ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Выборы, выборы... дальше дополните сами

c080328c297e2a051373518eedf3211eb2d9c9226191356

Естественно, все переполошились из за отмены выборов и, естественно, путенслилщики и нагнетали радостно потирают руки и не преминули половить в мутной воде свою золотую рыбку. Паранджу даже в коем веке прочитал, просто ппц какой-то, пересказывать не буду, кому интересно, сами сходите, прочтите. Ну и понятное дело, вал писем в личку, просящих или требующих объяснить ситуацию. Вот, например:


Привет! Можешь прокомментировать перенос выборов у нас ДНР и ЛНР. Особе не переживаю за их отмену, а вот за то что ходили конкретные разговоры о выдаче паспортов РФ после них. Теперь получается как минимум откладывается до конца февраля, а как максимум до неизвестности. Просто у многих недействительны паспорта и нет денег заплатить за то что вклеят фото или сделают паспорт в 16 лет. Так и толку от хохляцкого паспорта он в укрии ничего не значит а в РФ и подавно.

Ну что могу сказать, идоты, кричащие, что усепропало, всехслилиипоранакладбище, кричат так уже полтора года, с амой сдачи Киева майданутой толпе. За это время РФ вернула Крым; не дала посредством "северного ветра" сокрушить ЛДНР в августе 2014, а тогда после известных событий, такая угроза была вполне реальной; создала вполне боеспособные ВСН, которые практически без помощи северян сумели провести Дебальцевскую операцию; помогла за весну-лето этого года наладить более-менее сносную мирную жизнь в республиках; ну, и наконец, впервые после Афганистана, ОТКРЫТО начала наступательную операцию против бородачей всех мастей в Сирии. Вон даже, по непроверенным сведениям, наши летчики израильских успели погонять. Наверняка еще не все, что нужно перечислил, ну в камментах подскажите. Ну и где тут признаки слива? Тем более, дончане абсолютно спокойны http://deadman-alive.livejournal.com/128835.html

Вот еще такая информация:

Вчера ночью пригнали из Ростова-на-Дону сюда в Торез на базу. Это относительно того, что никто не тренируется и подобное. Обрати внимание - не просто техника сюда неизвестно кому идёт, а происходит конкретное обучение/слаживание. Форма готова, осталось выдать.

И напоследок, рассказик от Аркадьича, ака arpitt . Его роль в Дебали, надеюсь все уже поняли. Так вот, сидит он в компании командиров ВСН где-то там, неважно где, и одно трепло, которых и там хватает, начинает хвастать, что он первый захватил какой-то там населенный пункт. Ему, вполне естественно, начинают высказывать сомнение в правдивости его слов. Тогда он в запале говорит: "Не веришь, так у Аркадьича спроси, он тебе докажет." На что реальный товарищ подполковник отвечает : "А ну раз сам Аркадьич может подтвердить, тогда да, тогда железно". После этого хвастунишка уходит гоголем в полным довольствии от себя любимого, а нормальные мужики истово, до слез хохочут.

К чему я это рассказал: не верьте словам диванных нагнетателей и профессиональных страшильщиков, а просто смотрите на реальные дела. А автору письма про паспорта отвечу прямо: про паспорта ничего пока не знаю, а врать и напускать туману не буду, но, я уверен, те кто в курсе проблемы, принимают меры для ее решения. А я как узнаю что-нибудь не из области слухов, обязательно сообщу. Новороссия была, есть и будет, хватит ныть, пора заниматься реальными делами, не можете многого, сделайте малое!




  • 1
(Deleted comment)
Тогда Россия была ещё не та, что сейчас.

(Deleted comment)
Согласен полностью ибо кроме перечисленных вами аспектов за счет ЛДНР Россия решила ряд стратегических вопросов. Украине по факту отрезан путь в ЕС и НАТО и главное Россия навсегда закрыла Западный проект под названием "Украина не Россия" под этот проект выделялись огромные деньги и политическая поддержка. Теперь этот проект не интересен, только от части ибо он называется "Просто Украина" а кому он нужен. Контролируя Донбасс Россия полностью контролирует Украину и влияет на ВСЕ вопросы.
ЗЫ... Паранжа это Мюрид?. Странно я у него был во взаимных и иногда почитывал, а сегодня НЕ согласился с его мнением по вопросу "путинслил выборы". Не грубил не хамил, матом не ругался просто высказал свое личное мнение. Тут же прилетела его сожительница оскорбила меня, обвинила в неграмотности и в том, что я покусился на святое перечить мнению Мюрида. Ну и тут же в бан. Как выяснилось ( я хотел отписаться через комментаторов в личку) там у него половина комментаторов Боты ибо я у них то же забанен ( с какого х... у них то?) Вот такая вот пакостная история с демократами и гигантами мысли

ЗЫ)) про Муридку позабавило)) Да, Паранджа это именно он

а что за мерзкие разговоры про контроль за границей?

а контроль только опосля выполнения ВСЕХ минских процедур. И никак иначе. Но всё равно никому не пожелаю оказаться на месте жителей Донбасса- слишком уж задёргали народ.

Да прекрасный ход!
я все думал - зачем было смещать дату выборов в ЛДНР относительно Киевской?
А зато какой щедрый жест на пустом месте - да мы вам и в этом уступим! Пусть попробуют в феврале Меркель/Оланд заикнуться, что мы Минск2 срываем.
А если бы не было смещения, что пришлось бы уступать?

Посмотрим, что будет, но сливщики и нытики все одно не успокоятся

Все решили уже на верхах ,порох к верхам не относится он доведения указаний мировой верхушки, просто еще не проработан до конца вопрос в каком виде будет слита усраина так что-бы устроило всех

Посмотрим, не уверен, что все так просто

у нас работает человек с луганска , вчера его родители от туда позвонили , сказали что начали выдавать российские паспорта и вот он сегодня поехал в луганск получать паспорт..

Вот интересно, выдавать начали, а вони в интернете нет? Это как? Когда в Крыму только первые жители получали паспорта, то им уже магаданскую прописку ставили в фейках. А тут ни одно фотки нет. Т.к. вопрос с местом регистрации будет открыт? Какой город ставить Донецк или Луганск Украина? или ЛНР и ДНР или например писать Ростов на Дону? Поэтому как только начнуться первые подвижки в этом направлении, а это банальная подача заявления для получения паспорта так сразу начнут кучу дерьма лить. Вот тогда можно задуматься что это правда

"Сейчас, по сути, Киев находится перед выбором, когда любое его действие будет для него проигрышным. Потому что, если он пойдет на исполнение минских соглашений, то это будет означать реальное изменение конституционного строя в стране, это потребует ряда глубоких реформ, и в конце концов это приведет к тому, что власть на Украине либо ограничит себя, либо будет заменена кем-то другим"

РИА Новости http://ria.ru/world/20151006/1297880364.html#ixzz3noCoFOiz

Очередное унижение Украины, США и ЕС. Порошенко потребовал от нашего ВГК отменить фейковые "выборы" 18 октября, до вторника и отчитатся перед ним. Жалкие Гейропейцы думали что наш ВГК не успеет... А ОН УСПЕЛ!!! Пушилин и Дайнего во вторник отчитались об отмене фейковых "выборов" и наш ВГК(устами Пескова) похвалил их за ГИБКОСТЬ. Вот так! Наш ВГК = Сталин 2.0 не меньше.

меня умиляет тревога за погранпереходы и контроль границ )))
не, ну если это серьёзный трабл, то в прошлом году не могло быть ничего.
в прошлом году границы были под контролем укры, они были нерушимы.... почти...

просто укропогранцы съебались при первой же возможности

http://slon.ru/images2/2014/06-05/3.jpg

А как-то похер. Не собирался никуда ходить и не пойду.

Я Вас понимаю...

Все совершенно по плану кому нужны выборы глав сельсоветов и даже мэров городов вернее когда их выбирут сейчас или через год , хватит истерить посмотрим как гарант конституцию менять будет и особый статус предоставлять

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Тут другой нюанс. Те, кто в ДНР/ЛНР сейчас при власти - им срок выборов, по большому счету, до лампочки. Они и так при власти. Официально. И даже перенос выборов им выгоден - они-то и так при власти.

Ну какая разница -кто будет главой миста Миколаевка Грицко или Иванов,к блоку пиздорошенко он явно никаким боком не будет

(Deleted comment)
а зачем брать Славянск и Мариуполь? вроде они особо не протестуют против их нынешнего состояния.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да никто их брать не будет сами войдут, что вы блядь впереди паровоза

Мы захватим Украину! Ок, не всю, а "Новороссию" в 8 областей. Ок, ну хотя бы 2 области. Ок, ну будут обрезанные ДЛНР. Ок, ну особый статус в составе Украины. Ок, не очень-то и хотелось...

Укры хотели себе часть России, они её и получат. Думаю, особый статус будет таким, что в устройстве республик ничего особо не изменится. А республики устраиваются как части России. Ещё бы хохляцкий дух выбить по-быстрее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account