ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

По праву сильного

1395253831_0352a3bb91f7

Поскольку право сильного никто не отменял, а вся история человечества является историей войн, то нам надо осознать себя сильным государством, которое немало успешно повоевало, воюет и будет воевать за свои интересы. И не бояться быть "плохими" парнями для остальных.
Если какому-нибудь народу или государству не нравится, как себя ведет Россия, то добро пожаловать на поле брани, где силой потерпевшее государство должно доказать свою правоту и ущербность России.
Если не можете доказать, принимайте сложившийся порядок вещей. В этом и смысл фразы: "Кто ты такой, ... чтобы учить меня?"
Отрадно, что после Крыма, вежливого ветра на Донбассе и операции в Сирии, на вопрос об окончании сроков которой МО на днях эзоповым языком, но понятно, для тех, кто умеет слушать ответило: "Мочить ослолюбов будем до окончательного смешания с землей."

  • 1
К сожалению почему-то на ум приходит фраза из м/ф "Летучий корабль" - "Построишь? Куплю!"
И если до 80-х прошлого века это было в принципе невозможно, то позже появились варианты, в 90-х без вариантов, а сейчас варианты остаются.

Вполне логично :) А если учесть, шо мы неправды не творим и никого не задираем, так абсолютно верно

Правильно, но в любых войнах главное не терять истину и стоять за правду.


согласен полностью

Что есть истина . и сколько у нас людских ресурсов . вот когда бабы опять рожать начьнут вот тогда и думайте а сейчас мы как и европейци вымирающий этнос ( я про славян )

что же вам мешает не вымирать?

Увы, многие по поводу неправды придерживаются диаметрально противоположной точки зрения, хотя, если разобраться, это - их личные проблемы :)

Edited at 2015-11-05 07:21 am (UTC)

таки да. Их проблемы, им и разбираться

Робяты, а вы не торопитесь провозглашать нас сильными и крутыми как вароньи яйца? -)) Россия пока страна во многом зависимая...

Независимая страна в наше время - племя в бассейне реки Амазонки. Живут в каменном веке и ни фига ни от кого не зависят.

@И не бояться быть "плохими" парнями для@
отморозков.


С нормальными людьми разбираться лучше хоть по каким то законам, если они выработаны.

Реальная моральная правота придаёт сил

это мировоззрение аля США.

Edited at 2015-11-05 01:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in