ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Из Донбасса о Киселеве и не только

53a8htgruiog


Фотки  в метро что-то не грузятся, извините. Вам нравится, как пишет этот человек, поэтому продолжаем. Эмоционально, с матерком, поэтому под кат.


Свершилос [без мягкого знака/совершенно серьёзно].
Сегодня, 201510041619 (МСК) [время публикации выпуска на канале пользователя «Вести»] Киселёв Дмитрий публично заявил: «американский им - пе - ри - а - ли - зм».
Обращаю твоё внимание. За данной компонентой высказываний Киселёва Дмитрия наблюдаю внимательно. Долго я этого ждал. Шесть месяцев просходило «приближение» к данному «определению».
Ничего объяснять не намерен. Кому понятно - тому и так понятно. Это Киселёв Дмитрий - это не Сёмин Константин, не Рыжкова Юлия.

Обращаю твоё внимание. Данное стало возможно только сейчас - как и известная операция ВКС РФ.

Ну а ты, конечно, «наивный»/«недалёкий»/«глупый»/подобное. Я, естественно, не просто сволочь и тварь, я - хуже. Потому как я сознательно сволочь и тварь, по отношению к потреблядям.

Заочные дискуссии отвратительны относительно меня, но ненависникам «старых-новых бандитов у власти»/в «дэнээрии» и подобным идиотам относительно упрощения своей жизни/судьбы, жизни/судьбы окружающих необходимо осознать [именно осознать на клеточном уровне мозга головного - так называемое «озарение»] - «существует то, что существует», повторяю - «существует то, что существует и существование иного не выполнимо». Значит, не будем скромно молчать сколько бандитов/наркоманов выперли, отправили на передовую, а? Тоже по городу ходят, кого следовало расстрелять, например, за наведение артиллерии на многоквартирные дома. Но это относительно одной системы отсчёта. Относительно другой - а много вам известно о действительных расстрелах? Или. Всех расстреливать? Чем такое завершится?
Вообще же, хочется всем страдателям по справедливости социальной, но к достижению искомой отношения абсолютно не имеющим (от безымянных и до передовиков как Рожин Борис), задать вопрос. Где, блядь, на Донбассе Революция Советская Социалистическая? Где партия, мощный кадровый костяк, где профсоюзы, где солидарность трудящихся (да, и через сто лет это главная производящая сила)? Хватит страдать, ни вы не имеете никакого отношения к данному, ни данного не наблюдается. Наблюдаются иные процессы как созидательные, так разрушительные. У имбицилов только разрушительные процессы.

Как-то так.



  • 1
При всем уважении к автору - какой-то Putnik2

Ничего от Бидоныча не увидел

Иван, хочется тролить? Так я тогда тебя читать не буду. Я понимаю, что тебе пох, так и мне ПОХ!!! Для начала из друзей выйду...


Edited at 2015-10-05 03:47 pm (UTC)

Да выходи сколько угодно, ишь испужал

дали будэ

(Anonymous)
- натовская военщина.
-свободу луису корвалану.
-руки прочь от вьетнама.

Народ, идите вы все....
Лесом....
Это - ЗНАК!
Кто осознанно жил тогда и до сих пор не растерял мозги, поймёт с пол-оборота!

Вот я тоже так решил, а они ругаютцо))) Ну ладно, мне не привыкать)))

А что вам всем Рожин сделал?

Сказал бы я , но промолчу, все равно не поймете

Да, написано правильно. Человек, который это пишет - не марионетка.
Сам наблюдает жизнь, сам делает выводы. Что в нём всяким **** не нравится -
то, что этот текст откровенно и резко антисовковый. Я когда-то говорил, что совок -
это обломок советского человека. Но потом понял, что нет, обломок советского
человека - это трагедия. Ну, человек, несущий в себе трагедию. А правильно -
совок это обломок советизированного человека. Такой термин есть у Ленина.
Это когда, на каком-то, шестом или пятом году власти большевиков.
А уж с той поры только советизированных понасоветизировали....
Ну, и одни обломки довольны этим, другие испытывают дискомфорт.
Но ни те, ни другие то не понимают, что происходит. Просто зачем им это.
А предъявлять претензии, быть уверенным в праве на халяву, этому их научили.
Еще и по наследству передают.

Что я только что прочитал? Х..ту какую-то наркоманскую.

Про Киселева понятно, про Донбасс понятно, какая связь - непонятно. Но чувствуется, что автора очень волнует именно эта связь.
Впрочем, если подумать, то и про связь можно предположить... Но это только домыслы. В реальности же есть только то, что есть, а чего нет - того пока нет. :)

чей-то все сегодня обидки какие-то кидают

Вот их и плющит, и колбасит... :-)

тоже не понял, какая то советская социалистическая, при чем то Киселев и империализм... такое ощущение, что товарищ 25 лет был в анабиозе, сегогдня вышел и охренел... хотя, если это с украины - то может так и есть.

Это с Донбасса))

Прочитали бы все, что такое империализм. Ещё Ленин в 1916 году очерк написал. СТО ЛЕТ НАЗАД!!! Всё стало бы ясно. Для желающих подтянуть образование ссылка: http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Lenin_Imperialism/imp.html#c10

Припозднился киселев с империализмом лет на тридцать. Щас рулеж не империалистический а тнк бипишный глобалистский. Америка такая же марионетка как и прочие.


На Донбассе Революцию Социалистическую задавила, а вернее не дола ей вырасти из Русской Национально освободительной Москва.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account