ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Киборги и лыцари королевства укропа

d7876e58131f

Скоро на всех просторах  укропского королевства будет отмечаться праздник, который хотят приравнять к Рождеству и Новому году, как сказал самый сладкий президент, самой европейской Дяржавы. Так, что теперь «непобедимая и легендарная», в котлах познавшая радость «побед» или «Перемог», будет отмечать свой профессиональный  праздник 14 октября, так как 23 февраля отменили.

Слушая заявления  Верховноглавнобухающего о том, что укровермахт самый сильный и лучший в Европе, каждый раз думаю: интересно, какой же он тогда в Рейхе, Европе.))) А интерес разбирает от того, что самый прекрасный украдинский, я вижу вот уже больше года каждый день. Особенно в выходные, когда их выпускают в люди. Как они выглядят? Ну, как в перефразированной  песне: "У укропа выходной, шлепки набекрень, расчесаться и умыться было просто лень"(хотя может и негде). Шлепки это у них парадная форма обуви для выхода в город, в увольнение, причем, во все времена года, кроме зимы.)) Зимой, в снегу, видимо, трудно искать. А вид у них такой, как будто только от свиней навоз соскребли и обули. Штаны камуфляжной расцветки, из неизвестного вида синтетики, такое ощущение, если поднести спичку сразу вспыхнет, и такая же непонятного вида рубаха, зачастую, ни одного опознавательного знака. Короче, то ли «киборги трансформеры», то ли отряд «ниндзя черепашек», неизвестно.

Смотришь  вот так и думаешь, а может это у них маскировка такая? А на самом деле, если нажать на спрятанную где то кнопку, шлепки превращаются, да что там шлепки, весь укроп превращается в  супер киборга, готового лететь на встречу перемогам и зрадам. Так и хочется сказать словами из фильма: «Ури,Ури, где у него кнопка?».)))
А еще  главный «рыцарь», Петро-шоколадное рыло, постоянно говорит о духе рыцарства укровоенных. Ну ,что сказать, все читали о рыцарях круглого стола, так вот это не про укропов. Этим «рыцарям»  параллельно: круглый стол или квадратный, в принципе, можно и без него, лишь бы  «рюмка водки на столе», можно даже без закуски. Потому как закуска бывает не всегда, только, когда высылают родственники «Новой почтой», а у родственников нынче тоже скудновато стало. Так что, число посылок уменьшилось, со слов работающих в отделении почты. Да и эльфов волонтеров как то в последнее время поубавилось. Глядя на этих «рыцарей» кони дохнут со смеху.
Нет,  есть конечно и те, кто более-менее нормально одет, ну это в основном те, кому всем королевством сельским собирали на поход в «рыцари». Или же родители «патриоты», короче «волшебные на всю голову», продали последнюю скотинку, развязали  спрятанные, драные чулки с заначками и купили любимому чаду всю экипировку в «рыцари». Как же, королевство в опасности, да и статус «рыцаря» потом чаду не помешает, и земли с рабами обещали выделить. Про землю не врут, многим уже выделили на поле под  Днепропетровском, даже номера присвоили. А вот со статусом напряженка, все какие-то нестыковки в столице королевства, кому давать, кому не давать.
О составе «рыцарских»подразделений можно судить по тем, кто пошел служить из нашего города: алкаши, люди с кучей кредитов и те, кто сидел без работы и повелся по своей глупости на льготы и легкий заработок, который им наобещали . Почти всех их в той или иной степени уговорили родственники, одних из корысти, других, чтобы с глаз долой и из сердца вон.
Техника «рыцарская» - отдельная тема. Вся исписанная и разрисованная, ну чтобы ржавчины и дыр не видно было. И чтобы  все знали, что любимую фею танкиста или всего экипажа зовут "Маричка", например. А если нет феи, тогда Каспер какой-нибудь или еще что-то. Колеса, бывает, отваливаются на ходу, ну это ничего, все ведь поправимо.
А в остальном, армия как армия, может она и самая лучшая в Европе, не знаю, я ее каждый день вижу такой, как описала. А может, это только у нас в городе «спецназ» такой особый: «рыцарский» в шлепках))).

Текст, как Вы понимаете, не мой, опять прислали с временно оккупированных, только другой источник. И.О.


  • 1
Шмотки -это ни что -боевой дух все! Слава ВСУ!!! Одна из сильнейших армий Европы!Слава обосравшейся усраине хероям тыща в день, сала хероям!!!

Сало Украине, хероям саван!

рагуля из сэла можно вывести..а вот сэло из рагуля....нет!))

Мне с оккупированных говорят - какие вы счастливые, что всего этого не видите!

с востока сообщили , что завтра у них -день козака ,а не защитника. С оккупированого

Edited at 2015-10-13 07:04 pm (UTC)

"шлепки набекрень"

вот про шлёпки - очень смешно!
Сколько за два с чем-то года фоток пересмотрела - у всех шлёпки, на каждый день и на все случаи жизни. У них что, цивильную обувь вообще не принято носить?
Ваня, когда же вся эта хня закончится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account