ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Наблюдение издалека

18-3981526-47e774b5ddf8Оригинал взят у panteleyuruguay в Наблюдая из Уругвая - за Хуйло ответишь

Хорошо написано, мат строго по делу, но под кат.

Вот смотри, хохол, растележу по простому, как это видется издалёка. В настоящую войну ты воевать обосрался, хоть и ищешь для себя оправданий, мол я бы, если б четверо не держали... Словом, война кончилась пшиком, а сам ты оказался бешеным клоуном, опасным для общества. Причём уверяю тебя, как раз ватники то с бешеных клоунов только лузлов больше ловят, боятся их как раз дорогие западные партнёры, которым ты так старался понравиться.
Дальше больше, ты уже принял все нужные законы, по которым пришедшие к власти ватники тебя и люстрируют. А ты думал Нюрнберг, софиты и камеры, и внимание всего человечества? Ты дебил, увы. Даже такой сомнительной славы тебе не светит, хацепетовский районный суд и гуманный приговор в зависимости и по совокупности. Но не ссы, ватники только с виду страшные, внутри они добрые, скорей всего массовых казней не будет, кайлом и лопатой искупишь.
Но пока лично ты духом не падай, вдруг именно тебе удастся свалить на сраном тракторе в какие-нибудь ебеня. Борись до конца, и главное изливай побольше ненависти вынтырнетахнах, каждому ватнику выскажи напоследок наболевшее, а то они уже загундосили свои гуманстические мантры. Ты ведь не хочешь, чтоб тебя ещё и жалели? Сраные ватники, хохол! Не будь жалким!





  • 1
Стоя апплодирую автору

Edited at 2015-10-28 05:12 pm (UTC)

Присоединяюсь)))

а чего ты мотю ганапольского отрезал?
в нём же весь жыр

Страшный призыв, жестокий план...
- У Вас есть план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? У меня есть отличный план!
И немедленно дунул.

и дунув выебал матрац

Ну, шендеровичу до Фикса как его матрасу до женщины... Даже надувной.
Взволновался, достану электронную сигарету и выпью безалкогольного пива.

и трахни резиновую наташку

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account