ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Десятилетие войн

3358232_04ff47925017a4e8449b28d51dfc6d97

На данный момент в мире две точки, где идут активные боевые действия с участием иностранных государств: БУ и БВ ( кому непонятно: бывшая Украина и Ближний Восток ). Теперь представьте себе, что в ближайшее время, как  и предсказывали военные эксперты, таких точек будет, как минимум, десяток.


Сами понимаете, на карте мира территорий, где могут возникнуть конфликты с применением военной силы сотни, и все эти потенциально горячие места будут полыхать в ближайшее десятилетие. В тоже время в мировых центрах силы, таких как Россия, ЕС, наглосаксонский мир, Поднебесная и других, помельче, будет продолжаться обычная мирная жизнь. Все разборки между крупняком будут вынесены на переферию. Разрешение Совфеда в среду - лишние подтверждение правильности этой теории. А вот что будет потом, после этих десяти-пятнадцати лет пограничных и локальных конфликтов, не берется предсказать никто. Многие пророчат глобальную войну с примением СЯС, ибо иначе наглосаксамам не выжить, выстроенная ими глобальная система эксплуатации и высасывания всех соков из остальной планеты на глазах начинает давать сбои.

видишь ли то что сейчас происходит это война- первая психотропная война
воздействие на умы через экран, одна из форм этой войны
тоесть мои или твои взгляды, эмоции, это всё совершенно неважно
схлеснулись два крупных противника- Россия и США
а мы просто солдаты
причём все, даже те кто ни чего не делает
информация она как шрапнель летит сметая всё на своём пути, а люди лишь носители этой шрапнели, они её тащат к цели, они её разгоняют


В "ядерную зиму" не верьте, это сказка, сочиненная по обе стороны Атлантики учеными мужами, уж не знаю с какими целями, а вот в то, что Россия сможет выдержать все перепетии этой борьбы без ЭВОЛЮЦИОННОГО возврата к новому социализму,
социализму двадцать первого века, опирающемуся на развитие и проникновения в массы компьютерных технологий, не отрицающего ни частной собственности, ни свободы слова, ни, уж тем более, роли традиционной религии в жизни человека, я лично сильно сомневаюсь.

Мой твиттер, который со вчерашнего дня активно развивается и в котором совершенно другой контент:

https://twitter.com/Ivanoctober






  • 1
Почему я не особо верю в глобальную войну, тем более, с применением ЯО - наглосаксы прекрасно понимают, что и сами выгребут по полной.
А, вот, разборки по периферии - вполне возможны и очень жёсткие.

Я тоже не очень верю, но военные не исключают такой возможности

Собственно говоря, это правильно. Ибо, исключать - значит, находиться в розовой эйфории.

Ну Генштабы, сам знаешь, даже войну с марсианами просчитывают

И с бурыми медведями (как на картинке) :)

Картинка, кстати, зачот, как всегда у Вани

Да, мастер он :)
И, правильно - театр начинается с вешалки

Да, его сильно не хватало. У Вас тоже очень здорово получается, я читаю постоянно, просто не комментирую, ленивая))) И рисунки у Вас классные))

Спасибо! Но, с рисунками у меня, это - Иванова школа :)

Лядь, я аж зарделся: тоже мне "мастера" нашел. Хорош, а?

А я поддержу товарища, Вы - действительно мастер))

Так, мне, конечно, очень приятно, но попрошу хватит))

Но, учился-то у тебя :)

Я прям гуру)) Ептыть))

Ну, коль все тебя читают - не отвертишься :)

Требую прекратить славословие в свой адрес! А то... забаню))) Шутю, канешна)) Спасибо, очень приятно было все это читать

Вань, ну, ты ж в курсе - донецкие слов на ветер не бросают :)

Наведение порядка на переферии закончится значительно быстрее. 10-15 лет это на мой взгляд слишком
мрачная оценка.

Посмотрим))

Edited at 2015-10-03 10:42 am (UTC)

Ну если дело пойдёт медленно - армия Северной Кореи всегда наготове. С Китаем вопрос решён. С Южной Кореей тоже. Так что на фронте борьбы за правое дело неожиданно появилось полмиллиона хорошо мотивированной пехоты. А с воздуха, как опять же неожиданно выяснилось, прикрытие обеспечить не вопрос.

Начал за здравие, а закончил как всегда дерьмовым постом. По вере вашей дано будет вам! @ Не будет больше войн! Фактор Бога и глобальных элит, которые хотят выжить, поэтому стараются гасить все конфликты никто не учитывает. Отписываюсь, не интересно тут.

Не нравится, не читай, чего желчь то свою на всех изливать, аж неприятно стало

Спасибо за, как всегда, интересную информацию

И Вам спасибо))

интересно, сяп... ну а переход к посткапитализму ИМХО во многом "назревает" именно в ходе развития человеческого общества, внедряют ли его технологии ТНК или государства...

Edited at 2015-10-04 09:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account