ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Моя цель - одна

61527_original

Меня часто спрашивают и в камментах, и в личке: "Вань, а какая цель то у тебя? Получить известность как поэту/ композитору/ музыканту, помочь Новороссии, или еще чего?" Друзья, как на духу, отвечу.


Мне по фиг до рекламы, денег, славы и прочей лабуды. Вся цель моей публичной деятельности одна - возродить Союз. Сначала это, а потом все остальное. Мы много и долго разговаривали по этому поводу с Аркадичем ака arpitt, и наши мнения полностью совпадают. Он говорит, что хочет, чтобы его дети и внуки жили в социалистической стране. Социализм, естественно, будет новый, никто старых ошибок повторять не собирается, это - отдельная тема, и я буду, по мере сил, ее развивать.

Если бы я не видел, и не чувствовал, и не имел бы определенной информации о том, что ВГК, военные и siloviki придерживаются той же идеи, что СНАЧАЛА Союз, а потом все оствльное, в жизни бы не поддержал нынешний рэжим и министро-капиталистов-откатчиков.

Все существующие политические партии, в массе своей, прогнили до дна, за редким исключением, и веры им в народе нет. Всех их сметет история, ибо на пороге большая война, а побежденных в ней не пощадят, как пощадили проигравших Японию и Германию, тогда был нужен ПРОТИВОВЕС.

Поэтому, все, кто льет, хоть капельку воды на мельницу врагов - наглосаксов, должны быть уничтожены без жалости. Сначала возродим Союз, победим, а потом уже будем решать, по какому пути развития идти, будем спорить, бить друг другу морду, отмораживаться, обижаться, но сначала восстановим Отчизну. И во имя этой цели готов вступать в союзы и объединяться с любыми силами.






  • 1
уважаемый, бараны всегда идут на шашлыки - это их баранья доля.... вы не хотите на шашлыки? можете перебежать в другое стадо в надежде, что там вы будете не бараном, но львом! и их пастух даже пострижет вас подо-льва... и будет вам щастье!
Иван, тут двусмысленность: кто льет, хоть капельку воды на мельницу врагов наглосаксов, должны быть уничтожены без жалости. - то есть уничтожать тех, кто работает на врагов наших врагов?

Не с любыми и не во все союзы. Есть немало гнид, кто на словах - за все хорошее, а на деле - только за свой карман

во-во, только чуть ниже отписал, я себе всю жизнь голову над этим ломаю и чем старше, тем больше узнаю и охреневаю, сука, жить не хочется, либо не думать и не видеть очевидного

Вань, а нахрен он тебе нужен, союз?

Ну было уже сто лет назад, так же собирались и планировали, да человеческий фактор...

Почему ты уверен, что не повторим ошибок?
Я гляжу на людей и охуеваю, да видят, да понимают, да, делают то же саоме!

Вань, не будет союза, пока себя не поменяем!
Он может и нужен, в определённый момент, т.к. ну что тут гооврить...
Но опять будет то же самое!

Приклеются куча пидорасов, встроятся, из поколения в поколение и т.д.
Ведь согласись, что человеку, который думает только об интригах, гораздо проще чем тому, кто думает и о деле и о интригах, просто физически, по времени...

Надо начинать как делали Маркс, Ленин, только с нуля. Что бы всё ясно и понятно было. Сначала теорию. Иначе пох. Жадность, зависть не убить. Развалят хоть союз, хоть что. Только вот не наблюдается сейчас людей такого уровня, хотя, вполне вероятно, их убирают вовремя. Иначе тирания, которая жизнь лучше не сделает.

вопрос о Союзе - не прост... вы заметили, что не все из окружающих вас устраивают - я продолжу: нужна ли основной массе москвичей ВСЯ Россия - Замкадье? или им бы хватило Москвы с окрестностями, части ЯМАО И ХМАО и узкой ленты земли под нефте- и газопроводами? конечно на словах они все будут требовать Даманский и радоваться Крыму, а вот в реальности?
так же и в России - спроси про отношение к Москве и москвичам - и расскажут много интересного...

Поэтому, все, кто льет, хоть капельку воды на мельницу врагов наглосаксов, должны быть уничтожены без жалости.

---------------------------------

Планируется уничтожать врагов наглосаксов?
Т.е. у наглосаксов есть какие-то враги и их надо уничтожать?

он неправильно сформулировал, или запятую пропустил.

Только та революция чего-то стоит, если она способна себя защищать.
Так вроде говорил классик?

Можно 100500 раз произнести различные стратегические императивы, но если у руля будут люди, разрушающие заводы, ничего не получится.
Технологии и профессионалы, ими оперирующие, - вот главное, что должно наличествовать и работать, как часы.

Сталин это прекрасно понимал. И поэтому при нем не было такого, чтобы инженера последний хрен без соли доедали, пытаясь выжить.
Когда специалистов опускают за грань выживания, они вряд ли будут выдавать новейшие разработки тоннами.

Да, полностью согласен, чистка нужна жесткая

Ваня! Строить надо сейчас, а не дожидаясь нового Советского Союза. Тогда и СССР - 2 может случится. А иначе проиграем.

Дык, я об этом и говорю

Re: Да! Без Союза

пасибо за инфу

Вань, а может стоит у себя для начала порядок навести, а сколько бывших республик потом подтянется не столь важно?
Ведь и условия совместного проживания с каждой из них при этом могут быть для начала разными, индивидуальными. Важен ведь процесс достижения цели, а не цель как таковая.

Согласен. Писал вчера ночью на эмоциях)) Хорошо, что я не ВГК))

Будущее России во встраивание в мировую систему, которая пока является капиталистической. Противостояние со всем миром - однозначно проигрышная стратегия, при всех потенциальных возможностях России и преимуществах планового хозяйства. К сожалению, преимущества планового хозяйства эффективно реализуются при наличии такого титана во главе страны как СТАЛИН. Не стоит рассчитывать на слишком частые подарки Всевышнего народам России. Очередной Хрущев или Горбачев - и опять вся морда в крови?

Edited at 2015-11-05 09:17 am (UTC)

Будущее России никак не встраивание в порочную систему. А создание своей через тот же БРИКС-ШОС-Евразэс

А вот я Вас полностью поддерживаю

"Сначала возродим Союз, победим, а потом уже будем решать, по какому пути развития идти, будем спорить, бить друг другу морду, отмораживаться, обижаться, но сначала восстановим Отчизну. И во имя этой цели готов вступать в союзы и объединяться с любыми силами."

Вот это и есть "гопак на граблях", проблема не в строе а в человеке, его греховности, или в "несовершенстве", для материалистов так понятнее, все остальное производные от человека, вы пытаетесь укрепить греющийся на огне герметичный котел что бы не рвануло, а надо тушить огонь, проблема в человеке...

Да, еще, "Сначала возродим Союз, победим, а потом уже будем решать, по какому пути развития идти" телега впереди лошади?

Edited at 2015-11-05 10:52 am (UTC)

Иван, простите, но Вас и Ваших единомышленников ни разу не смущает, что союз-то был с народами, которые ненавидят русских?

Хотите возродить союз с КЕМ? Вот с ЭТИМИ?

Если нам и нужны союзники, то настоящие, кто сохранял верность России в самые тяжелые времена. Как армяне. Остальные - да какой там союз, с ними срать на одном поле брезгливо...

Ваня, ты дурак. Извини конечно, так то я тебя уважаю. Но вот в плане солидарности с любыми силами, в корне не согласен. Кто не с нами, тот против нас. Иначе грызня кровавая и предательство. Не надо счастья любыми способами. От такого будет только худо.

Иван, в детстве Вам не рассказывали сказок о тех, кто заключил союз с бесами?

Однажды добрый молодец выловил (кого-то там, водяного, черта), а тот обещал хорошую жизнь в обмен на то, что у себя дома не знаешь. Мужик решил - дома все знаю, обещал, пришел - там жена сына родила.

Жаль, нет этой сказки в Галичине...

Это и моя цель.

=Вся цель моей публичной деятельности одна - возродить Союз.=

В качестве сверхзадачи для меня - аналогично.

Правда насчет объединений с "любыми силами" - я был воздержался. С любыми явно не стоит.

=Он говорит, что хочет, чтобы его дети и внуки жили в социалистической стране. Социализм, естественно, будет новый, никто старых ошибок повторять не собирается, это - отдельная тема, и я буду, по мере сил, ее развивать.=

Аналогично. Тем более, что капитализм умирает прямо на наших глазах, в режиме real-time.

Дело это долгое, но тут уж ничего не поделаешь..


Не хочу СССР 2.0! Опять все "братья" сядут на шею и ножки свесят.
Плавали - знаем...

это кто же у вас сидел на шее в СССР? и кстати - а что вы тогда имели? вы были директором завода? или колхозом руководили?

С тем кто сейчас у власти ничего нельзя создать, них нет своего проекта. Для них Росия это часть Запада. А возрадить ничего нельзя, на новых принцыпах должно быть образование.

Прочитав трэд, вижу одно, все хотят простого решения. Нет его!!!
Корень зла - зависть.
Не капитализм виноват, что у нас с техпрогрессом проблемы, а люди, что к "кулибиным" свысока относятся и считают несправедливым, если они лучше них живут, зато нормально воспринимают, когда начальство лучше живёт.

Хуже стали жить чем при союзе - херня, тогда пахать приходилось огого и результаты гораздо скромнее!!! Но не это людям нужно. Хреново людям от того, что кто-то лучше живёт. Да вот только не русские они! Ну вот нет у меня зависти. Считают несправедливым что москвичи живут хорошо, что нефть алигархи захапали и т.д. и т.п., а справедливым если для народа. А хоть кто-то вспоминает о тех геологах-разведчиках, которые жизни свои положили при разработке месторождений, про технарей, кто жизнь отдал разработкам и т.д., пока все вроде бы и пахали, да не забывали о жизни своей насущной, рожали и воспитывали детей, и т.д.? Были те люди, кто для этого всё отдал, но о них никто не вспоминает, кроме как для "лозунгов". Вся эта справедливость попахивает тем самым капитализмом и даже хуже. Ничего хорошего на такой справедливости не построишь. В любом строе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account