ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Авторское право


Китайцы святые люди, жалко сами ничего придумать не могут. В их положении был СССР, когда при каждом серьёзном НИИ был переводной отдел и особисты приволакивавшие от нашей разведки их патенты пачками. Но, наши ведь улучшали всё, что получали, там в Китае это не наблюдается.
На Западе после развала СССР, был создан специальный институт для переваривания всех патентов и изобретений, спёртых из СССР. Давайте, вместе дикий Запад за это поругаем!!!
А по поводу нарушения Китаем авторского права, то ни мне, ни Вам от этого ни тепло ни холодно. Хотя нет мы с вами имеем возможность купить товар, не отягощённый левой наценкой, и от этого нам явно с вами теплей, на сэкономленные пойду носков тёплых куплю.

  • 1
Китай всегда был бедной страной - сейчас изменения, поэтому о каком качестве идет речь. какие возможности, такой и продукт. Наша техника тоже была далека от идеала, если сравнивать с западными образцами, но это все из-за тех же возможностей, а не из-за криворукости или тупости. если посмотреть на историю нашего вооружения, то вначале что-то придумают американцы, а мы через 5-10 лет делаем подобное и поверьте, что качество хуже.

Сорос платил по $ 1 за страницу. Ныне всё сливается в США автоматически по интернету через АвтоКады и прочие редакторы

конечно, никто в наглую, как китайцы, не нарушает это право. китайцы еще те наглосаксы. уже море собираются у себя к рукам прибрать своими искусственными островами - от таких соседей добра не жди, если будем слабыми. съедят с потрохами.

Edited at 2015-11-06 05:22 pm (UTC)

Мы тоже Охотское во внутреннее перевели

эээ нет. мы перевели согласно международному праву. подкомиссия, созданная в рамках Комиссии ООН по границам континентального шельфа согласилась с доводами Российской делегации в рамках рассмотрения заявки РФ о признании дна упомянутого выше участка открытого моря продолжением российского континентального шельфа. совсем разные случаи.

Edited at 2015-11-06 05:44 pm (UTC)

При Союзе тоже собирались остров в многоугольнике насыпать

Только мне не надо про то рассказывать

вопрос в правомерности

Могу рассказать кое-какие моменты по вопросу Охотского моря на рубеже развала Союза , работал в системе минрыбхоза

И нам бы не стоило его соблюдать. Потому тчо мурриканцы продают сюда кино (то чего нет, воздух) а обратно хотят вполне вещественные ресурсы.

Дык , и я о том же

А кстати с точки зрения нашего правительства тоже как то не в кассу гайки закручивать. Могли бы и понимать у нас считай бесплатно качают нефть и газ так пускай хотя бы кинцо софт и книги будут взамен бесплатно. Это если по совести.

В СССР в 1947—1952 гг. был создан и серийно выпускался дальний бомбардировщик Ту-4, представлявший собой нелицензионную копию B-29.На советские аэродромы совершили вынужденную посадку два повреждённых самолёта В-29, ну, и наши их изучили))) длина, высота и размах крыла, площадь крыла - даже это спиздили))

Да, это известная история

Движки и прочую начинку - тоже с***ли?

двигатель АШ-73ТК для самолёта Ту-4 был разработан на основе американского «Райт Циклон 18» и советских АШ-71 и АШ-72, а кроме того, без изменений были скопированы и запущены в производство ряд агрегатов систем американского двигателя, в частности: приводной центробежный нагнетатель (роторный ценробежный компрессор); турбокомпрессоры и агрегаты системы их управления; карбюраторы; магнето; термостойкие многооборотные подшипники.

Я вообще за меганезийский подход: «Присвоить и скрыть – это кража, подсмотреть и улучшить – это прогресс».

и ещё живительные расстрелы!

А ничего, что в Меганезии Духовные Скрепы (ТМ) не в почёте и именно духовных скреперов расстреливают и депортируют? :)))

неправда ваша

эт всё веремнные революционные перегибы были.
потом охуевшим с кадилами таки да ВГМС, а остальным (при отсутствии пропаганды) ваще ничо

там даже в Астарте вроде есть что-то типа...
- Вот у мусульман Коран, у католиков Библия, а у вас?
- А у нас Хартия!

Так что ВГМС за пропаганду, и за пропаганду либерастии точно так же к стеночке =D
И ИМХО это ахуенно здравая тема, дома тихо под одеялком делай что хочешь, но как только другим начинаешь навязывать – нахуй с пляжа!

А ещё Чоро Нгакве с соседями передаёт большой и пламенный, им ваще на идеологию похую =D

Edited at 2015-11-06 07:35 pm (UTC)

Re: неправда ваша

Чоро Нгакве передаёт вам, что его фамилия Ндунти. :)))

Re: неправда ваша

Ну я давно читал, не помню уже ^_^

Re: неправда ваша

Вообще-то этот сериал у меня не покидает читалки, люблю перечитывать...
Viva Meganezia! Viva Carta Magna!

Меня тоже весьма порадовало, только уж очень много букаф, с одной стороны классно, можно долго наслаждаться, с другой стороны, если первые 2-3 книжки за ночь глотались, то Астарту еле добил, и бросать было жалко, интересно же, но таки подустал =/

А ваще кончено класс, joder conio!

Да, затянуто... Видимо, автору не хочется расставаться со своей любимой страной.

Так так вот вы мне скажите авторское право нарушать грех великий?!
Мне понравился стул для кормления детей,но стоит он 20 тыщь рублей, а запустить в производство я его смогу за 4 тыщи.
Вопрос на кой клин мне думать об авторском праве,если большинство наших семей не могут позволить себе такой стульчик?

Все правильно, поддерживаю Вас, товарищ

Буквально недавно разговор был на работе. Как раз от китайцах, японцах и корейцах и технологии.
Они, восточные народы технологи от бога. В смысле, что сами не придумывают, а то что им попалось доводят до совершенства. Без движения вперед. Особенно это японцев касается.

Ребята , прожив пол жизни на Дальнем Востоке, и не раз бывая в Японии ,Кореи ,Китае предупреждаю - все эти народы к которым не надо поворачиваться спиной и не верить их братским улыбкам

это не отменяет гниения проблемы копирайта)
Без всяких шуток, впечатление что принципиально неразрешима при капитализме

Edited at 2015-11-07 07:13 am (UTC)

Не хочу я китайского, не хочу немецкого, хочу наше, советское: http://blagin-anton.livejournal.com/832663.html

Ну хоть этот Благин мой земляк, но.... Более антинаучного бреда я еще не видел.... Это же вечный двигатель второго порядка!)))


Edited at 2015-11-06 09:41 pm (UTC)

И не говорите! Ужас просто как антинаучно. Даже неудобно как-то перед наукой, что всё работает.

Блин. Это обычный электродвижок (ротор-статор) На аккумах. метров 100 проедет. Край.

Edited at 2015-11-06 11:20 pm (UTC)

Ни хрена себе обычный! Один — без дорогостоящих магнитов и без торможения при свободном вращении (и без генерации тока при этом), второй вообще автор сравнивает с калашниковым и есть за что. У мотора Шкондина также уникальные свойства. Это даже если характеристики по потреблению электроэнергии у них заурядные, а они незаурядные.

Цитата: "Китайцы святые люди, жалко сами ничего придумать не могут". Зачем генерировать бред? Хоть бы загуглили чего в Китае изобретено было. А касаемо нынешнего их состояния, если Бог даст, посмотрим лет через 20-30, когда вложения в науку и ученых начнут давать активные плоды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account