ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Северодонецк

3359192_57d7006de4dfaf04da53d9956a421f47

Опять свидетельство с  временно оккупированных


Эрзац столица куска бывшей Луганской области.В город сползается всевозможный сброд."Беженцы" на джипарях оккупировали кабаки а их детки школы.Бабла море,понтов выше крыши.С Луганска сбежало много врачей,снимают в Северодонецке квартиры и ведут прием прямо на дому.Раздают визитки  на улицах.Очень много праздношатающихся по городу в разгар рабочего дня.
В одной из правильных школ провели конкурс детского рисунка среди учеников младших классов.Рисовали для хероев.Судя по тому.что после родительского собрания классная руководительница лично и втихаря раздавала творения детей родителям получилось достойно.Видел только один рисунок-вороны несущей защитникам 4 цветочка в когтях.

Памятник генерал - майору Радиевскому.В годовщину его гибели прилетел Порошенко с передвижным цирком и открыл памятник.Там же и выдвинули предложение от жителей города (правда сами жители города о этом не в курсе ) о переименовании площади Ленина в площадь Радиевского.
Кратко напомню за что памятник.Ополченцы ушли из города без единого выстрела.Через несколько часов в город ворвались освободители.Прикольно было смотреть через вэбки ,как они "освобождают " город.Радиевский дал мощное интервью на камеру  возле мэрии,пяток бабок кормивших голубей на площади создали  для (ТВ) толпу восторженных жителей. ,После этого бравый полковник рванул освобождать Лисичанск.Но на его беду там действительно были ополченцы и на этом героический путь освободителя закончился.После этого укрофашисты несколько дней расстреливали центр Лисичанска уничтожая дома и ни в чем не повинных жителей.
Памятник почему то решили ставить в Северодонецке,красивше потому что город.Все надписи  на русском языке а не на правильной мове.Зрада.Ночью памятник охраняют,мало ли что.Издалека кажется,что это бюст Жукову,очень похож.
опять начали вырубать свет.
Вечером напряжение в сети падает до 195 вольт,компы вырубаются.Эуропа однако.



  • 1
я тоже подумал ЖУКОВ

Город моего детства. Спокойный, тихий и дружелюбный. Освободят- поеду навестить родственников и знакомых.

Красноармейск рн

(Anonymous)
У нас похожая история .До войны в нашем районе была одна из самых больших общин сектантов ,а сейчас она стала еще больше .Они хероев любят и бывает сами записываются .Иоговисты платят им по 12 тыщ в месяц . Точно знаю о 6 гробах( пошли добровольно ) за этот год. Но в принципе город держится . На выборо-праздники укропские не ходим , слава героям не кричим .В основном беженцы из простых ,помогаем чем можем .В целом мы и укры держимся подальше друг от друга.И да финансово жуть пусть в ДЛНР не жалуются . Комуналка в 70 раз выросла

Октябрята собирают Слёт
Все по законамнам испанского гуру, мастер-класс перенимает ванюша-уебанище.

уебище иди на хуй иди на цензор там всеммиромопущеные сосут у своего загорелого парня

хе. Этот Радиевский жил хохлом и сдох хохлом- а ему памятник не на мове)))
Теперь в труне переворачивается, наверное.

не уподоблятся уебкам поставили пусть стоит -народ у нас поймет,либо веночек пренесут ,либо травой поростет

Ну да, уподобляться не стоит, пусть себе стоит.

Похож на группенфюрера Броневого.

Похож на группенфюрера Броневого.

Все намного хуже ...для нас ...
Лично знаком с некоторыми жителями Северодонецка , в частности один из них сейчас у нас тут .
Так вот --- мне было ОЧЕНЬ стыдно перед ним за наше "хитроплановское " руководство страны и вообще за Россию, когда он мне рассказывал что укры сделали с людьми , которые когда то организовывали референдум и вообще поначалу были активистами "за Россию" , когда потом эти земли перешли к украм. А ведь среди активистов были и пожилые люди , которым было некуда деваться .
С огромной обидой этот житель Северодонецка говорил о том что когда то Путин говорил что он посмотрит на тех кто посмеет обижать русских людей ( помните , после Крыма) . И что ? Уничтожено куча мирных , а Путин все смотрит ....смотрит..... И мне нечего возразить . Он говорит что у него ребенок 12 лет ПОСЕДЕЛ от артобстрелов ........ а Путин все смотрит .....
Так что хватит рассуждать о мудром нашем руководстве , о мировых раскладах и большой политике . Задрало уже . Признаем -- обосрались по полной в весной-летом 2014 , еще со Славянска . Да , потом кривожопый Минск 1 , о котором уже и Влад Шурыгин написал что ТЕПЕРЬ понимает что был ошибкой . А ведь могли дойти до границ ЛНР-ДНР и были бы полноценные республики , а теперь не будем обманывать себя --- остануться нам только эти бедные огрызки что существуют сейчас . И со Славянском намутили хрени полной , вынудив Стрелкова нарушить приказ и оставить Славянск ( кто то верит что его хотели разблокировать ? а может наше мудрое руководство хотело устроить показательную общую могилу и сгноить там стрелковцев ? ) . Я не обвиняю наших военных и Путина , но остальное руководство похоже в те дни накосячило по полной .
И последнее -- у меня есть товарищ , который когда то ОЧЕНЬ увлеченно читал Ивана , веря в ХПП и так далее . Теперь уже не читает , считая его розовым мечтателем . Ничего личного , я уважаю Ивана ( только на Рэмовича он зря тянет ) , но в эти все эти розовые рассуждения тоже больше не верю.

На куй пошел

Edited at 2015-10-08 07:34 am (UTC)

У памятника забавный головной убор - мечта голубей прям.

При СССР фуражки были меньшего размера, но, некоторые офицеры заказывали себе пошив таких чудищ частным способом. За что их гоняли.
А, когда началась украинская армия, то такая хата на голове стала по уставу....

А обратное движение есть? То есть беженцы с Украины в республики? Если там так классно и "русско", то туда ведь должны валом валить? В Донецке вон полно пустых квартир, сдаваемых внаём. Или как-то не хотят в республики?

всё будет... как каклы отстанут и перестанут с Градов палить по кварталам, больницам и детсадам - так и потянутся.

Интересное дополнение по херою. Группа, которую направили для вызволения цього хероя, попала в засаду ополчения. Командир - полковник или подполковник, не помню, был тяжело ранен - почка даже вывалилась. Его раненого взяли в плен и отвезли в лисичанскую городскую больницу имени Титова. Есть интервью этого воена укроины. Когда наши отступили, его оставили на койке, а не пристрелили, как обычно поступали укры с ранеными ополченцами. В Тоцком, что под Красным Лиманом, например, так и поступили, злодеи грёбаные!
Одним из тех ополченцев, что взяли "спасателя", был бывший северодонецкий мент. Его интервью тоже можно найти в сети. Только он там путает Радиевского и этого. Этого даже настоящим офицером называет. Что же, вполне может быть. Просто мозги у него набекрень, потому и пофиг, что к власти пришли те, кому он - мясо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account