ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Последние дни империи

W87m4Fsot_g

Ржавые, пока еще летающие гробы императора ПалПутена, контролирующего только территорию Мкадья, натужно поднимаются в воздух горячего сирийского неба. Мучительная, судорожная агония злосчастного режима, крайняя, после присоединения никому не нужного древнего полуострова. Зачем? Зачем прогнивший режим решился на эту последнюю, видимо, в своей истории авантюру?

Ведь ясно же, что после прекращения поставок гейропского хамона, проеболтских шпрот и заокеанских жопогреек, дни бывшей великой империи сочтены. Для чего же были брошены последние боеспособные части в жернова мясорубки против доблестных бородатых бармалеев, крушащих все на своем пути? Военная машина будущего всемирного халифата несокрушима, не лучше ли было отдаться в его сладострастные обьятья, стать пусть стомиллионной, но ЖЕНОЙ, расслабиться и получать удовольствие? Тем более под боком, у самых границ, накапливаются неисчислимые орды неукротимых укров.

Неужели, в своем самодовольстве императорский двор надеется на то, что удержится на ржавых штыках нукеров князя Рамзана, который один, из за своей горской тупости, и готов поддерживать проклятого самодержца и его камарилью. Пойду доем заднюю лапку позавчерашнего ежика, завернусь в простыню и поползу к Ваганьково, благо рядом. Талоны на интернет все равно кончились.


  • 1
из рубрики "афтор жжот!"
причем,напалмом. поцсталом)))

Да чего то вот настроение такое)))

По чем нынче койка-место на Ваганьковском? Мне не забьешь местечко поближе к Есенину или Высоцкому?

Забью, друже, забью, только приползай быстрее)))

(Deleted comment)
Не-не!

В клочья! Экономика fucking - в клочья!

В труху и в дым!)))

Да! Путинслил! Мыфсеумрем! Какдальшежыть?
Черт, нужно тоже простынку подготовить... И место зарезервировать в Вязовне...

В последний раз, когда русским всерьез предлагали отдаться в объятия бармалейской империи, кончилось тем что обнулили стотысячное войско крымского хана и добавили к стране черноземные земли. Не отвлекаясь от неудачной Ливонской войны.
Вообще положение похоже, и опричнина зарвавшаяся присутствует, и война на два фронта...
Главное, чтобы не кончилось смутным временем. А для этого нужен наследник.

В последний раз, когда русским всерьез предлагали отдаться в объятия бармалейской империи, кончилось тем что обнулили на несколько миллионов тушек поголовье подданных императора Алкоголикса и добавили окружающим странам-лимитрофам энергоносителей,денег,льгот и преференций. Не отвлекаясь от неудачной Кавказской войны.
Вообще положение похоже, и опричнина зарвавшаяся присутствует, и война на два фронта...
Главное, чтобы закончилось смутным временем. А для этого нужен наследник.
А наследника,как и прежде,привезут.
С анусом,подготовленым на голландских верфях.

Мрачно.
Ты заходи, у меня еще целый крысюк тушеный есть, под стекломой раздавим.

Спасибо, брат. Попробую доползти)))

:)))))))))))))))))))))))

Иван Октябрь Колорадский в каком-то детстве пребывает рассуждая премитивно по дебильному.Мозги уже включи.Одну чушь везде пишешь,даже имени своего стыдишься.Дед твой наверняка фашистов бил под Сталинградом?И не стыдился.

Маяковский!
Вернитесь в ящик.Вас не вызывалось.

Иван что куришь? Дай тяжку!

Прекрасно.
И картинка дивная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account