ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Все любят котиков!

Оригинал взят у trueredrat в Все любят котиков!


Эту мелкую пушистую тварь зовут Масяня. Оно живёт у Аркадича дома, гоняет по углам и грызёт уши ещё троим таким же, и обожает нападать на ноги с тыла. В общем, обычный сторожевой кот, только в зародыше. Потом мы научим его бесшумно снимать часовых.

Ну, а теперь, когда все уми-ми-милились, перехожу собственно к делу (да, я коварный!): ОЧЕНЬ нужен грамотный специалист в области HTML-вёрстки, который из готового шаблона в PSD сверстает чистую, адаптивную и кроссбраузерную WordPress-тему для сайта бригады. Взамен могу предложить месячный оклад командира бригады, ссылку на главной и всеобщее уважение и признательность. Наверняка же у вас есть такие знакомые? Ну, или у ваших друзей?

P.S. Да, про генераторы тем, фриланс-биржи и толпы голодных студентов я в курсе - это "классическое не то". Была бы у меня свободная неделя - сам бы сверстал, аккуратно и "как для себя". Но, увы, у меня нету даже пары часов. :-(

  • 1
Работаю с wordpress, киньте JPG посмотреть


Для прямой связи с Лешей

redrat@kcpn.info

Есть аналогичный Тип. Позывной - "Вялый". Обычно находится в спячке или принимает пищу Другую активность не проявляет. Перед обстрелом реагирует на АРС и РС генерируя предупредительные "Мяу", один длинный и два коротких. Обычные минометы и гаубичные снаряды игнорирует гад. Польский безшумный боеприпас распознает безошибочно становясь на дыбы.

Высший градус копирайтера. Бесконечная хвала. 😻

Копирайтер — это такая креакльская профессия, писать «продающие» тексты.
Вот этот текст — именно такой. Уважение.

Теперь понял. Леша не прост))

:) включили то самое, что самое просматриваемое в иннете- аль девки или таки котята:)
милый ход для таки решения нужных праблем:)

удач Вам в разрешении ситуации!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account