ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Гитлер и аллахуакбар

62760955

В чем наглосаксы преуспели, так это в создании марионеток. В середине прошлого века подняли из небытия нацизм и бесноватого Алоизыча, сейчас ИГИЛ, Аль-Каеда и их бесконечные  клоны. Действуют, как под копирку:  внизу - оболваненные, накачаные по самые помидоры идеологией массы, наверху - более менее послушные куклы-паппетсы. Вот только не учли, что у нынешних бородачей нет ни промышленности немецкой, ни школы научной.


И еще один момент не учли: Россия не молодая Страна Советов, практически  в полной международной изоляции, с одним союзником в виде Монголии, а наследница и правопреемница могучего СССР, который и скрутил поганую башку практически всей континентальной Европе, заразившейся коричневой чумой. Поэтому ждать, когда нынешняя гадина развернется и будет представлять из себя что-то более менее серьезное, не стали, решили ее раздавить.

И взяли во внимание, я думаю, еще и то, что наглосаксонские проекты, склоны выходить из под контроля своих кураторов и даже одаривать оных нехилыми люлями, как во времена Второй мировой. Может быть поэтому наши  ИГИЛ сейчас особо и не трогают? А в западных СМИ стоит такой визг и вой о непропорциональном применении Россией силы. И малейшую возможность натравить басмачей на пиндосовских шестерок, таких, как Турция и Иордания, наши не упустят, выстраивая через Сирию, Ирак и Ливан свой центр силы на Ближнем Востоке, совместно с Ираном и Поднебесной, разумеется. Русские никогда жадными не были.

Ну а если, в дальнейшем, огонь перекинется на саудитов и прочие монархии Залива, которые, в отличии от сирийцев, самые что ни на есть арабы и воевать не умеют совершенно, вообще чудненько будет. Бьем врагов их же собственным оружием. А нефть тогда и по триста баксов будет.)))

Напоминаю про свой Твиттер, там контент абсолютно не пересекающийся с тем, что в ЖЖ.

https://twitter.com/Ivanoctober


  • 1
где этот Игил проживает? у верхушки Сирии и Ирака, поэтому какая Иордания, Турция, Саудовская Аравия и иже с ними. существование Игил в Сирии и Ираке входит в планы Москвы? наверное, нет. география - это приговор, а вот с ИГИЛ это не прослеживается. на юге под ними пустыня, которая под их контролем временно. как Пальмиры не будет, так и не будет этого выхода, север скоро также возьмется под контроль, а там все остальное контролируют курды.

Edited at 2015-10-15 05:16 pm (UTC)

Посмотрим, пока рано делать выводы, я только наметил тенденцию

фашизация Европы ?

Сдается мне, что основное усилие направлено на фашизацию европейцев.

Для этого и "приглашены" беженцы, для этого им создают условия, лучшие по сравнению со своими безработными, для этого заставляют европейских школьниц менять белье арабам и т.д.

Все эти усилия порождают недовольство местного населения и повышают градус национализма. Так что скоро можем дожить до создания штурмовых отрядов имени Брейвика и победы нацистов на выборах. А арабов Европа переварит, особенно потом.

Edited at 2015-10-15 05:42 pm (UTC)

Re: фашизация Европы ?

Да, я согласен полностью, начал задумываться об этом, года три назад

Re: фашизация Европы ?

Да, об этом многие говорили. Я, например, практически уверен, что и Украина есть экспериментальная площадка по скоростному внедрению фашизма.

Re: фашизация Европы ?

Может и так, но тут им обломится

Глубоко сомневаюсь что она переварит это стадо

Я тоже не верю и может вполне новая волна фашизма появится

Так, это должно прямо следовать. Или, Гейропа признаётся,что она - полное говно.
Кстати, фашизм в Европе может быть очень выгоден Штатам.

Как и во вторую мировую

Турки еще те сволочи. Финансировали террористов на Кавказе, а несколько лет тому назад "гуманитарная" организация провела съезд в Стамбуле с логунгами вроде Кавказ будет независимым и т.д. При этом зал предоставило правительство Турции.

Edited at 2015-10-15 06:01 pm (UTC)

Да, этим веры нет никакой

Что-то мне это "Ледокол" напоминает.

ЛЕНИН или Резуновский

А почему ты считаешь, что "не учли, что у нынешних бородачей нет ни промышленности немецкой, ни школы научной" и что "наглосаксонские проекты, склоны выходить из под контроля своих кураторов и даже одаривать оных нехилыми люлями, как во времена Второй мировой"? Задача всех этих марионеток - таскать каштаны из огня. Конкретика отличается по каждой ситуации.
И потом - а кто во времена ВМ2 получил люлей? Лайми? Так это по условиям задачи было - смена метрополии, передача трона.
Ну и самое главное - строго говоря, и люлей-то не получили. Ты всё время считаешь, что мы воюем со Шлтатами и с Британией - а это ни хрена не так, они "своё" население держат ровно за такое же расходное быдло, что и каких-нибудь хохлов. Ну, может быть, в Британии чуть меньше, но тенденция та жа. А штатники - в чистом виде. Забабахать провокацию на три тыщи _своих_ двухсотых - это, по-моему, мировой рекорд. Так что "всё идёт по плану".
Обламываются они (и об этом я тут всем уже надоел) именно на этом высокомерии. Ну никак не могут они допустить, что какие-то там дикари могут их уделать. Вот и напарываются.

Америкосы хотят украсть у нас победу!

Опрос: кто возьмет Эр-Ракку?
http://ogneev.livejournal.com/2042131.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account