ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

И снова здравствуйте!

Всем привет! Несмотря на многочисленные высказывания различных злопыхателей о том, что Ваня "сдулся" и пропал навсегда, из-за того, что все его оптимистические прогнозы не сбылись, я просто взял отпуск за свой счет))), тем более, что обстоятельства сложились таким образом, что всю свою энергию мне пришлось перенаправить на несколько иные цели.

Итак, я возвращаюсь в Сеть и буду продолжать вносить свой посильный вклад в наше общее дело. После возвращения из ЛНР, в которой мы были с гуманитарной миссией совместно с членом ЦК КПРФ Аленой Шмелевой, ака alena_shmeleva , Димой da_dzi и Дэном "Миротворцем" в гостях у "Аркадьича", ака arpitt и "Доброго", ака trueredrat, я понял, что отпуск мой закончился, пора приступать к работе))

DSC05904

Что же будет теперь в моем блоге? Естественно, Новороссия, которая пока еще не окрепла, но факт ее рождения и успешного становления на лицо. Естественно, геополитика, потому что без нее, как говорится никуда. В еще больших объемах будет присутствовать "красная" тема, так как, все более очевидно, что капиталистический путь развития человечества, это тупик. Ну и музыка, куда же без нее, тем более, что за время отдыха написано много новых песен, которые, я надеюсь, вам понравятся. Ну и еще пару сюрпризов))

Много чего мы увидели и узнали во время нашей недельной поездки, даже поучаствовали с Димой в допросе пленного солдата ВСУ, все то, что предназначено для эфира, буду постепенно описывать и выкладывать здесь. Предвосхищая ваши вопросы о нынешней ситуации в ДНР, сразу скажу, что пока особой информации не имею, но призываю не поддаваться панике и истерике, старательно нагнетаемой отдельными персонажами. Зона турбулентности на Юго-Востоке бывшей Украины это надолго, и пора начать к этому привыкать, но победа, несомненно будет за нами, я в этом никогда не сомневался, а то, что я увидел своими глазами лишний раз убедило, что правда  на нашей стороне. Да, и в честь возвращения объявляется полная и всеобщая амнистия, а политика по цензуре в моем журнале кардинально меняется. Рад всех вас снова приветствовать здесь))





Tags:

Урааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))
С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо))) Очень приятно, что не забыли, приветствую)))

(Deleted comment)
Ждем интересных статей!

(Deleted comment)
Бана не будет от слова совсем)) Привет))) Полная свобода слова)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С возвращением!
Я правильно понял, где вы были? ;)

Спасибо, абсолютно правильно, мы это и не скрывали)))

Урррааа!
Мы соскучились!

Очень приятно, я польщен, честное слово)))

С возвращением!!!

позитив

дмитрий

(Anonymous)
спасибо, что живой

И Вам спасибо

Очень здорово, что вы вернулись! Вас крепко не хватало...

пасибо ))) Очень приятно, что меня не забыли)))

ну наконец-то!

Хе хе, ну надо же было отдохнуть мальца))

Я контролировал ситуацию в твоё отсутствие)))

Спасибо, молоток!)))

С Возвращением!

с возвращением.

Думал что первый, ан нет. :)

Re: с возвращением.

Все равно спасибо))

С возвращением! Без Вас в ЖЖ чего-то как-то не хватало!

?

Log in

No account? Create an account