ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Вот не знал таких вещей интересных

88666574365850450602
Насчет "запретить" - с запретами в принципе нужно быть очень аккуратным. Меня весьма позабавила, кстати, иранская практика. У них - одна из лучших в мире медицинских школ операций по перемене пола. Откуда все взялось? Хомейни не стал "бороться" с гомосексуализмом. Он провозгласил другое - если ОНИ чувствуют себя женщинами, мы должны дать им возможность стать женщинами. Поэтому при аресте за гомосексуализм предлагается выбор - либо тюремный срок, либо операция. Все логично и демократично. И науку медицинскую вперед двинуло.

Мое мнение - для порока должны быть созданы гетто. Пытаются же ограничивать пьющих алкоголь по времени и местам его употребления. А в худших своих проявлениях алкоголизм куда мерзее проституции. И встречается куда чаще.


  • 1

Словаки разорвали словака с украинским флагом скандир


Re: Словаки разорвали словака с украинским флагом сканд

Люди Словакии и пропендосовский выблядок!

Водка зло . Не лучше любой другой наркоты

Edited at 2015-05-07 08:11 pm (UTC)

Запрещать, что с горы катиться.
Гетто для нариков, гетто для аликов, для прочих, чье поведение есть зло для общества.

Не запрещать -пороть смолоду.

резервацию для бывших обам? - Интересно...
Да и перемену пола можно организовать, чтоб всё толерантненько было.
4-)

Угу, открываешь портмоне, а там "карточка на посещение гетто с бл..ми", "карточка на посещение гетто с бухлом", "карточка в гетто с радикальными исламистами".... :-)

Если травить или загонять в гетто - начнут притворятся нормальными,с соответ последствиями для общества.

Уголовный кодекс мы сведем к минимуму. Будут легализованы проституция, клонирование, наркотики, массовые самоубийства, детская порнография и прочее-прочее-прочее. Мы построим целые преступные мега-порталы. Сектор 7: 15 кубических километров интергалактического борделя, где любой желающий сможет трахнуть все что заблагорассудится в какой угодно манере. Пускай там наряжаются в Буратино и бьют семихвостной плеткой Мальвину с Карабасом-Барабасом, в Секторе 7 это позволено. Сектор 14: здесь будут сплошные отсеки с наркоманами, которым через катетор в кровь непрерывно поступает произведенный на фабрике транк - не вопрос. Сектор 23, уровень F: тут царит полная анархия, вход на свой страх и риск - могу изнасиловать, убить, расчленить, сжечь и дезинтегрировать личность. И никого за подобные дела никуда не посадят - здесь это дозволено. Весь доход от преступных мега-порталов пойдет на благотворительные цели. Если же кто-то совершает любое (даже абсолютно незначительное) преступление вне мега-портала - его тут же разрезают на кусочки и сдают на собачий корм. Без всяких адвокатов, судов, следствия и тюрем. Многочисленная армия распускается - в действии остаются только ракетные войска стратегического назначения и военно-морской флот (подводные лодки у берегов Калифорнии). Всему миру мы заявляем, что в случае любой агрессии извне или если нам просто что-то не понравится - тотчас захрначим в район действий 500-600 мегатонную боеголовку. Нам пофигу, а вам умом Россию не понять.

Даня Шеповалов жи... "Прекрасный новый мир"

Разве сейчас запрещены самоубийства?
Если человек пытался покончить с собой, но его спасли - его за это судят?

И раньше не судили, их обьявляли душевнобольными и лечили.

все проще - обложите альтернативщиков налогами, сразу конвертируются)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account