ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Страна дураков

12027502_10205074709698038_7910104559081503048_n

По информации из очень проверенных источников великая эуропейская дяржава, я думаю, Вы поняли какая, примерно на полтора месяца остается без прокуратуры. Дело в том, что четырнадцатого декабря сего года, из нее по какому-то новому очередному закону о люстрации, должны уволить всех, вплоть до уборщиц. Пятнадцатого уже будут принимать на работу обратно тех, кто ту самую люстрацию прошел. Веселуха.


При том бардаке, который там твориться, представляете себе, что будет. С учетом Новогодних праздников, страна остается, фактически на полтора месяца без одной из самых важных структур, обеспечивающих закон и порядок. У них и так разгул преступности, а будет, вообще, малина, расследовать то некому. А старые уголовные дела или те, которые в работе сейчас? Их тупо можно будет под шумок того, ну Вы поняли, самого. Кто-то сказочно обогатиться, а кто-то сможет уйти от реального срока. Не позавидуешь громадянам в этот период, когда и так, из за неумеренного потребления спиртного, буйны головы готовы на многое. Ну знали, небось, чего хотели, когда Потрошенко выбирали.





  • 1
(Deleted comment)
Такое, да не такое. У большевиков была Идея. И они всё это делали сами. Да, начали на чужое бабло - и гениально кинули спонсоров.
А эти орлы ни одного движения сами родить не могут. Уж не говоря о том, чтобы объяснить место этого движения в общем (каковое отсутствует, но это уже высшая математика).

большевики просрали идею вместе с Россией

У большевиков была Идея мирового интернационала. Которую они просрали вместе с Россией

(Deleted comment)
Вас чего то шатает из стороны в сторону, то на ты, то на Вы. В Вашем одобрении, или неодобрении, как бы повежливей сказать)), я, ну совершенно не нуждаюсь, делал, делаю и буду делать, как и Леша с Петром, то, считаю нужным. А насчет помощи от партии вежливо и скромно промолчу.))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пошел сам туда же

Однажды там уже убирали дояров (ДАИ), и ничего. Как не было закона, так и не стало.

грустные клоуны-кацапы:)



Re: грустные клоуны-кацапы:)

Кто тогда укровояки, если они получили недетских пиздюлей от "грустных клоунов-кацапов"?
P.S. Блокбастер "Рейд" в качестве аргумента не приводить:)

А зачем укропам Прокуратура? Это же тяжкое наследие режима Януковича. Без неё гораздо лучше.

у протоукров должна быть протоукратура

При нынешней ситуации, отсутствия прокуратуры и не заметят.....

и совершенно очевидно, почему ее разгоняют..это же абсолютно неправильная прокуратура! Как она может быть правильной, если прокурор утверждает, что нет у него доказательств, что в расстреле майдана есть российский след и что Сурков лично руководил стрелками...Вот так чистосердечно и признался, что документов, подтверждающих все эти общеизвестные на Украине вещи, у него нет...разве это правильный прокурор?! разве ему сложно было документы нарисовать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account