ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

За копейку удавятся

35082_600

194379_600

К сожалению, выясняется, что даже среди членов ЦК присутствуют настроения, что Новороссию слили и "проект закрыт". Естественно, явные враги, типа глиста в парандже и его лучшего друга, светоча белого движения, тупо оставившего половину ДНР  без боя! врагу, вопят о мегаэпиксливе в открытую и прилюдно размазывают крокодильи сопли по лицу. Почему они не в окопах на передовой, до сих пор непонятно.


Но помимо них большим влиянием в Сети до сих пор пользуются враги скрытые, скрывающиеся под личиной "поборников Русского мира" и радетелей за судьбу России. Ядом, тайно скрытым в их "дорогах без конца" они наносят гораздо больший вред, чем открытые хулители "рэжыма". Самый прикол заключается в том, что они еще и гешефт свой умудряются не забывать. Одна гуманитарщица, сама живущая чуть ли не в нищете, но при этом постоянно собирающая помощь Донбассу, сказала мне недавно, на одно упоминание про блогеров: "А-а, это те самые, которые, как Вершинин на гумке шесть миллионов положил в свой карман." Не знаю уж шесть, ни шесть, но жесть совершенно в другом, в отличии от некоторых абсолютно чистых романтиков, Рэмович от г-на Анпилогова ака alex_anpilogov , который свое еще получит и за каждую копейку, которую украл у вас, уважаемые читатели, ответит, так публично и не открестился, продолжая хитро вилять одним местом, в надежде поиметь свою копеечку.

Поэтому, в который раз я отвечу сомневающимся, словами Доброго ака trueredrat : "Если бы Новороссию хотели бы слить, просто тупо перекрыли границу, даже не говоря о военторге." Ну небольшая ремарочка от меня: военторг работу не то, что не прекратил, а, наоборот, усил. Учения ВСН идут не прекращаясь ни на минуту, а это расход БК и ГСМ. Ну слили, ептыть, а горючка, техника и боеприпасы появляются почкованием. Не верьте брехунам.






Слив не слив-не знаю. Но то, что мы подразумеваем под Донбассом далеко не те огрызки, ДНР, ЛНР. И вот оккупированная часть точно чувствует преданной, наверное.

Не надо спешить, всему свое время

Ворья гуманитарки полно, вроде питерского arbaletfire

Ворья гуманитарки полно, вроде питерского arbaletfire, который в своём блевнике всех донецких забанил, отчего его блевник и сдох благополучно. Причём это фуфло сраное сидя в Питере регулярно пужало впечатлительных дамочек, что "некоторое время буду вне зоны досягаемости". Дамочки видимо представив мужественного "опочленца" Яна сурово-небритым на терриконе с биноклем, текли, и советовали быть крайне осторожным и беречь себя. Кстати некоторых местных скажем так напрягало, зачем он просил писать ему в личку о том где стреляют, куда стреляют и т.д.

Re: Ворья гуманитарки полно, вроде питерского arbaletfire

Да, он оказался, прямо скажем не айс, причем совсем. Сразу мне не понравился

Ваня, убери про крыжина
он написал что год назад - 17 окт 2014 - была сформирована 3 ОМСБР
воть

Ого, спасибо убираю

Неубедительно. Ну накачивают за счет России будущую или даже уже настоящую частную армию Ахметова и Ефремова, к Н то это какое отношение имеет? Что это, аналог ДВР 1921 г?

...! я бы оставил ссылку на Варяг, но не знаю, в каких они отношениях с Иваном... была у неё статейка про ДКР.

А что Ваня, не слили Новоросию?

да слили уже -уебок ,жди прилета

офигенная компашка. гурвиц, корчинский и вершинин. слов нет. одни матюки!!!

Слив Новороссии

(Anonymous)
Не берусь судить, слили не слили?! Я "диванный воин" (не то что все остальные, кто аплодирует каждому слову Ивана) с так называемой "временно окупированной территории большой Новороссии. Так вот, как по мне, так на Новороссию просто забили. Вообще Новороссия, это как минимум 8 областей. А про это вообще нынче вспоминать я вижу не корректно. Скорей всего из за того, что не будет никакой большой Новороссии. Ну да ладно с той большой Новоросией (Сирия сейчас конечно же гораздо важнее стала, какая там Новороссия). Не о ней сейчас речь. И если даже "северный ветер" и не прекращается? Ну так и что с того? Скорей всего, это просто, так сказать, для "поддержания штанов", в ЛДНР и для хунты. Хунтики то тоже наверное в курсе, про "северный ветер". Вот для того чтобы не смели даже рыпаться и дует этот "ветер". И вообще Новороссией эти "огрызки" территорий, называть язык не поворачивается. Вот Приднестровье 2, "серая зона", самое то. Жалко, что вот так бездарно всё просчёлкали. Ну или почти всё. Почему то многие думают, что хунта сама рухнет. Мол, пускай догнивает. Вот мол, западные кураторы перестанут спонсировать и всё тут. Дескать ей мешать не надо. А моё мнение, что это не загнивание, а форма жизни. И как бы кому не нравилось, а медленно, но уверенно в дет.садах, школах и ВУЗ-ах идёт дикое промывание мозгов детей и молодёжи. Насаждается такое, что ни в какие ворота не лезет. Так что, если Кремль ещё потянет кота за одно место, то лет через пять (максимум десять), тут бесполезно будет, вообще что либо переформатировать\освобождать\и так далее... (тут кому как нравиться, так и называйте). Ну я конечно же дебил, плакальщик и всёпропальщик. Да к тому же "диванный" и "мягкозадый". Поэтому пишу всю эту "чушь", не слазя с дивана и "знаю" конечно же больше всех, вместе взятых экспертов и. Поэтому не забудьте оплевать меня и "забросать объедками". А если, есть у кого какие факты, опровергающие мой, вышеописанный "бред",то прошу - апеллируйте. Докажите, что я не прав. Как то так.

Re: Слив Новороссии

я так понимаю, вы в прошлом году 7 апреля таки вышли к вашему ОГА и таки объявили местную народную республику? а потом с битой выходили против БТРов?

по поводу путника и Со я не ошибся (ещё в июне прошлого года)

Я рад. Меня он бесил еще прошлой весной

Иван, а что так с годовой задержкой пишите?
Я эту фотку Вершинина с Корчинским видел у френда, с разбором, летом 2014. Тогда сутевцы жгли напалмом в сети никого не жалели, в одиночку против всех этих сволочей. И что самое удивительное, выстояли и победили.

По поводу слива Донбасса ещё в июле 2014 года было заявлено :


Год прошёл КПРФ подтягивается! Иван, это не по коммунистически, коммунисты всегда впереди. Это закон!

КПРФ за этот год отправило свыше 20 гуманитарных конвоев на Донбасс.

Конвой - для справки - это колонна из нескольких машин.

Слил конечно, теперь добровольцу-офицеру родом из столицы одного из сопредельных государств придется защищать свежекупленное для дочки пианино до последней капли солярки в его обожаемой "Стреле". Остальным проще, собрался да побежал, а вот пианино... это якорь на десятилетия ))) В общем, пока его дочка не выучится играть на пианино, укров он сюда пускать не планирует )))

Просто смешно, на мой взгляд. Если учесть, сколько денег туда вложили, сколько оружия... И что - все зря? Хотели бы слить - просто бы не вмешались.

Ваня у тебя уже как у сосада -коменты букв не прочитать.

Ваш намек на Стрелкова лжив, ибо известны и обстоятельства его ухода, и его открытое заявленте в Минобороны ДНР с просьбой зачислить хотя бы рядовым. Самт-то из окопа что ли пишете?
Не менее лживы, натянуты и в лучшем случае поверхностны и остальные доводы. Начиная с того что нынешние респу.лики занимают вряд ли и процент терртории, звавшейся Новороссией. Благодаря известным шагам российских структур.
А кто знает, откуда у этого полоумного комми берутся якобы инсайды? Кто станет в здравом уме давать инсайды человеку, сливающему их в блог? Только в одном сдучае - если это не игсайды, а пропагандонство, не имеющее к реальности отношения.

"Начиная с того что нынешние респу.лики занимают вряд ли и процент терртории, звавшейся Новороссией" - спасибо Генераллисимусу! как там "донбасский Сталинград"? держит оборону?
"и где же у него кнопка"?...

(Deleted comment)
Аха и военные заправщики пустые раскатывают по Донецку ))) и в баках у них тож пусто - слили ж всех и вся)))
Вообще более-менее спокойная жизнь республик - это же скучно, борзописцам нужен трэш и угар, похер на погибших...И восстановление разрушенного жилья, тепла, воды, электричества, построение госструктур республик, политическое бодание с укрой и прочее в таком же духе - тоска тоже, нет же ш мля огонька им

Edited at 2015-10-17 08:32 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account