными действиями, с опорой на постановление ВС РФ, он сам подвел ментов под 163, оказалось, что противодействие законному требованию долга, да еще и с использоаанием служебного положения -та же 163 согласно тому постановлению (а постановления ВС РФ поправоприменению имеют силу закона и обязательны).

В общем целый майор ОБЭП уволен был с волчьим билетом, деньги возвращены.

(Deleted comment)
Превышение пределов обороны - это миф, чёрная легенда, выдуманная правоохранительными органами, чтобы выгораживать бандитов и сажать честных людей. Такая же чёрная легенда, как кровавый навет на евреев и то что ведьмы на шабашах сношаются с сатаной. На самом деле его не существует - но за него содют.

Edited at 2015-05-06 11:21 am (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account