ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Весь мир в труху

3390293_5f94788f232580c1278e4eba51dc01ee

Надеюсь, этот транспорт, только прошедший проливы и принадлежащий "глухонемым", а так вежливые называют 12 ГУМО ( гугл в помощь), тем, кто не знает, поясняю: мой дед служил там с самого основания, так вот, я очень НАДЕЮСЬ на то, что "Яуза" не перевозит ничего из тех "штучек", которые перевозить предназначен.


Ибо, конечно хочется "весь мир в труху", но одно дело писать об этом песни и посты, а другое дело... Вообщем, Вы поняли о чем я ... Небольшая ремарка от ... сами поймете кого:

мой оптимизм основан на без малого трех десятках лет в РВСН и том, чему учат в Академии им. Петра Дзержинского (он же - Ф.Э. Великий)
Стоит все-таки разделять мирное время, когда действуют всякие ДСНВ и существуют расчетные минимальные пороги для сдерживания ВСЕХ вероятных супостатов, и ведение боевых действий, когда началась мясорубка и главная задача - нанести противнику и его союзникам неприемлемый ущерб, не разбирая особо, кто уже в драку влез, а у кого на камзолах талия еще по мирному времени.

Напоминаю про мой Твиттер, там совершенно другой контент


https://twitter.com/Ivanoctober




  • 1
Так вроде Яузу - временно к Сирийскому экспрессу прикомандировали ..... там другие подарки



Edited at 2015-10-18 07:51 am (UTC)

Однако... Не сильно радует.
Кстати, мой отец там служил - в одном из подразделений, если можно так сказать. Да и я маленько прикоснулся. Дома их юбилейный вымпел висит.

Вот и я о том же, что радует не очень сильно

Ой, ну шо вы нагнетаете :) нет там ничего с приставкой "спец". Просто незачем.

А х.з. стремно как то

Говорят, что Саудия как Израиль - непризнанная ядерная держава. Интересно 1,5 тыс зарядов в случае чего хватит на много стран, а не только на США? Учитывая, что часть ракет будет сбита, а сами боеголовки всего лишь 300 кт.

до СЯС надеюсь не дойдет, речь шла о ТЯО

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это смотря для чего "хватит". Полностью уничтожить - нет. а вот вбомбить в каменный век - вполне.

Бактерии и всякие-разные Т-вирусы вроде не отменяли. Это как сурок - не видно, но оно есть... своего часа дожидается.

большой морской сухогрузный транспорт ледового класса (БМСТ) «Яуза» передан, в ВМФ РФ, чего везёт, как бы догадываемся.. чем бомбят, видимо, то и везёт..

Работают наши много, бомбят не переставая. Нужны боеприпасы в огромных количествах. Границ с Сирией нет. Подвозить незаметно не получается. Яуза очень хорошо приспособлена чтобы возить военные ништяки. Ждем усиления бомбардировок.

Ждем, это однозначно

насколько я понимаю, что наши друзья должны в уме держать наш неприемлемый удар во время мира, а не войны)))) там уже похер на неприемлемость ущерба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account