ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сын юриста


Амплуа Жириновского известно. Это некий деревенский правдоруб. Совершенно бесстрашный. Несет матом всё начальство подряд. Начиная от бригадира, кончая главным агрономом. Но никогда председателя. И темному народу это нравится. Смотри, он за нас, за простой народ радеет. Кроме поношения начальства, как бывшего. так и действующего, сам даже сарая для дров не построил.


  • 1
А ещё через него озвучивается то, что самому начальству (и председателю) сказать неудобно.

Edited at 2015-05-06 03:36 pm (UTC)

Вот +1. Жирик - это озвучиватель всех будущих инициатив власти, которые на данном этапе кажутся слишком наглыми и неполиткорректными. Сначала Жирик их пролает, а власти посмотрят реакцию. Изучив её, скорректируют общественное мнение, и затем уже скажет сама кремлядь, когда будет уверена, что народ уже обработан.

Ну, тут суть проста... Что ВВП и его ближний круг озвучить вслух не может или не хочет, зовут ВВЖ... Т.е., ВВЖ негласный "рупор" Кремля... На самом деле, Вольфович далеко не дурак, ибо дураков в Комитете не держали да и не держат...

Не обижйся на мнение, друг, но вы с ним - два сапога пара. Он попездывает про власть. А ты на диване с какло воюешь. Не вижу разницы между вами.

Насколько я понял, Иван собирает гуманитарку и лично отвозит, помогает бойцам коммунистического отряда, помогает раненым и беженцам в Подмосковье.

Не обижайте Владимира Вольфыча, таки он задачу, поставленную ему ещё при создании ЛДПР прекрасно выполнял и выполняет. А вот Украине и Грузии не повезло - такого проекта как ЛДПР и такого политика как Вольфыч там не оказалось. Результат известен.

ЛДПР за ЛДНР!

Не правдоруб, а пиздобол. Украинский аналог - Юля Тимошенко.

ну и ещё громоотвод...

А если бы он был сыном психиатра - было бы по другому? ))

Соловьёв Вова такой же - критикует всех кроме Путина. Это такая хитрожопая еврейская манера поведения. Помнится год назад Соловьев на своем радио признавался, что у него есть мечта взять у Путина интервью. В этом году мечта сбылась - хорошо вылизывал.

Edited at 2015-05-06 04:54 pm (UTC)

хм ..
и это- к чему ?

Что-то вас на критику потянуло. Бравурные "письма трудящихся Новороссии" сменились усталыми и разочарованными постами. Полиция плохая, Жириновский плохой. Действительно, к чему бы это?

Может, Ваню подменили? "Царь-то ненастоящий!"©

кстати, да. Появилась мысль -- может акк взломан?

У любого человека бывают моменты усталости и разочарования. Это нормально. Тем более при такой тяжелой работе, как постоянное восхваление Путина и путинской политики, Новороссии и так далее... На меня бы с такой работой приступы депрессии и черной меланхолии раз пять в день накатывали, как минимум.

Хорошо что ты не работаешь.

Сам тащусь. Как там в народной пословице: пусть трактор работает, он железный.

В той же народной: Пистеть не мешки ворочать. Пистите еще.

Всенепременно.

(Deleted comment)
Иногда он просто смешной :)))) Особенно у Соловьева. Но иногда мне кажется, что он озвучивает то, чего не может себе позволить ВВП.

а мне кажется через него проверяют реакцию масс: вроде как шут, мало ли что несет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account