ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

И с оккупированных прорывается информация

CP_Z_htW8AASpEa

Под катом письмо человека оттуда, где все кажется беспросветным. Орфография и пунктуация автора сохранены полностью.


Время, время для кого то оно очень медленно стекает как песок в песочных часах, а для кого то летит со скростью звука.  Многие из нас  привыкли жить в ускоренном ритме ,в век интернета ,нажал пару клавиш , мгновение и уже следующая интересующая нас информация перед глазами, зашел в игру выстрелил из танка и победил. Не понравилось фото прогнал через  фотошоп и все красиво . Иногда нам хочется что бы и в реальной  жизни все было так же быстро ,можно было нажать пару клавиш ,Enter и все через несколько секунд закончилась война ,изменились границы государства ,прогнал через фотошоп разрушенные города и они тут же восстановились сами собой еще краше чем были. Нажал еще сочетание каких ни будь клавиш вернулись к жизни все погибшие и стерлись из памяти все ужасы войны. Но к превеликому сожалению еще не придумали такой компьютер и программы к нему.

Когда больше года назад война во всех своих проявлениях ворвалась в мирные города и поселки, все ждали ,что вот- вот это все быстро закончится и победа так близко.  Только потом  через время пришло понимание ,что это на долго.
Наш городок как и десятки других не был под обстрелами фашистов. Но многие прелести их оккупации  испытывает по полной программе. Грабежи ,отжимы, пьяные разборки и стрельба, сбитые люди на дорогах, издевательства ,уничтожение посевов и урожая на полях, можно долго перечислять их «подвиги». Но они ведь «херои» им все можно. До сего дня ничего не изменилось «хероев» по прежнему восхваляют, их количество нисколько не уменьшается, врут на каждом углу ,что у нас все настроены за укропию.

Долго не читала местную газету ,а тут как то попалась на глаза, после прочтения первой страницы не знала плакать или смеяться и на кого это рассчитано. В статье описывалась задушевная встреча «хероев» и беженцев ,переселенцев из под Луганска,  беженцы рассказывали как им страшно было видеть российские танки и солдат у себя в поселке и они убежали к нам, а «херои» сказали ,что бы они не боялись,  их защитят. Смешно и хочется спросить, а не страшно им видеть у нас танки с пьяными и обкуренными укропами которые до сих пор бывает разъезжают по улицам и сносят столбы и заборы . Переселенцы которые переехали к нам в основной массе «скакуны»,довольно таки обеспеченные, которые мечтают вернуть назад все как было. До сих пор «скачут» на патриотичных концертах, недавно был один такой, артисты орали между словами песни, кто не скачет тот сепар ,а все стадо скакало на площади.  И глядя на них я все больше убеждаюсь ,что это не лечится ,это с ними на всегда. Радует то ,что после первых слов и прыжков «скакунов»,местных как ветром сдуло . Огорчает то ,что из- за таких как эти приезжие «патриоты» у многих складывается впечатление ,что в нашей местности все такие.  На все патриотичные  мероприятия сгоняют бюджетников под  расписку, если бы не сгоняли никто бы не пришел из местных. После всех волн мобилизации мужского населения практически не осталось. В свете приближающихся выборов все покрыто мраком. До сих пор неизвестно кто на мэра города выдвинул свою кандидатуру, те кто у власти как пауки в банке кто кого первый сожрет.

По сельским советам ездят вояки и агитируют голосовать за них ,им очень нравится наша земля и как все на ней растет, у них там такой земли никогда не было. Многие хотят сюда переехать и перевезти свои семьи. Так в одно село приехал  вояка с  Ивано- Франковщины родом и стал говорить, что он хороший хозяин и наведет везде порядок только проголосуйте, жители послушали и предложили ему ехать наводить порядки дома, а они сами как ни будь без него наведут.))))

В остальном жизнь продолжается, люди не теряют надежду освободиться от оккупации «хероев».  Верят в то ,что придет время  исчезнут все блокпосты и линии разграничений ,станет свободным проезд в Луганск и Донецк ,где у многих живут родственники и друзья. Надеются ,что пройдет время потрясений и мы все будем вместе в одной большой прекрасной стране которую у нас когда то забрали. А ради этого стоит жить, верить и  не терять надежду.




  • 1
вот поэтому и не надо торопить события скакуны должны загнаться, чтобы не у кого не возникало желание скакать

Правильно говоришь, товарищ.

Т.е. люди на оккупированных территориях должны "мариноваться" и ждать пока скакуны наконец сдохнут от перенапряжения? Я правильно понял?

Сам ты фейк, я человека уже полтора года знаю. Не хотел банить никого, но ты первый, пошел на куй, я за своих пасть любому порву, лингвист херов.

лингвисты, либералы,демократы,пидорасы как много экспертов развелось -много и разных

Отстрел начался, беспощадный)))

если встретишь натотака не убивай он мой

Договорились)))

Кстати, он сейчас у меня пасется :)

У тебя трава забористей)))

Вы все будете в одной большой стране, главное, чтоб в России вас не было.

сам понял что сказал

Интересно, скакать зимой будут ещё по идейным соображениям или просто для сугрева? ))

уже для сугреву, похолодало

Настало время охуительных историй.

Начинайте, у Вас обычно неплохо получается. Я весь внимание. :)))

все верно, люди в отчаяньи, а вояки пришли забрать нашу Родину, кандидаты хреновы.

ваши предложения?

мимо меня походу пройти никак невозможно?) отвечаю - возрождать партизанство в больших масштабах...для чего надо иметь ресурсы...как человеческие..так и остальные.

уважаемая, как только я удостоверюсь, что вы - не очередная инкарнация АлёнОксанТаьтянДиана - я отстану... работа у меня такая - троллей отстреливать.
а насчет партизанства... есть такая идея Арканова : "не ту страну назвали Гондурасом"... не будет вна украине партизанских отрядов - остались хатаскрайники, а стадо не бунтует.
КМК, всё, что нужно делать - это поддерживать в боевом состоянии ДЛНР и не трогать остальную украину... с самыми упоротыми правосеками разберется Порошенко, менее упоротые со временм плюнут на украинство и начнут разбегаться, после чего украину можно будет присоединять к ДЛНР.


Edited at 2015-10-08 07:09 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account