ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С точностью до наоборот

DSC05777
Многоуважаемые читатели! Я вас прекрасно понимаю: со всех сторон льется море негативной информации. С одной стороны, Сумчатый со своей сворой ( иначе назвать уже нельзя ) выносит мозг "прогестаповским" переворотом в ДНР, хотя в случае этой шараги все предельно ясно: прикрылся один из каналов финансирования и будущих "грандиозных" медиа проектов. Политэмигрантов понять можно, им надо как то выживать, а желательно кушать не просто хлеб, а оный с маслом.


Если бы все обстояло так, как вам описывают, и республики бы готовили к "противоестественному вхождению в Украину", то не было, наверное, вот этого http://da-dzi.livejournal.com/558722.html и вот этого ( учения связистов, как я понимаю на фото внизу)

1584625_original

С другой стороны, гишпанский краб-инсайдер, великий интриган и не менее искусный напускатель некрофильского тумана и раздуватель немаленьких щек со сворой своих колобков стращает всех чуть ли не армегедцом местного пошиба, и, как всегда, обслюнявливает ситуацию то с одного бока, то с другого.

С третьей стороны, "великий" визирь в парандже и прочие старшие унтер-офицеры старательно раздувают новомодный вброс о том, что, мол, якобы скоро всех добровольцев из России окончательно прижмут к ногтю и выдавят обратно на Родину. А "Донбасс запихнут в Украину, как в переполненый автобус". Дословно. Ну блохеры, что сказать...

Тем временем, в невиртуальной реальности, дела обстоят с точностью до наоборот. Большая часть информации, которую я знаю, не для публикации, но чтобы не быть голословным, приведу кое-какие факты. Бригада "Призрак", как известно, на достаточно хорошем счету у командования. Посмотрим на ее руководство: Шевченко Юрий Валерьевич - командующий, Бирюков Петр Аркадьевич - заместитель по боевой, Марков Алексей Геннадьевич - зампотылу. У всех российское гражданство, что никогда и не скрывалось. Ни о каких прензиях или, тем более, репрессиях, я и не слышал. Наоборот, зная о том на каком уровне в Москве принимают, сами догадываетесь кого, я делаю выводы о том, что начинается новый этап и строительства новой государственности Республик и военного строительства. Подробности разглашать просто не имею права, поймите правильно, нет у меня никакого пресловутого "раздувания щек".

В качестве примера, могу привести только такой факт: вчера, после одной из таких встреч, мой друг, сам являющийся "легендой Донбасса", воевавший с первых дней в Славянске, причем не в простой махре, послуживший под командованием и Беса и ИИ, сказал Аркадьичу: " А ведь мы встречались сегодня с легедой Новороссии." Если бы хотели слить, наверное, не встречались бы, ибо время у людей такого уровня крайне дорого. Такие вот дела, так что не поддавайтесь на провокации "барракуд клавы", ибо, как совершенно справедливо написал Дима, "страшно далеки они от народа ", а точнее от реальных дел, которые заворачиваются прямо на наших с Вами глазах.

Ну и напоследок, не могу не объяснить своей позиции, ибо меня сейчас наверняка обвинят в том, что не "надо мочить своих, по крайней мере до Победы". Скажите мне, что делают в ВСН с мародерами, пьяницами, паникерами и дезертирами, несмотря на то, что они "свои"? Правильно, дорогие мои, им лоб зеленкой мажут. А почему мы, на информационном фронте, являющемся важнейшей частью тыла нашей армии, которую строили мы все, от мала до велика, должны поступать по другому? В чрезвычайно интересное время живем, товарищи.

P.S. На заглавном фото боец бригады "Призрак", который энторнетов не читает, но стойко ждет, когда дадут ему приказ "На Запад!"






 

  • 1
хорошие новости хочется слышать, но митинг зачем разгоняли в Донецке? и МГБ не очень красиво там себя засветило

А, сколько крови и оторванных рук на асфальте валялось....

Полегчало )
Тучи ходят хмуро ...
А тут солнышко .

Я всегда стараюсь и буду стараться))

Наконец-то и к Вам пришло понимание, что Юра - враг. И неважно, с маслом у него хлеб или же без оного, неважно какие там источники масла: он враг России - и точка.

Я просто до конца старался, но и моему терпению пришел конец

Наш Ваня все больше начинает походить на Гебельса образца апреля 1945, предрекавшего в то время неизбежную и скорую победу Германии.

Ты как был дебилом, так и остался

Честно говоря, сегодня хотел написать на тему путников-юр-майклов, но, к счастью, вовремя стошнило.
Причём, обильно.
Пусть их читают те, кто хочет их читать. Обращая на них внимание, мы, опять таки, косвенно, раскручиваем их позицию.

Я просто посчитал нужным четко объяснить нашу позицию

Ну наконец-то, Ваня, ты вернулся. :)))
Читаю и душа поет!
Не уходи так надолго. )))

Не ухожу, я опять на переднем крае)))

Ну, дядько Иван, рад , что ты снова в эфире. И по прежнему оптимист.И, хочется верить, информированный оптимист (не путать с пессимистом) -)))

Да побольше позитива

Edited at 2015-09-16 05:38 pm (UTC)

Так точно, будет)))

Про "учения связистов" и учения вообще. В большинстве случаев - унылая показуха, подготовка к которой съедает большую часть полезного времени. Чтобы хоть как-то готовить людей к реальной войне среди мегатонн бумаг и многодневной показухи офицеры спят по три часа. Те, кто хочет готовить. А остальные, как и все, сидят-ждут-зарплаты. После чего пiдроздiл на несколько дней становится полностью небоеспособным.

Про "легенд Новороссии в Москве принимают на высшем уровне". А с Порошенко сам Путин встречается. И что? Думаю, легенды сами в курсе, насколько и к чему кого-то обязывают такие "приёмы".

Что делают в Новороссии с пьяницами? По факту пустых военкомантов в Луганске - прощают. И оставляют служить дальше. По крайней мере если алкаш хоть что-то умеет. Очень надеюсь, что Аркадьичу в "Призраке" удалось хоть что-то сделать лучше, чем в среднем по больнице. Судя по тому, как он исхудал-отощал с зимы, он один из тех, кто в процесс вкладывается вышеописанным образом, т.е. полностью. А у кого-то алконавты на БМП пивнушки луганские крушат, с жертвами.

В общем, лично у меня после третьей (или четвёртой уже, если прошлую майскую считать) поездки двух с половиной месяцев пребывания в ЛНР/ДНР этим летом оптимизма мало. Что, собственно, никак не влияет на объем прилагаемых мной к делу усилий.

- Ну зачем ты вообще ездил в ЛНР? Там никто воевать не будет, не умеет и не учится.
- Я обещал людям привезти связь, и я им её привёз.


Сольёт Путин, не сольёт Путин. Упадёт небо на землю или повременит. ПОХУЙ. Надо запасаться, готовить людей, чинить технику и т.д. В борьбе зрадоперемоги и хитрогопланапутина победит солдат, знающий свой маневр.

Ну и характер у тебя))) Точнее даже не характер, а взгляд на мир)) Не обижайся, ладно? У нас просто оптимисты, приколисты и шутники по жизни в команде собрались)) Спасибо за столь обстоятельный каммент.

(Deleted comment)
Вань, "сумчатый" это хто?

Хоть я и не Ваня, но случайно знаю: http://yurasumy.livejournal.com/

Et Des

(Anonymous)
Как авторизуюсь сегодня/завтра. Расскажу, про «запихавание в ...» Интересные новости есть.

Вот и ладненько, с позицией все ясно)) значит и я все сделала правильно. отписалась от этой гоп- компании, надоело их хрень читать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account