ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Предгрозовое. Разогревают

1030815-i_068

Рассматривая фотографии большевиков, руководителей Петроградской и Московской организаций, а я сейчас читаю весьма занимательную книжку "Петроград-Москва июль-ноябрь 1917" 1984 года издания, невольно на ум приходят мысли: интеллигенты-очкарики в подавляющем большинстве, а ведь смогли же вздыбить страну и победить.


Причем, прошу учесть, что большевики все-таки ставили перед собой благую цель: освобождение простого народа и построение нового мира. Нынешние "революционеры" ставят перед собой совсем другие задачи. А ведь успешный опыт большевиков семнадцатого года вдоль и поперек изучен наглосаксами и их спецслужбами и прекрасно применяется при подготовке их "цветных" переворотов с учетом современных технологий.

Не хочу в этом деле выступать пророком, но, похоже, нам готовят новый Муйдан в Москве, Ленинграде и Новосибирске, для того, чтобы взорвать все мировые СМИ воплями о "кровавом рэжиме" и развязать истерию против России. Интернет замер в ожидании провокаций, обстановка, на фоне успехов в Сирии, очень серьёзная, предгрозовая.

Поверьте, каждый день почти встречи с разными, весьма информированными людьми, все ждут ВЗРЫВА. Достаточно спуститься в московское метро, чтобы понять, что правые, под лозунгом "засилье чурок" ( прошу учесть, что  я так не считаю, я - интернационалист ), могут поднять неправляемые и оболваненные массы. Конечно, и спецслужбы сработают, и полиция, в отличии от милиции Овоща, церемониться не будет, но, все равно, опастность накаления и обострения ситуации очень и очень велика, тем более, что народ РАЗОГРЕВАЮТ.


Ваня, не забывай, что царя свалили не большевики, а совсем другие силы. Большевики перехватили инициативу спустя 8 месяцев.

А я и не забываю

Это кто же разогревает? Блогеры, что ли..)

Блогеры это так, ерунда

Не могут. В мск неприязнь к "чуркам" уменьшилась в разы.
Во- первых, они сами реально ведут себя тише, особенно чеченцы.
во-вторых , место врага номер 1 прочно заняли украинцы.
Каковыми они и являются на самом деле.
Я так сложилось, довольно много общаюсь с нерусскими. Он не враги в массе своей.
Они хотят не выделяться, "обрусеть". Сплошь и рядом между собой или по тлф говорят по-русски.

И потом кто сейчас эти правые? Гусские националисты? Они в хер никому не вперлись.
Суммарный авторитет всех таких групп меньше чем у одной Памяти ельцинской.

Edited at 2015-10-21 09:17 am (UTC)

В кой-то веки с Вами не соглашусь по поводу правых

Скорее пытаются разогреть, но для этого у них разогревателей явно не хватает. Уркаину все сми разогревали и сейчас продолжают греть.

Опасное заблуждение, что разогревалок не хватит

Почаще думаю стоит вспоминать предгрозовые месяцы перед развалом СССР.
Почему-то методы, которые сейчас применяют, прям как зеркало, точно такие же.
Тогда кричали про номенклатуру, которая зажралась, сейчас сменили пластинку на "коррупцию".
Тогда кричали "хватит кормить иностранный соц.лагерь" и различных ино-друзей, и сейчас тоже самое - постоянно СМИ акцентируют внимание на денежном вопросе.
Тогда кричали про права человека, сейчас тоже самое - даже пуськами заколебали всех, по любому гнилому поводу вой на всю страну.
И опять очень много саботажа. В т.ч. в исполнении некоторых чиновников.

И ведь что любопытно - развалили СССР и махом все забыли про пресловутую "карательную психиатрию" и никто не может даже десятка имен сообщить "зверски замученных в психушке" борцов с режымом.


Edited at 2015-10-21 09:22 am (UTC)

Вот именно, а казалось, что Союз так незыблем

Я тут,кстати,тоже заметил - друг у меня (достаток выше среднего) начал "пердеть" - вот вам ваш Крым! Я говорю - ты , что ОХРЕНЕЛ, а он начал чета про пенсионеров "нести", с какого перепугу - ты дружище озаботился проблемами пенсионеров, говорю.Может соскучился по "хамону"?!Он надо сказать , чуть ли не каждый месяц с семьёй то в Италию, то в Германию....А теперь немного"обломилось".Вот и несёт всякую хрень и жена его (ни разу не работающая) туда же..Я то как раз уже пенсионер ("по вредности") , и да пенсия маленькая, но мы то все понимаем и готовы терпеть - на "дворе то " Реальная Война идет . И вот думаю, простой народ все понимает , а этих (хлебнувших рая и видевших "цивилизацию") не переубедить. И вот парадокс - деньги зарабатывает в России - уезжает отдыхать туда где нет русских рож, и так им обидно....Хотя бы мы все сдохли что ли - по их мечтам. И всё ворьё , типа Гайзера и .тд. как выходной так улетают за границу отдыхать (от нас). Чёта мутят ребятишки....

Кстати, верхний справа - вполне себе "чурка" по критериям тех, кто говорит о засилье. Вот этакого "чурки" весьма не хватает не только России, но и миру в целом.

Edited at 2015-10-21 09:24 am (UTC)

Да, такой "чурка" сейчас был бы очень кстати

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А вы уверенны, что революцию могут делать на озвученных вами началах, а не наоборот. Именно на русофобии обкатали соседей. И в россии часть оппозиции активно продвигает эти идеи. Устроят новый 17 год, поделят на части россию? Почему вы не пугаете россию латышскими, чеченскими, еврейскими нацистами или таких нет по вашему?

Для русского опасность представляет тока русский нацизм,а остальные тока как раздражители.

(no subject) (Anonymous) Expand
Разогревать может разогревают, но "хата - с - крайства" им никогда не победить. Правы те, кто говорит "посмотрите на недавние митинги опов". Сколько нам народу-то было? Тем более наглядный пример укропии у многих поотбивал охоту "играть в революцию".
А реально бояться надо именно террактов в местах скопления людей. Недавний пример - плотина недалеко от Москвы. Надеюсь, ВВП подтянул своих ФСБ-шников до необходимого уровня и они и дальше будут справляться.

100% так. Просто нельзя сравнивать Москвичей с украинцами, от рождения не имеющими головного мозга:)))

Чот много сегдня про Ленина/Сталина
я там вспомнил про залежь картиночек, личку глянь ;-)

Иван, обратите внимание на это - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=853. Конечно можно верить, можно не верить, но до сих пор все прогнозы Г.Кваши в основном подтверждались. При этом, он сам предупреждает, что попытки раскачать ситуацию будут постоянно.

Угу, спасибо сейчас посмотрю

Хотел бы заметить, что все-таки "поставили на дыбы" страну именно либералы, а потом уже большевики подхватили.
Если интересно, почитайте книгу Айрапетова "Генералы, либералы и предприниматели: работа на фронт и революцию", или книгу Гайды о путях оппозиции к власти.

Спасибо за совет

уж кто-кто, а вот нацики курят, вот, либералы куда более реальней, чем они, но, в общем, сейчас они все лузеры

Edited at 2015-10-21 03:00 pm (UTC)

Узбагойтесь коллеги! Не будет мудана в ближайшем обозримом. Не видно достойного повода. В 2011 и 2012 все могло еще взорваться и рухнуть. На белогондонных и вяких там навальных-насральных работала половина нашей полит- и околополиттусовки. Депутаты и политики грызли ногти, решая чью сторону занять. Генералы в силовых структурах брали больняки, чтобы избежать ответственности в грядущих событиях. На белогондонную "гейволюцию" работали СМИ, И-нет. Многие из тех, кто после Крыма и хохломудана стали правильненькими "поцреотами", все эти шаргуновы-прилепины-лимоновы и прочие, пили с насральным пивко и рассуждали о том, как им развалить, то есть "обустроить" Россию на новый лад. И был "путинвор", и был "пжив-пжив", и еще чуть-чуть, и было бы "кто не скачет, тот Путин". Даже наш дорогой папа Зю, и тот вилял своим крестьянским седалищем, как публичная девка, разрываясь между Поклонной и "засахаренным болотом". Ну да ему не впервой. Вспомним, 1993 и 1996... Но, Россия сдюжила, народ не поддался на провокацию американской сволочи и их местной компрадорской камарильи. Власть выдержала, Путин выдержал. А сейчас, нет ни выборов, ни внутреннего раздрая, ни общей атмосферы искусственно посеянного недовольства. Нацики? Они маргинализированы и деморализованы. "Гусский магш" соберет от силы полтыщи околофутбольных дебилов, хуепоклонников-пердунистов, шизофреников-нациков, монархонутых и прочих "нациАнальных дерьмократов" и раза в два больше журнолиздов и блохеров. Кроме того, Путин, с его кредитом доверия что-то в районе 100% (реальных, а не 86% рейтинговых) может делать все, что пожелает. Если и будет попытка дестабилизации под, неважно каким, лозунгом. ее ликвидируют самым жестким образом и под аплодисменты народа. Рвануть попытаются к следующему году, под выборы в думу. Наверняка затянут старую пластинку про "сменяемость власти", "нечестные выборы" и т.п. Но, не вижу пока у них молодецкого задору, как перед выборами-2011. Насральный бегает от судебных приставов, и все никак не сядет в тюрму. "Лидеры народного протеста", а иных уж нет (немцов), а иные и далече (за границей) имеют жалкий и бледный вид. Ситуацию может раскачать только реальное военное поражение, если вдруг, что-то пойдет не так, но опять же, если что-то пойдет не так, в дело может вступить "третий союзник" - РВСН (первые два, как известно Армия и Флот) Так что, и здесь шансов у наших "партнеров" не так много. На открытое противостояние с Россией они никогда не отважатся. Будут, конечно бузить. Наверняка будут. Но это будет даже не "болотная", а так, жалкие попытки укусить, которые будут раздавлены, как я уже писал выше, "под аплодисменты народа". Но, расслаблять булки еще рано. Враг не дремлет. Как то так. И да, я при этом полагаю, что Вашингтон, все же, должен быть разрушен.

только реальное военное поражение,

Ну да,в другой ветке уже высказался что тока слив ЛДНР грозит нам Муйданом.Видать поэтому пока и не слили,вернее пытаються но под соусом "сама,сама,сама".

воплями о "кровавом рэжиме" и развязать истерию против

и что?
давно ли медведь слушает про то, что вопят ему из соседнего леса?
сильно предполагаю, как тут кто-то выйдет на майдан, оперативно опизд#лится даже не от власти, а от простых жителей....
и в лучших своих традициях с набитым рылами и кровавыми соплями побегут в ту же милицию и к власти с заявлениями "спасите! хулюганы зрения лишаютЪ!" )

* Нижний Новгород )
за последние три года либерасты и иже с ними провели два (!два) митинга ) первый на 20+ голов, второй на 50 )....
и все ) причем последний митинг ихний был этак 2 года назад )
да у нас тут один местный городской полит-сумашедший (Поднебесный или как там его) больше активности проявляет чем все тутошние либерасты вместе взятые....

а! активно ДНО икру пытается метать в последнее время )
но и у них сил хватает на те же 20-50 человек )
и это в городе, где проживают 1 300 000+ :)
при этом, над ДНОм открыто ржут и "ватники", и либерасты )

?

Log in

No account? Create an account