ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Харьков не слился

c8DKDeMhxMc
Харьков фашистам не сдается...
Позвонила жена, которая заступила на сутки в спортшколе.И говорит, - послушай. Из трубки - "Прощание славянки" в исполнении духового оркестра. Оказывается, рядом чествуют ветеранов, много людей с цветами и нашими лентами, много молодежи. Прямо настроение поднялось...

А у меня во дворе вчера играла музыка военных лет. В доме жил Герой Советского Союза, в его память...



Брыкаемся понемногу.
Харьковская маршрутка. Проезжают мимо памятника Солдату на 23 августа. Один мужик возмутился тем, что к нем бандеровцы снова привязали укроповский флаг. Рядом сидящие укроповские военные поинтересовались, мол, он что, не видит, с кем он едет рядом?
Мужик ответил, что видит - с укропами. Его поддержала вся маршрутка и выперла служивых на следующей же остановке в полном составе.




  • 1
Вроде бы, на фоне всего происходящего, новость - вообще ни о чём.
А , если задуматься.....

Жержитесь! С праздником Победы в ВОВ!

Может хватит уже? В Харькове всё прекрасно, город как жил так и живет, никто никого никогда не притеснял. Ваша история не более чем выдумка, совесть есть вообще? Зачем это делать?

Я из Крыма

(Anonymous)
хватит питать иллюзии, на счет "нормально" и "спокойно". Вы слепы? У Вас война, люди гибнут, их пытают, садят в тюрьмы. И это нормально? Надоело слушать Вашу "внушенную" идеологию.

Re: Я из Крыма

Откуда Вам из Крыма видно, что в Харькове?
В Харькове обстановка с миром такая же как год назад, как 5 лет назад. Только вот город развивается постоянно.

А почему вся харьковская родня моя и моих знакомых постоянно ноет, что все плохо и денег просит. если город развивается?

Re: Я из Крыма

я не знаю почему ваша родня ноет. Чем они занимаются и в каком районе живут?

Рядом с тобой убивают людей а ты говоришь ничего не вижу. ПОЗОР

да слился Харьков..
Уверен что история про маршрутку - фейк.

а насчет фото"трофейного туарега" (номер российский) такая ремарка: с кого срублен сей трофей?

Враги хотят дестабилизировать обстановку внутри Республики. За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни ДНР.

Денис Пушилин:
"Например, сбежавший из республики, проворовавшийся, так называемый экс-начальник республиканской разведки Сергей Петровский говорит о грядущем расформировании министерства обороны ДНР. Такая идея может прийти либо человеку далекому от понимания военной ситуации в регионе, а Петровский вроде должен её понимать, либо человеку, которому это стало выгодно, то есть союзнику ВСУ, СБУ или каких-то ещё недружественных Донбассу аббревиатур.
Игорь Стрелков, недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска всё никак не успокоится, что Александр Захарченко не идет по его стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья делает всё, чтобы исправить и его преступные ошибки. Всё ждёт, что Александра Владимировича кто-то отправит в отставку.
Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим «героям» Донбасса, что в отличие от них – Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account