ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О джипе "Призрака" и не только

20150822_171234(1)
Меня тут в камментах обвинили в том, что на деньги, собираемые для Донбасса, я уже и джип себе купил. Дурачью( я примерно знаю откуда ветер дует ), конечно ведомо, что джип сей был куплен на деньги КЦПН для бригады "Призрак" и передан Аленой Шмелевой руководству оной больше месяца назад. Но волну то поднять надо, поэтому, чтобы ни у кого вопросов не оставалось, было решено опубликовать эти фотографии. Спасибо огромное всем, кто участвовал в покупке данного автомобиля.


Я человек спокойный и незлобивый, это подтвердят все люди, которые меня знают, но в отличии от оппонентов, я привык отвечать за свои слова, поэтому говорю в последний раз: остановитесь, мы вас не трогаем, вы нас не трогайте. Далее, я думаю, понятно, вслух говорить не буду, а кто не понял, тот сам себе злобный буратин.
20150822_170505(1)
Но, естественно, я не только об этом хотел сказать. Тут перепуганные читатели прислали в личку видео с откровениями "Прапора", того самого, которого в прошлом году активно пиарил Сосад или за бабки, или по незнанию (что вряд ли ). Ссылок давать не буду, чтобы не рекламировать. Вначале я даже отказался слушать, как только увидел КТО говорит, но, потом, увидев это видео на другом ресурсе, все таки посмотрел. Кстати, человека, приславшего мне сей шедевр, прошу отписаться в камментах и подтвердить, что так оно и было.

Так вот, много чего этот персонаж там наговорил, но в конце просто перл: оказывается Сопротивление Одессы и Харькова "слито по спискам из самой Москвы", не ну просто ППЦ. Я еще обязательно вернусь к высказыванию и к личности этого субъекта, обещаю. Кстати, генерал-майор Петровский, он же "Хмурый", он же "Плохой солдат", о "Прапоре" этом и о бое в Ямполе тоже мнения однозначного: началом конца Славянска стал именно тот роковой день, но к этому мы вернемся еще, обещаю.

Так вот, к Одессе, вернее, к ее сливу. Как рассказывал мне один весьма и весьма информированный человек, виновны в той трагедии прежде всего сами руководители тогдашнего Сопртивления, именно они отдали приказ нашим боевикам покинуть площадь перед Домом Профсозов и беззащитные люди остались один на один с псами Правого сектора. За сорок тысяч баксов. Такие дела невеселые. Конкретные имена известны, сейчас все в Москве сидят и деньги на "помощь подполью" собирают, называть пока я их не могу. Грустно  и печально, да? Не отчаивайтесь и не вешайте носа, мы все равно победим и не слушайте сливщиков и сказочников профессиональных, не тратьте попусту нервы.

P.S. Мы наконец-то смонтировали клип на наш "Реквием Одессе", осталось чуть-чуть, скоро выложим.

P.S.2 Только что из Одессы:

по взрыву в СБУ в Одессе пипецц Е Б А Н У Л О конкретно А на дельфинарии и на Ланжероне кстати АЖ ВОЛНА ПРОШЛА ( отголоски взрывной ) мысль пронеслась НАШИ ИДУТ ну и так наши Одесские зарисовки ОСЫ именно ОСЫ ЗА аЛи всех нормальных Одесситов








  • 1
"Прапор" - это тот "орденоносец", который со Стрелковым отирается? И который при обороне Славянска бросил наших, когда нацики попёрли? Он же тогда стоял во второй линии. И когда наши отошли под огнём с первой линии, на месте "Прапора" и его джигитов было только брошеное оружие и форма.

Это оно квакает?

По-моему это чмо, сдристнувшее с Украины в Москву и решившее, что пусть дебилы умирают за Новороссию, а оно будет из Москвы их "поддерживать". Писать "Умрем за Новороссию!", "Мы победим!", "Враг не пройдет!", "Нас предали!", "Один за всех и все за одного!" и подобные пафосные лозунги. И деньги, деньги не забывать просить на "помощь Новороссии" - ведь жизнь в Москве нонче такая дорогая...

Я отвечу, а ты? (Anonymous) Expand
А про Кваснюка и про то, за сколько баксов он увёл наше боевое крыло с Куликова поля, все, кто должен, знают. И в Москве тоже.

ur_2222 хорошо разобрал все его интервью.

Да, Дим, это оно. Сейчас пришлю ссыль, вторую половину смотрию Там под Ямполем немного не так было, по моему, надо Миротворца на интервью колоть

Edited at 2015-09-27 05:23 pm (UTC)

Столько суеты и на машину не напилил? Лоооох!!!:)


Полный лошара))

что все твари бегут Москву

Угу и бабки умудряются собирать еще

Почему -то я так и думал

Валить надо - в деревню в глушь в Адлер

Кстати Ваня -а на хера тебе пиндосский джип

Да и я про тоже мы себе сами купим

вот да. вопрос - а запчасти на это чудо враждебной техники де брать? Жып канеш хорош - слов нет, но я бы ниссан нп300 лучше бы взял. Если бы выбор был :)
А за Одессу, я давно еще говорил - свои сдали. :( Я не при делах и на Куликовом не был, но анализируя произошедшее, иначе как подставой я это назвать не могу. В ДП погибло как минимум 3 человека из тех, которых знал лично...
Вечная память всем погибшим от рук фашистов.

Почему взяли конкретно эту марку вопрос не ко мне)))

В прошлые времена, товарищ Сталин бы сказал: "Спасибо руководителям КЦПН за прекрасный автомобиль, который они подарили детскому дому". А красного командира, который бы взял в подарок такое авто - сослали бы в Сибирь.

Но, времена не те. Нельзя красному командиру идти в бой без кожаного салона, обвеса, и повторителей в зеркалах. Никак невозможно.


о так, ты в Призраке. как это я тебя там не высмотрел)
готовь хохотальник. в следующем заезде отполирую

А что что вы хотите "отполировать хохотальник" ИвануОктябрю? :) Он мешает вашей картине мира? Раздавил вашего хомячка?

кстати da_dzi и ivanoctober
Недавняя атака на сайт Стрелкова не ваша работа? адреса были Алчевские.
Шевченко уже дал распоряжение особому отделу разораться.
Может и не нужно искать.
Надо ему сказать, что за клопов он прижил

Скажи. И Шевченко скажи, и Аркадьичу, и Доброму. А потом тебе пропишут таблетки от шизофрении и паранойи.

Кому нужен твой Стрелков? Ни-ко-му. Я даже не пишу о нём уже почти год. Угомонись.

(no subject) (Anonymous) Expand
а что там с Ямполем? что-то неправильно решили во время боя или я неправильно понял.

Там много всего, в камменте не опишешь

Ну, то, как закончилось в Харькове и Одессе, несомненно, признак компетентности тех, кто поставлен был руководить/курировать именно из Москвы. Но, скорее, эта "некомпетентность" была умышленной и это подтверждают, например, ситуация с злостным НЕвзятием Мариуполя, тягомотиной в Дон.Аэропорту и другие.
Не понятно, что вам лично сделал Прапор - что вы так злобно о нём пишете. У меня тоже есть претензии к Кассаду, по некоторым моментам, но оскорблять ТАК - КАК ВЫ ЕГО оскорбили - брата своего - почти "нациоукропное противостояние" - за что на своего-то.
А апеллируете к Хмурому точно зря - ему самому скоро придётся оправдываться. Можете зайти к russorum там под статьёй "Разрушение ГРУ ДНР или "Рыба гниёт с головы." весьма немало интересных комментариев(в т.ч. и мои - но только цитирование, не моё св-во).
И чего вы так Дзыговбродского взялись-то защищать - ведь, тут он первый начал язвительно называть Прапора "орденоносцем", думаю, так же назвать Брежнева-Захарченко у Димы смелости не достанет. И вообще - по моим наблюдениям - что Дима довольно часто меняет свои ориентиры(что не может быть, по-настоящему) и в своей утрированной саркастичности Дима, зачастую, смотрится как служебная ищейка?
Вы Иван пишете сам о себе "спокойный и незлобивый" - может, пусть так о вас скажете не вы а люди, потому что ответами Полынкову вы не подтверждаете ваше реноме.
К сожалению.
И кто о вас и машине плохо отозвался - что вы тут написали, прям, отчёт?
С Богом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account