ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Парадоксальный вывод: неприкаянные хохлы

3307657_f362c9918562c0bdd9e0cd895e775dcd

Один очень интереный и осведомленный человек со своими потрясающими источниками информации прислал и попросил опубликовать нижеприведенный текст, что я и делаю, мне для друзей ничего не жалко.


Удивительное дело почему хохлов так волнует Россия.
Что в России происходит, что едят, чем живут…. Нет ни одного события которое бы хохлы не обсуждали. Вот от чего они не обсуждают украину с такой же энергией?
А нет украины, вот и не обсуждают. Украина это всего лишь территория у края России и не более того. Нет у них своей страны, вот и бредут они ветром гонимые, куда глаза глядят.
Удивительно другое- глаза у них глядят исключительно на Россию, а вовсе не на европу.
Европа для хохла территория чуждая, даже враждебная, от того они подсознательно всё время и вспоминают Россию. И ни какая пропаганда, и ни какое промывание мозгов с этим справится не может. Пропаганда влияет на сознание, подсознание для неё не доступно. Грустят они по России от того и бесятся. Нет на украине ни каких русофобов, нацистов… и правосеки нам вовсе не враги. Это просто брошенные люди которые скитаются неприкаянными и до тех пор пока мы их не вернём и не приласкаем не будет не им не нам покоя.




  • 1
Ролик классный, приходится признать, но ущербность позиции все равно чувствуется

Edited at 2015-09-23 07:29 am (UTC)

Прям все так и обожрались икрой!
Так и вижу как 89% населения России брезгливо воротит лицо от икры!:)


не знаю... может и обожрались. Но мне кажется мы к ней спокойно относимся, как доступному продукту, который принято употреблять по случаю, ну или когда невтерпежь на кусок шмякнуть ложку столовую икры и ам)

обсуждают не саму икру, а способ и силу засолки, откуда родом, чьих родом будет и т.д.
вкусы на икру обсуждают, а чтобы люди обсуждали где достать и смогут ли купить - я не слышала ооочень давно.
вот недавно поспорили что покупать на развес икру не безопасно да и по вкусу она не будет хорошей, наверняка из банок выковыряли, маслом для лоску сбрызнули и солью пересолили.
нет, спорят со мной - можно купить на развес ( ну в смысле сколько душе угодно, а не баночку в 140гр.) и очень очень приличную...

вот сомневаюсь я...уговаривают. неужели и правда что-то изменилось?
а на счет украинцев.... надо бы подумать как их мудро приласкать, чтобы в титьку не вцепились и не сожрали заживо.

Ну уж нет! Пускай уж укры-хохлы скитаются неприкаянными. Хоть целое столетие, пока не самоизведутся. Иначе эту русскую гниль не вывести. Вояки с них никакие, так что пускай попередушат себя в междусобойчиках. Донбасс будет являться неким мерилом, а Новороссия альтернативой для прозревающих.

ну может и так

в этом что-то есть. Подсознательное. Но выливается подчас в такие формы, что не столько психиатру/психологу надо поработать, а уже и силовиков задействовать...

силовиков это круто))))))

"неприкаянные .."
"вернём .."

чушь какая-то.
у них есть территория, пусть живут и работают.
много работают.
труд облагораживает человека, приводит в порядок мысли.

России делать вообще ничего не надо, пока они не начнут работать и думать своей головой в правильном направлении.
не начнут- тогда, знать, судьба такая- выродиться ..
тут уж ничего не поделать

Edited at 2015-09-23 07:48 am (UTC)

меня попросили, я опубликовал))))

Ваня опять задал глупый вопрос почему украинцев так волнует Россия и почему они так радуются всем русским бедам и проблемам.
Да по той же причине что и москвичи и ленинградцы искренне радовались когда союзная авиация в 1944 году стирала с лица земли немецкие города. Россия враг, любое ее ослабление приблизит окончание войны.

Edited at 2015-09-23 08:27 am (UTC)

Яценюк заявил о сокращении ВУЗов на Габоне и легализации проституции - суть улавливаешь, дочурку готовишь?

Фотка просто класс, сохранил в копилочке

Приласкать всю эту русофобскую шваль однозначно следует. Без всякого сомнения. Лопатой по горбу. лет пять подряд и каждый день.

Ну так встань и приласкай, чего ты дома сидишь?:)

Только Украиной эту территорию назвали поляки, а не мы.


(Deleted comment)
kawkaz (Anonymous) Expand
Re: kawkaz (Anonymous) Expand
в 17 веке Смоленск был Польским городом, потом была война в которой Украина хотела уйти из Польши, Россия Начала войну с Польшей, Шведы от радости решили захватить Польшу и Литву, Россия объявила войну Швеции, стала помогать Польше, Польша набралась сил, пока Россия воевала с Швецией и освободила свои города от Шведов. Если бы Россия не вступилась за Польшу, то Польши бы не стало сразу, а так через некоторое время.
Это я к тому Украина Россия или нет и каким боком тут Украина - у края России.

Спасибо за каммент

Насчет вернем ИХ-это автор погорячился.Пока кто-то из НИХ не убил(не дай Бог) у автора члена семьи,друга и т.д.,автор может писать красивые пацифистские и примирительные речи.А если бы у автора была ИНАЯ ситуация,"пел" бы он совсем по другому.
И скажу честно,без эмоций и даже с любовью,если врагу вернется то,что он принес сюда-это будет справедливо и честно.Честно,прежде всего по отношению к врагу.

(Deleted comment)

пока мы их не вернём и не приласкаем

зачем??
проходили уже
нафиг

В незалежной не был два года , а до этого по несколько раз в год бывал и икра была вполне доступна и даже дешевле чем у нас

А я с советских времен не был

Похоже на правду. От тоски да от зависти звереют и с ума сходят.
И не будет нам покоя - это тоже правда. Но нам же не привыкать? Покой нам завсегда только снится. Уж такая наша судьба. А у них - своя.

Да уж, покой нам только снится
Сквозь ночь и пыль,
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль.

Может переврал немного.

Прочитал эту реакцию на тарталетки с икрой и мне Анжелику Ткачук стало жалко. Ведь она и такие как она столько времени находятся под гнётом информ. накачки, несут в себе груз многослойной ненависти, которая их сведёт в могилу. Она - несчастна. А сливочное масло я бы добавил в тарталетки - будет вкуснее.

И вспоминается мне тут история про то, как полезно бывает шарахаться по пустыне сорок лет подряд... Ничего, пусть побродят, мы потерпим.

(Deleted comment)
Ух ты, как у Анжелки пукан оглушительно рванул !!! В лохмотья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account