ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Устоявшийся порядок вещей

yLSgGg3FG8A

Побывал вот в самом центре Белокаменной и такие мысли в голову пришли. Гламурные девицы в "Мерседесах" и "Порше", стоящие в бесконечных московских пробках, посетители дорогущих бутиков всемирно известных брендов и прочая публика, появившаяся на развалинах великой космической державы и принявшаяся с веселым гиканьем пировать на ее останках и приумножать свои капиталы, нажитые явно не самым праведным путем, даже не догадывается о том, что сейчас, на фронтах Новороссии и Сирии, набирают силу те, кто хочет и может изменить устоявшийся порядок вещей.


Естественно, России больше не нужно революций и рек пролитой крови. Достаточно было потрясений двадцатого века. Сейчас все можно сделать мирно и вежливо, вспомните присоединение Крыма. А с другой стороны, вспомните, как амеры устраивают свои сетевые "оранжевые" революции, начиная от Грузии/Сербии, арабских вёсен, и заканчивая Муйданом, интернет - страшное оружие, если правильно и умело пользоваться. Следовательно, делаем вывод, прямо по Владимиру Ильичу: "Учиться, учиться, и еще раз учиться."

Ну и напоследок: товарищ Марков, ака trueredrat слегка скорректировал цифру Аркадьича в полмиллиона добровольцев, которцю я озвучил здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1112021.html, прошедших войну на Донбассе. Их около двухсот пятидесяти тысяч. Тоже впечатляет, согласитесь.

Мой твиттер, там совершенно другой контент  https://twitter.com/Ivanoctober







  • 1
Алексей имеет право озвучивать цифры.

Ну да)) Петр тоже))

ээ, а Марков не Алексей разве?

Марков-Алексей, зампотылу "Призрака", Бирюков Петр Аркадьевич, он же Аркадич, он же Арпитт, зам по боевой "Призрака"

уф..
а то я испугался за свой склероз

с ТВОИМ СКЛЕРОЗОМ ВСЕ В ПОРЯДЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))

спасибо.
у тебя капс перевернулся

Упс.))) теперь вижу)) СПС

ничего, у меня бываеn? yfxbyf. yt yf njv zpsrt gbcfnm

Edited at 2015-10-13 04:50 pm (UTC)

У мну тоже такое бывает)))

И когда то куда то что то пропало?

Ничего не понял))

Я к тому что количество гламура не уменьшается никогда, независимо от войны.

Теперь понял))

Да и гхыр с ним...

Привет Иван, тоже побывал в логове темнейшего, как раз на его день рождение, и попал под первый снег в этом году, как раз на выходе у Василия блаженного.из Кремля. И бой курантов в 19-00.

Привет! Он сегодня мимо прямо рядом со мной проехал на пересечении Волхонки и Знаменки. Грамотно ФСО работает, надо сказать))

Слышал что в России по устоявшейся традиции сокрашают зарплаты врачам и повышают депутатам!:)


Вас обманули опять. ))


Врач терапевт участковый
Городская Поликлиника № 17 - Нижегородская область Нижний Новгород ул. Страж революции 35 от 40000 руб




Вот чем мне нравится трудовая Москва, тут все -- такие.

Пока страна выплавляет чугун, сеет и жнёт пшеницу, в головной компании сидят фантазёры. Менеджеры, которые сильны языком и способны заболтать любое полезное дело. В принципе, они и заняты только этим -- забалтыванием. Презентации, совещания, графики и проекторы. Бла-бла-бла с утра и до вечера. Десятки встреч, сотни партнёров, всё нужно успеть.

Что интересно, бурная деятельность головных офисов никак не сказывается на предприятиях. Как выплавляли чугун, так и выплавляют. Не зависит реальное производство от болтунов из Москвы. А менеджеры и рады, вроде и делом заняты, презентации вот проводят, и зарплаты капают, а производство от них не страдает.


http://miss-tramell.livejournal.com/876493.html

Загвоздка в том, что добровольцы неоднородны по своим политическим предпочтениям.
И это видно даже по атрибутике.
Радикальные националисты и монархисты вряд ли будут поддерживать идеи построения справедливого социума.
Хотя странно сие, согласись, ведь большинство не из крутых офисов перебрались в блиндажи, а скорее они и сами из небогатых слоев общества.
Ну вот так работает пропаганда.

Хотя, впрочем, жизнь полна парадоксов, каким в итоге сформируется общество будущего, стопроцентно не знает никто.

Неужели возможно, что всю эту гламурную мразь отправят туда, где ей место? Неужели любовь к Родине будет цениться больше, чем тугая мошна?
Дай Бог дожить до этого!

Любой мегаполис это остойник канализационный. Столичный менгаполис гадюшник по определению. А вот слышать хватит Революций и Гражданских войн от блогера называющего себя октябрьским и коммунистическим поменьшей мере странно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account