ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






  • 1
Извините, Иван, непонятна цель таких публикаций. Ведь на каждый такой вброс негатива можно найти как минимум один более позитивный репортаж, в котором местные замечают положительные тенденции в ДНР/ЛНР. Я бы вас поняла, если бы вы выдавали в одном посте мнения разных сторон, хотя бы двух. В целом бы складывалась картинка у читателя. А то, что вы делаете, похоже на провокацию. Вы себе рейтинг поднимаете? Боюсь, вы потеряете читателей, которым более интересен баланс. Только не надо говорить, что вы мол не отступите от правды, и в том же духе. Правда она разная бывает, и ситуация в ДНР/ЛНР имеет много измерений.
ПыСы. Эта ваша привычка делиться тем, что вам посылают в личку, приведет к тому, что через вас будут делать и более вредные вбросы.

Edited at 2015-10-03 03:42 pm (UTC)

согласен, ну и если автор ярый противник ДНР, то и от текста его воняет за километр, а оно и воняет, пурга несусветная, пропаганда наоборот, ничего общего с правдой

Цель публикаций, думаю скрытый призыв к помощи сами знаете кого. Во главе у власти в ДНР, стоят люди КРАЙНЕ непопулярные в народе (Пушилин, Ходаковский). К тому же, резко активизировался Ахметовский актив и наверное уже процентов на семьдесят сформировано правительство и органы управления из людей олигархыча. Простые граждане сейчас самостоятельно не способны выйти на улицу с протестом (все знают как закончились митинги для людей которые выходили за Пургина - без отностительно к его политической позции). Так же, власть в ДНР отрывается от народа и перестает выражать интересы людей. В местную власть рвется откровенный криминал, без всяких маскировок. На рынке, кого ни спросишь, все знают, что это мэр от группировки Арсена, а это ставленник Енакиевской братвы и т.д. Как торговки узнают ей-богу не знаю. Захарченко тупо молчит. Ополчение, единственная реальная сила в регионе, геройские люди с оружием, тоже забились в дырочку и по мелочи банчат металлом и прочей экспроприацией. Если и происходит какое сторительство, чувствуется почерк людей с севера. Местные власти, представляются как какие-то неспособные утырки, готовые за бабло и контроль над "потоками" мать родную продать. В итого, можно сказать, что люди чувствуют себя менее защищенными, чем например пол-года тому, когда процент северных братьев в регионе был высок, но повлиять на ситуацию никак не могут, вот и стонут.

Edited at 2015-10-03 04:23 pm (UTC)

Ну, в принципе, Вы подтверждаете, что что-то не так в датском королевстве

(no subject) (Anonymous) Expand

"наблюдать то,что происходит в ДНР, очень больно"

Ну а что вы делаете чтобы такого не было, или лучше вопрос - а что вы делаете, чтобы было так как Вы (народ) хочет?

ПС. К Ивану. Я вот не пойму зачем вы возмущение выкладываете, но как только до конкретики доходит говорите, что фамилий не скажете, потому что не время. Ну и толку то от вашего возмущения? Зачем вы вообще говорите о этом если не можете фамилии назвать?

Re: "наблюдать то,что происходит в ДНР, очень больно"

Какие фамилии, не понял?

А что так резко поменялась "дэнээрия" на ДНР? Понял, где прокололся? Твои хотелки никого не волнуют.

визгу много, фактов мало. Сплошная грязь и космические стремления стрелковских времён.
Это не значит- что всё хорошо. Но так срать- особенно после "дэнэерии"- сильно сомнительно, как для дончанина или откель он там?

///я бы не поверила... Я был,есть и буду///???

Вообще-то, если бы люди, о которых он(она?) вспоминает не погибли, то и возможности писать об этом бы не было.

Но в целом всегда хочется быстрее и так, как хочется. Но не всегда получается. Да еще и голову потерять можно, вписавшись в эту борьбу.

Edited at 2015-10-03 06:24 pm (UTC)

Я не согласен с анонимным Автором в одном. Он хочет "монтаж", а, как я уже давненько писал - "монтажа" не будет. И не зачем в очередной раз пытаться подменить эволюцию революцией. Республики - есть промежуточный этап, без которого построение Новороссии невозможно.
В том числе, вполне возможно, они важны и в плане "убирания пены", чтобы в Новороссии уже "ни один Швондер".....

Ну да, человек просто по жизни, видимо больше пессимист, в отличии от нас с тобой- оптимистов, но это не значит, что у него не должно быть права голоса. Замалчивать негативные тенденции просто глупо, в том числе и на этом СССР погорел

СРОЧНО: Путин проплатил Дейли Ньюз

Опрос New York Daily News
ЗРАДА!

Edited at 2015-10-03 05:06 pm (UTC)

Помниться недавно комент в каком то блоге проскакивал похожего критикуна,типо раз так всё херово то уйду в правосеки.Этот походу в том же направлении гребёт.

А по моему совсем нет, человек переживает и для него это крик души. Я, например, знаю такие факты, что волосы от них встают дыбом, но в то же время твердо уверен, что общая тенденция - положительная

Поздравляю всех, в ЖЖ появился новый блогер Putnik2 так сказать упрошенная, урезанная версия- бывший иван октябрь . Ну и вопросс к автору писма пусть приведет всетаки ну хотя бы пару десятков случаев подобных описаннаму, ну так что бы не быть голословным.

Фуесос, пошел на куй, так понятно?

сколько будет-столько будет

Ну по 'денеерии' у нас так говорят или свидомиты или прожившие в Мариуполе/Бердянске с год, так они там привыкли хозяевам, что им квартиру сдавали, отвечать на 'как там у вас?' Последнее время очень резко стали эти люди проявлятся, мы то уже привыкли инфу 100 раз проверь, потом говори, а у них Zello то не стояло в 2014 наверно))) По Горловке, если такое было, взяли бы этого ч(м)удака, там я думаю очередь из желающих бы выстроилась его на подвал первым привести. А инфа наверно от бабушки с рынка, она никогда не врет, даже когда обвешивает- глаз щурит? Достали 'свидомые', даже после обстрелов и рек пролитой крови ваше укропство хрен выветрилось. Привыкли жить потреблением, а если кто что начинает делать, то сразу - а че не мне первому, да еще и постоим в сторонке и желчью поплюем в любом раскладе. Ну а Иван думается мне решил все-таки глянуть чем дышит блог, потому провоцирует))) Ну не мог же он заразится в Луганске : 'у вас в Донецке лучше, вы там как-то все организованней' и теперь мстить)))

Запасаемся попкорном - флюгер пропагандистов в очередной раз поворачивают, без смазки, с громким скрипом. Пока, правда, непонятно, в какую сторону: А) донбассцы устали от бандитизма ОРДиЛа и жаждут установления хотя бы киевской, но администрации, или Б) ДНР ЛНР без полноценной Новороссии несостоятельны, вспоминаем про легитимного Виктора "я ещё жив" Януковича, прогреваем двигатели. Ваши ставки, господа?

какие нах ставки? Путин полтора года как сказал одно - так и повторяет... но вы же уже себе, как настоящие каклы, придумали перемогу, и зрадников, кои у вас эту перемогу уводят.

Вот жеж бандит горловский мэр ! Взял и отпустил злодея ! Нет шоб расстрелять из зенитки на площади к радости возмущенного порядочного гражданина !
---------------------------
Краткое содержание послания : я всех ненавижу !
Сильно подозреваю, что данные этого типчика оказались в списках получающих пенсию с обеих сторон , отсюда и визги. А вообще, я такое гуано скоро бить начну , ибо задолбали, крысы мерзкие. Большинство этой мразоты отсиделось в бандерляндии, теперь вернулось и всем недовольно. Никто не утверждает, что все гладко и замечательно. Но, Москва не сразу строилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account