ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Дела сирийские

3366941_5ac9ed5128647e1c402b40d9e97d4a31

Етественно, по данным муридки и Вики, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8, дела у САА идут хуже некуда.
На самом деле, как мы видим из всех источников, в том числе и косвенных, таких, как истерика у наших западных "партнеров" и визг их "свободных" СМИ, дела там, на древней земле Сирии, идут очень неплохо. Тьфу-тьфу, не сглазить...


Очень хорошо об этом здесь http://deadman-alive.livejournal.com/132179.html.

Как я уже писал, сразу после Минска-2, наши вежливые стали проектировать всю нынешнюю операцию и, совместно с иранцами создавать новый, Четвертый ударный корпус САА, на плечи которого, видимо, ляжет тяжесть основных ударов по тапочникам и любителям осликов. Причем корпус этот насыщался самыми новейшими видами вооружений и амуниции и до последнего держался в дали от активных БД, все в лучших традициях советского военного искусства. Некоторые фоточки уже стали появляться в Сети.

CQ4HIeSU8AAN_Bf

621c60c-55624842_628x420

Уже и "Буратины" появились ( ТОС-1А "Солнцепек" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(%D0%A0%D0%A1%D0%97%D0%9E), исключительно для дам даю ссылочку)))

hlXmj

Так что бородачей ждет немало сюрпризов и на земле, и с воздуха, и с моря)) Кхе-кхе))

3372040_9b4d4ec4071e8654d6e9d0964ea2acd9

С началом боевого применения ВВС РФ - сразу следует ожидать массового говновброса на "независимых" западных СМИ и неположивых либерастических российских ресурсов на тему "российская авиация убивает гражданское население". С фотками, ю-тьюбами, детскими трупиками и воплями окровавленных теток.. Насрать нашим и западным либерастам на то, что в большинстве случаев эти тетки и детишки  - живой щит военных объектов бармалеев (кстати, если бы не этот дерьмократический скулеж Израиль бы давно раскатал в тонкий блинчик весь этот героический сектор Газа.)

А ведь правда, так и происходит, у тупорылых даже лекала одинаковые.

CQzSNR-VEAQ5fEM

Впереди еще много приятных для нас и очень неожиданных для вражин сюрпризов.





  • 1
Хи-хи. Да истерика не только у "западных,,. Вон, гр-н Гиркин просто мечтает о потерях в ОКРВКСС( ограниченный контингент Российских военно-космических сил в Сирии).

Ну про Дыркина я и не удивляюсь даже

Ненене, вот не надо Дыркина трогать (который Веня)


Это кто таков?

Прочёл и подумал, а, действительно, когда они , в стиле утонувшего мальчика, притащат очередной детский трупик (возможно и предварительно убитый их руками) и начнут его фотографировать во всех ракурсах?

К сожалению, такая подстава, скорее всего будет

Ага..... Ведь, практика самообстрелов уже есть.

Это еще очень мягко сказано.

Попалась недавно заметка про девочку, раненную в Марьинке числа 18го августа (естесственно террористами), которую потом спасли доблестные ВСУшники, отправили потом в госпиталь в Днепре, вроде писали, что состояние стабилизировалось и идёт на поправку, но потом бац и числа 30го написали, что она умерла.
Не нашёл никакой инфы доказывающей или опровергающей этот случай (не, ну там и фотки были и репортаж на укроСМИ с горем убитой матерью, но альтернативных источников, о самом событии и кто виноват - увы не нашёл)

P.S. фотку, по которой нашёл саму заметку и всю историю "любезно" предоставил ugovostok_ua (или как-то так) в сравнении с "горловской мадонной" (типа вы мудаки "фошизды", если оправдываете любую из двух смертей)

буратино очень полезен для выкуривания крыс из нор

Да там и ИМРами тоже вполне эпично выходило..

это лучше , тем более реально использовать , хотя его в афгане вроде испытывали

У Буратины радиус действия - не очень. Кажется, около 2 км.

врать не буду не помню , за то эффект мама негорюй

6 км новыми ракетами и 40га скошенного укропа

Спасибо! Просто, не успевал поискать. Но, при наличии у противника хотя бы пушки, и 6 км - плохо. Разве что, в сопровождении стаи танков.

я думаю удары термобалическими боеприпасами - стены целы ,урюк в пепел

И ГАЗоны у них новенькие

но самое крутое , я до сих пор в себя не приду- это Каспийский пиздец. Четыре маленьких кораблика , которых великое НАТО в хрен не ставило , тихо снялись ,тихо подкрались ,за пять минут въебали 26 ракет (без ЯБЧ) на 1500 километров и также тихо съебались в Астрахань. Пентагон в охуении Госдеп тоже , они не могли ,они не должны ,у них не может быть ,они дестабилизируют ,теперь они понесут ..... запах.Картина маслом - Опять обосрались

Каспийский ППЦ это всем ППЦ ППЦ)))

Парни, я вам так скажу: последний раз я серьезно удивлялся хрен знает сколько лет назад. В частности, то, что сейчас происходит на Украине, я предсказал сразу после Беловежской пущи. Люди из моего ближнего круга смотрели на меня с удивлением. Сейчас смотрят так же, но выражение лиц несколько поменялось. :)

А вот эта каспийская шутка меня реально удивила. Я ожидал ракетного удара, но из акватории Средиземного моря. Так что, как к ВВП ни относись, но за этот нежданчик - лично от меня ему жирный плюс. Как бы оно там дальше ни сложилось.

Я горжусь своей страной после того говна ,в которое дерьмократы нас пытались впихнуть, я удовлетворен ебломаканием пиндосии , европу я вообще не вижу ,ну а братья меньшие на коленях и с глубоким раскаяним

Из "Каспийского окошка" видно Сирию немножко
С "Черноморского окна" вся Европа, глядь, видна
А с "Средиземного окошка" и пиндосию немножко
А с "Арктической галерки" мир весь виден словно с горки.

а вот не надо было "окно в Европу" пытаться закрыть. Теперь в любой момент вместо окошка нехилая такая триумфальная арка может возникнуть.

мдя... каклы и душманы сирийские уже больше Армат уничтожили, чем их выпустили.

Да Володя расшевелил этот блядский муравейник

Спасибо Вам , Иван , за позитив . Очень светло у Вас в блоге . Спасибо !

Всегда пожалуйста. Как говаривал незабвенный Бильбо Бэггинс: " Всегда к Вашим услугам". И Вам спасибо, что читаете

Ну вот и все.
Несмотря на все мантры о демократии, свободе слова и плюрализме на западе, мы ведь прекрасно понимаем, что все эти причитания - тухлое прикрытие руководящей линии, обязательной к исполнению.

И Мюридкой тоже.

Именно так, товарищ Лос, продолжать далее не буду))

Это название журнала.
Меня Александром зовут.

Очень приятно я Валерий

О как.
Оказывается, не я один название журнала с персоной не путаю!)

Спасибо, очерь приятно.

А мы все пюди ,а не журналы

линия должна быть всегда , без линии мы уже слава богу прошли, а братья меньшие все на жопах своих эксперементирует

А меня больше всего прикалывает визг свидомых по поводу Сирии. Казалось бы - их-то какое поросячье дело.
Впрочем понятно. Они увидели реальную российскую армию в действии и им сильно поплохело:))))

раз уж специалист такой - выложи карту размещения террористов

раз уж специалист такой - выложи карту размещения террористов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account