ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А как там дела на Донбассе?

l-132406

После коварного переворота "кровавой гэбни", которая чуть ли не фашистский рэжим в ДНР установила, многие спрашивают,  а что там собственно происходит? Сейчас про ЛНР, в которой порядка, как ни странно, гораздо больше сейчас, чем в Донецке, говорить не буду, это отдельная тема. Поговорим про ДНР.

Идет нормальное, причем, самое странное, НЕСПЕШНОЕ, государственное и военное строительство, по словам одного моего информированного собеседника " основная проблема дончан, в отличии от луганчан, в том, что туда изначально закачали слишком много денег", ну а где большие бабки, там и большие соблазны, увы...

В Донецк доставлено несколько автомобилей грузовых наличных рублёвых купюр.
Цель - выплаты пенсий/подобные выплаты в соотношении 1 к 4 / 1 к 3.

Я уже писал про интеграцию ЛДНР с РФ весной, запись лень сейчас искать, тогда кто только какашками в меня не кидался, мол, Ваня - сказочник. Ну-ну, а если кто возьмется проанализировать, чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Нет, естественно, и я, бывает, ошибаюсь. Все мы люди, все мы человеки...

В общем и целом ожидается полная интеграция с Российской Федерацией. Понимаю, что в сети обсуждения данного вопросу достаточно и, возможно, ты не воспимешь данное, но на днях в Донецке прошло мероприятие, где было прямо и четко (не публично) заявлено о искомом.

Вообщем, при здравом размышлении, на все вопли путенслилщиков со всех сторон, можно привести один контраргумент: у власти в РФ сейчас прогрессивные капиталистические деятели, надеюсь, никто с этим спорить не будет? Капиталисты просто так, для того чтобы про..ать, свои ( а они наши деньги рассматривают, как свои) бирманат вкладывать не будут. А в Донбасс вложили уже ого-го сколько, и посредством военторга, и посредством добрых вежливых белых камазов и миллионов других разных способов, о которых мы никогда и не узнаем. Вот и все, этот туз бьет любую карту любой масти, потому что КОЗЫРНЫЙ.

КПП «Мариновка» закрыт. Причина - переезд в новый терминал [координата № 50]. Постройка терминала была начата до войны, укропы отказались участвовать тогда в совместном проекте, теперь - никто у них не спрашивает.

Как-то так.

И еще: сегодня, в день рожденье Локошадного Зайца, обещали прислать видео новое, подарочек козлятине, ближе к вечеру, так что заходите.)))








  • 1
"Вежливые люди", "Путинслил" и "Санкции" - лучшие ваши работы, пока.
Но я уверен, будут и ещё лучшие! :))
Ждём, и спасибо за верные новости.

просьба

(Anonymous)
Дрочите на Ивана аккуратней, шоб остальных не забрызгать. Заранее спасибо.

Re: просьба (Anonymous) Expand
Re: просьба (Anonymous) Expand
Спастбо большое, мне "Товарищ" и "Сопротивление" еще очень нравятся

Иван, что вы понимаете под термином прогрессивные капиталисты? Капиталисты, которые не только о себе думают? Гибкие не кондовые и в случае, смогут плавно перейти к социализму? Тогда в Китае прогрессивный коммунизм получается.
Я бы другой термин дал государственный капитализм, в отличии от США, там государство один из инструментов для зарабатывания сверхприбылей, у нас наоборот государство первично.

Путин для меня деятель типа клана Ганди или Де Голля, напишу об этом отдельный пост

А как там дела на Донбассе?

(Anonymous)
ЛДНР, это хорошо. А вот как вся остальная Новороссия??? Судя по кому то удобному замалчиванию этой темы, на большой Новороссии поставлен жирный крест. Подыхайте под укрохунтой? Так что ли? Если честно, то так и предчувствовал, что вот так и будет. И там, в Кремле, наверно "локти себе кусают", на тему Донбасса. Думая, что вот же "проклятые" восстали. Мы только Крым хотели откусить, а они так "подгадили". И не надо меня записывать во всёпропальщики, нытики и путинслильщики. Это слишком удобно, обозвать любого сомневающегося, подобными оскрблениями. А здраво объяснить, почему не так происходит, никто не может. Опять же, потому, что очень неудобно, не ловко. Проще "наградить" одним из вышеперечисленных прозвищь. И всё, якобы дело сделано. А тема очень неудобная, для алармистов, ХПП-шников и всёхорошистов. Как то так.

Re: А как там дела на Донбассе?

Будет, будет большая Новороссия, только не надо думать, что мы или Путин все за вас сделаем

(Deleted comment)

Информационная война -

это на 9/10-х война блефов. Поэтому надеяться, что кто-то публично объяснит, какое решение и главное ПОЧЕМУ было принято, совершенно бессмысленно. Это все равно, что полностью раскрыть дислокацию и боевые возможности своих войск в обычном вооруженном конфликте.
Если на какой-то теме не поставлена публичная "жирная точка", то значит эта тема не закрыта. Просто условия еще не созрели...

Edited at 2015-09-26 08:49 am (UTC)

Re: А как там дела на Донбассе?

Гюльчатай,ебальник открой)))))))))

Re: А как там дела на Донбассе?

(Anonymous)
Иван Грозный слил!
отдал сука полякам Полоцк и Смоленск.
Петр Первый слил!
отдал сука шведам Нарву.
Кутузов слил!
отдал Москву французам.
Сталин слил!
отдал сука Киев и Минск немцам.
Иван! Может напишите исторический обзор сливов?
(Севастополь, Порт-Артур, Сан-Франциско...)

Re: А как там дела на Донбассе?

Будет Новороссия, но позже, когда народ осознает свои перспективы. Или надо было всю укрию в кровавую кашу сразу заебенить? Что бы не 6 тысяч мирняка погибло, а сотни, если не несколько миллионов? Была б нужна территория, так бы и сделали. Но увы, это не так. Есть только желание решить вопрос с недружественным государством у нас на границе, при чем с минимальными потерями. Отсюда все эти пляски.

И да: аноним хуже пидараса.

Млять! Кто такой этот "Борррис Немцофф"? Нахер он тут, ботяра? Кота сюда ещё прилепил - ты про себя такое выложи, школота малокацапская!

Действительно,не понятно что на Донбасе -
как то очень резко с ТВ исчезла эта тема.
Там по прежнему хохлобандиты лупят из Градов
но городам ?

Никто не "лупит".Заипутся укропы пыль глотать в дождливую погоду.Отдельные их вылазки и стрельбы присутствуют.Укропы стреляют только по-пьяни.А поскольку они пьяны 24 часа в сутки,то выстрелить могут когда угодно.Но наши пацаны не отвечают на провокации от слова совсем.Укропы напиваются и лупят и по нам и по своим.Но по своим у них получается точнее

Добро, всегда приятно вас читать!

В Донецк рассказывают массово возвращаются т.н."беженцы" на дорогих иномарках из Киева и Днепропетровска , на Украине видать совсем невмоготу стало.

>А в Донбасс вложили уже ого-го сколько, и посредством военторга, и посредством добрых вежливых белых камазов и миллионов других разных способов, о которых мы никогда и не узнаем. Вот и все, этот туз бьет любую карту любой масти, потому что КОЗЫРНЫЙ.

Это не туз, даже на короля не тянет.
Когда капиталисту предложат выбор - или бросить всё это, или вообще дальнейшая перспектива быть капиталистом, зарабатывать деньги и иметь возможность их тратить в Цивилизованном Мире(ТМ) капиталист, естественно, выберет второе.

Единственное, что хоть как-то застрахует от "слива" - это боеспособная армия ДНР и ЛНР, способная отразить любую атаку ВСУ без больших потерь и без ввода на территорию ДНР и ЛНР российских войск.

Сейчас, увы, этого нет и в помине.

У мну аж слезы полились, не надоело ныть то, а?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

есть вопрос

(Anonymous)
А как вяжутся между собой фразы:
"В общем и целом ожидается полная интеграция с Российской Федерацией."
и "КПП «Мариновка» закрыт. Причина - переезд в новый терминал [координата № 50]. Постройка терминала была начата до войны, укропы отказались участвовать тогда в совместном проекте, теперь - никто у них не спрашивает."

Это что, получается абхазский вариант "интеграции"? То-есть как бы свои, но как бы и нет?

Комменты из Донецка

(Anonymous)
Пенсии. как были 1 к 2, так и остались. В Сирию деньги вкладывают, наверное, тоже интегрироваться будут, кстати, термин интеграция подразумевает любые отношения, вплоть до взаимодействия предприятий. На войне деньги не только отдают, но и зарабатывают. Так что ваши капиталисты не в накладе.И перед выборами статей , мы их называем "у вас все ОК" уйма. Сказочником не называю, это пропаганда.

Как обьяснить политическое будущее новороссии и строительство желдороги в обход луганской обл.

Как обьяснить политическое будущее новороссии и строительство желдороги в обход луганской обл.

строительство желдороги в обход луганской обл.

(Anonymous)
Именно потому, что кусок ЖД проходит по Области. а не ЛНР. Обычная страховка интересов. Подвергать риску граждан России никто не хочет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account