ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ждем нового Алоизыча?

CI7ymfvVEAAe90t

И все-таки Гитлер не был порождением только США. Европа, как никто другой , была беременна Гитлером, и ждала его, недаром, так легко под него легла. Другой вопрос, что США ловко воспользовались ситуацией.
А не кажется Вам, что теперь нового фюрера ждет уже сама Америка и Европа, вместе взятые, чтобы осуществить свой “Драхт Нахт Остен”? По крайней мере, ситуация в экономике Штатов и в мире во многом похожа на те времена.

Почитайте мемуары Черчилля «Вторая Мировая Война» Часть I. От войны к войне. Глава 1 «БЕЗРАССУДСТВО ПОБЕДИТЕЛЕЙ» Сэр Уинстон напрямую, конечно, не говорит, что США виноваты, но по смыслу, не кому больше. Основной финансовый поток в Германию шёл из США.
Боюсь, опять попробуют нашими руками прикрыть свою голую жопу... Гитлера тоже растили only for USSR. Только в этом регионе так красиво не будет, слишком много целей - может статься, что этого тигра будут тренировать only for China...
Целей у США не много, а всего одна, хаос на Евроазиатском континенте. Китай, кстати, самая зависимая от США страна. Они могут, конечно, открыть долларовую платину, но поток их первых и сметёт. В Китае сейчас 400 млн. народу, клепают ширпотреб для всего мира, а основной покупатель США. А если США не смогут, покупать их товары? Кризис перепроизводства, классика.  


     

  • 1
Я в Китае беру комплектующие и делаю светильники для огурцов. У меня огурцы растут всю зиму в одном ведре земли -только дай им свет.

Не получится новый Гитлер- Пукину не дадут развернуться!:)


Уровень интеллекта зашкаливает

(Deleted comment)
вы с РФ в середине 90х сбежали?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На руинах свободы, низведенной до распущенности, проще всего установить диктатуру. (с) Как-то так :-)

Ну да, как то так

Китай перестраивается на внутреннее потребление , так как экспортная экономика всегда колониальная , и вообще , происходит что-то очень значительное , еще непонятно что , от доллара отрываемся - это точно , посмотрим . А Гитлер -следствие Версальского мира , точнее перемирия на 20 лет , в том числе , конечно . Причин много было . Сейчас такое не прокатит .

Посмотрим, в интересное время живем.

" Основной финансовый поток в Германию шёл из США. "
неплохо бы сравнить с инвестициями из Лондона. Хюрера англичане вели и дрессировали как минимум с пивного путча...

Про КНР---там давно озвучена задача переключать производство на внутренние нужды, и так было ясно, чего зелёная бумага стоит.

В случае реальных попыток нового "драйт нах остен" лучше просто хладнокровно расстрелять ТЯО наиболее усердствующие в его подготовке города

Вата с ума сходит. Особенно потешно когда Ванька начинает о экономике задвигать.

Вообще-то "Дранг нах Остен", если по-немецки. Или вы специально исковеркали, потехи ради?

Нового не будет, европа больше не в состоянии ничего породить. Он был никем без аненербе и подобных структур, а сейчас они помогать не будут, а как раз наоборот активно противодействуют: жить хотят, :) хотят в светлое будущее попасть. Времена изменились!

Edited at 2015-09-20 10:04 pm (UTC)

А если США не смогут, покупать их товары

Ну, я думаю, мы у них купим. Выкрутятся. Тем более, товар, который гонят в Штаты и Западную Европу, отличается от точно такого же товара для России по качеству.
К тому же, есть еще и Иран. Думаю, будет какая-то экономическая коалиция - те же БРИКС, они ведь все могут друг дружку поддержать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account