ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А Путен то всех слил у городе Парижу

3319755_d0ffcff58a5bcd2dcc60f28353a70990

Фсем звездец! Я же говорил! Позавчера Путин в 100500-й раз всех слил! Особенно либерастов в канализацию. Я не шучу, я давно предупреждал!
Он позавчера продавил отвод укровермахта. Это конец! Ясен пень конец. Куда отведут? Да прямо в ... Кукуев. Отведуки сами должны понимать это. И Пэдруччо с Кролем, и даже очко Ляшко, но ему проще, оно привычное. ПСы уже объявили зраду, ДеБилы (добровольческие батальюны) присоединятся к ПСам, сброд именуемый украми армией, тоже захочет спросить о перемохе. Мега слив! А еще законы всякие принимать... Скажите, есть ли у Пэдрылльо 300 голосов в раде для смены конституции? Когда найдете, позвоните ему, пусть такой праздник отметит пузырем водяры. Особые права Донбассу... А Лемберг себе такого же не потребует? Или Тернополь? Даже не знаю, как это положение назвать, пат или цугцванг. Потому что пока не понял, будет ли любое телодвижение Пэдрито смертельным или только ухудшит его позу. А вы подумайте об этом на досуге. А Путинслил нужно вытатуировать у некоторых ораторов на лбу, ну чтобы не повторялись каждые 5 минут.
Ну и анекдотец, раз всем понравилось.

Поймали в лесу гомосеки пэдрыту. Попользовались по назначению. Пришел пэдрыто к кролю пожаловаться.
-Петух ты пэдруччо- сказал кроль.
-Нет, братец кролик, ты не прав. Я не петух, я партнер.



  • 1

Никто никуда не пойдет. Больших в дб пс купять, те всех разгонят. А самых идейных закопают. И все , а не стадом же хохол труслив .


Главная зрада там в раде.
Либо Пеця их разгонит - либо они ему емпитчтмент. Без вариантов.

У тех дебилов тоже голосов не хватит если только соратнники петю не сольют

Там все только начинается, по ходу

Надеюсь начинается финальная партия проекта

Еще нет, к сожалению

Но это я надеюсь ,а там хрен его знает

(Deleted comment)
А вот не пойму, на фуй ты мне здесь дался?

Что за бред сивого ишака? Какие псы? Какие дебилы? Какой ещё сброд? Ты в своём уме пропагандон? Это на минуточку нацистские партнёры и друзья Путина, может быть ты забыл об этом? Или ты и Путина считаешь псом, дебилом и сбродом??? "Скажи мне кто твой партнёр и друг и я скажу кто ты" - поэтому запомни ваня пропагандон: "НАШИ УВАЖАЕМЫЕ! ПОДЧЁРКИВАЮ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ И ДРУЗЬЯ!" "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПАН ПРЕЗИДЕНТ ПОРОШЕНКО". Вот так их называет твой ВГК, а они его называют huilo la la la, им МОЖНО!!! Ибо они ПАРТНЁРЫ и ДРУЗЬЯ повтори это двадцать раз, как молитву. И больше не оскорбляй НАЦИСТСКИХ ДРУЗЕЙ нашего Президента и ВГК.
Кстати как там Захар? До админграниц республик дошёл уже, или ещё нет?

Бандеровцы допрыгались

Originally posted by varjag_2007 at С 4 октября 2015 официально признан технический дефолт Украины

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.

Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. В этот же день официальный Киев был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.

Уже на следующий день, 23 сентября, комиссия ISDA признала технический дефолт с условием, что окончательное решение будет принято 3 октября, после того, как распоряжение украинского правительства вступит в законную силу. Таким образом, Киеву дали возможность до ввода в действие моратория выполнить купонные обязательства на сумму $500 миллионов. Такую позицию поддержало и международное рейтинговое агентство Standard & Poor в иностранной валюте. В S&P подтвердили, что последующий отказ Киева от выплат по внешнему долгу приведет к понижению рейтинга до уровня "D" — объявлен дефолт.

28 сентября Международная ассоциация свопов и деривативов назначила дату предварительного аукциона внебиржевых активов Украины, определив ее на 6 октября.

Уже 2 октября, в последний рабочий день перед вступлением в законную силу решения правительства Яценюка об отказе от выплаты долгов, ISDA приняла решение о признании на Украине технического дефолта по внебиржевым активам. Решение постоянной комиссии ISDA планируется огласить в понедельник, 5 октября.
Источник
[lj-like in invalid context]

Re: Бандеровцы допрыгались

Доскакались

Так, там вопрос в том, что и внутри у них всё, всё равно, под внешним управлением.
Что надо будут, то отголосуют.
А с тербатами - им уже намёк был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account