ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин

77eeaa33a79b

И главный маршал в бой нас поведет. . . Пока под визги муридок и вершининых о том, что "усе пропало, шеф", разворачивается полномасштабное наступление Четвертого штурмового корпуса и всех приданных ему отрядов союзнической коалиции, появились сообщения о том, что и кубинцы подтянулись.


Эльмудилко приводит в своих постах какие-то высосаные даже не из пальца, а из совершенно другого места, цифры о численности сил и сторон, а потом делает "глубокомысленный" вывод "военного" иксперда о том, что шанс победить уже упущен и надо было ГШ РФ послушаться его, любимого, который советовал активно вмешаться в сирийский конфликт еще три года назад. Мне вот интересно, когда ни один из прогнозов этой мерзости, как обычно, не подтвердится, он канет в небытие, как Павлуша Фелькенгауэр, или гумно плавающее по воде на деньги британских спецслужб не тонет принципиально?

Помню я, как в самом начале моей карьеры блогера, эта компашка: паранджа, какашников, нейротв и прочая шелупонь, пыталась ко мне мосты навести.)) Естественно, были посланы  практически моментально, надолго, и раз и навсегда. Потом, когда я начал в открытую писать против этой пятой колонны, посыпались камменты от анонимов и только-только зарегистрированных блогов, что, мол, не надо трогать таких выдающихся "икспердов". Смешно, право слово.

Сомневающимся скажу одно: при современных средствах поражения живой силы, а они у России есть в достаточном количестве ( или кто-то сомневается? ), даже если у противника есть преимущество в живой силе, это преимущество легко мешается с землей самым не толерантным способом, что и демонстрируется на всех экранах и мониторах планеты практически он-лайн.






  • 1
(Deleted comment)
Где отсутствует? Ты как-то выражаешься так не очень понятно)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
про эльмудилку понравилось - в точку!)))

По Сирии уже невозможно читать. какие то истерики, всхлипы и проч. вещи, далекие от реальности.
Как ни странно, но Я Кедми более или менее реально прокомментировал военную составляющую. И хоть и надо делать поправку на то что он иностранный гражданин ( Израиль) и то что разведчики бывшими не бывают, все-таки картинку он нарисовал интересную
рекомендую послушать http://www.youtube.com/watch?v=Kw9pbF_dG-s
ну а если коротко, он сказал следующее- Россия сейчас через совершенно короткий промежуток времени перекроит полностью картину на Бл Востоке и это уже реальность и с этим всем придется смириться.

про кубинцев что-то не очень верится.

Про кубинцев мне тоже. А про Яшу не надо забывать, то он ВРАЖИНА тот еще)))

<при современных средствах поражения живой силы, а они у России есть в достаточном количестве ( или кто-то сомневается? ), даже если у противника есть преимущество в живой силе, это преимущество легко мешается с землей самым не толерантным способом>

Преимущество в живой силе ещё в ВОВ "легко мешалось с землёй".

Мюрид меня забанил за три вопроса в лоб)) и этого у...а я бросил читать и комментировать. Одно скажу - пусть нашим, какие бы они не были, повезет.


Что значит повезет? Там все планировалось в ГШ РФ, так что все идет, как надо.

Ну а я насчет кубинцев почему нет ,они же обучать будут , а не воевать

Может и так, посмотрим

Собственно говоря, "живая сила", не являющаяся, тем более, регулярными военными подразделениями, и, кроме того, не оснащённая техникой того уровня, которую применяет Россия, не есть очень большой вопрос.
Тут подляна может быть в другом - сейчас разбегутся , как тараканы, а потом вылезут из другого угла.

Edited at 2015-10-15 10:56 am (UTC)

Не думаю, спланировано все как надо

Спасибо за позитив с утра))) Утащила к себе

Согласен с deadman_alive - если начнут разбегаться, то ловить будет очень сложно. Одно скрашивает озабоченность - бежать будут в Европу (зря что ли буча с беженцами была - подготовили плацдармы для расселения убегающих).

Но как известно ложка говна бочку мёда испортит..

Европа - для тех кто поумней и при бабках. Остальные будут бежать туда где близко и благополучно: Турция, Иордания. Но как известно ложка говна бочку мёда испортит..

Edited at 2015-10-15 11:31 pm (UTC)

а это проблемы европы, пусть спасибо друзьям из-за океана спасибо скажут.

Именно. Ваш тигр - сами и расхлёбывайтесь.

Так, тупо поправить. "И первый маршал в бой нас...".
Остальное правильно:)

Я так понимаю, что и товарищ Кастро тоже слил 😂.
А вообще-то кубинцы это очень симптоматично. Походу скоро брюшко пиндосам подпаливать начнем, что не может не радовать.

не понимаю оптимизма - глядя по карте впечатление что войска Асада только вдоль моря, и то даже в Дамаске воюют , 80% территории под различными боевиками.

там территория - пустыня, где хаммер вязнет.
Говорят, что достаточно перекрестки контролировать.
Отобьют перекрестки - и территория увеличится.

Да, походу мурид со своей обезьянкой давно чей-то член

Да, походу мурид со своей обезьянкой давно чей-то член смокчут. Т.е. вся писанина - по заказу.

А, Мюридка...

Боевой дистрофик из Винницы?

Или откуда он там... ))))

Edited at 2015-10-16 07:52 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account