ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О поляках

64621

Я не расист ни разу, но вот с этим мнением о поляках не могу не согласиться целиком и полностью, наобщался я с ними предостаточно, народа более ненавидящего нас не встречал.


У поляков - классический комплекс недоимперии.
Когда народ уже однажды был Империей - ему легче, он уже попробовал на вкус что это такое, знает все плюсы и минусы статуса имперского народа, набрался опыта мудрости в руководстве другими народами, и - может даже уже и остыл к великим свершениям и переменам. Ему достаточно памяти о былом величии.
Те, кто никогда и не хотел быть Империей, или понимал, что всё равно кишка тонка - тоже живут в относительной гармонии с миром и окружающими.
Есть и те, кто ещё только мечтает об Имперском будущем. У них - все возможности ещё впереди, но - нет никакого опыта в становлении Империй, отсюда - все косяки и безобразия.

А есть самое печальное - когда народ изо всех сил старался Империей стать, она была воплощением его мечтаний, к ней прикладывались все усилия, пусть хоть маленькая, куцая, но - таки своя Империя! И ведь уже вплотную подошли к ней, почувствовали её вкус, запах, осталось одно последнее мааааленькое усилие - и тут тебе сапогом в рожу.. Шиш тебе, а не Империя, покруче претенденты найдутся, слабы вы в коленках - строить Империю..
Поляки - как раз из таких. И за это - они ВСЕГДА нас будут люто ненавидеть, ибо именно мы выдрали у них из пасти мечту об Империи..



  • 1
400 лет назад поляки сидели в Кремле. А укропы кстати, им активно помогали. Именно укропы почти разбили первое ополчение. Пока Кузьма Минин не подошел из Нижнего Новгорода.
Вот такие дела. Наши "партнеры" те еще штучки.

> Именно укропы почти разбили первое ополчение

Вона оно че, Михалыч. Значит укропы такие, самостийные, без польских панов... )))

"Польшу забыть!" - В.В.Ж.

Болячки, которые нарочно расковыривают, самые изнурительные. Профессиональный обиженный и жалобщик - это на самом деле тяжело. Таким не везёт.


Буду честным , плотно общался с ними когда работал на рыболовецких судах в 90-е, они работали представителями американских компаний для которых мы производили продукцию ,причем это были те польские рыбаки , которые свинтили к пиндосам когда Ярузельский Солидарность разогнал, были откровенные уроды ,но большинство были вполне нормальные люди ,с одним до сих пор изредка общаемся-постоянно зовет в гости в Сиэтл

Буду честным,у меня родня в Шлёнске.Работал там на стройке.Сначало было тяжело,грызлись каждый день за Катынь и прочее.Я не молчал,было что предъявить.Потом срослось.

Католические проститутки.

очень и очень не лишено здравого смысла

Точно-точно

таки была дзЭржава, реально от моря-до-моря, французских королей одно время в Кракове согласовывали, и нате вам, потом только нагибают и делят раз в сто лет, нагибают и делят.
Реально пшеки это такие исторические евро-лузеры
А укры ваще пародия на пшеков ^_^

Давно это было, Османская империя тоже ого го где была

Османы хотя бы огребли не обидно - от большой компании. И потом, кстати, даже немножко этой компании сдачи дали (хотя и не совсем сами - по-хорошем, рядом с каждым памятником Кемалю должен стоять ещё бюст Михаила Васильевича).
Что, правда, не мешает османам снова влажно мечтать, но хотя бы без такой вони.
А пшеки огребли просто по-фраерски. И с тех пор огребали на каждое залупание.

Ваня,бля,я ей Богу сегодня в ахуе от твоего блога,какого хуя ты с пидарасами в дёсны?Что за опыт с пшеками?Я лично трудился в Дзержонюве Валбжихского воеводства,на стройке.Какие они на хуй имперцы?Все базары только за бакшиш и хандль.Ваня мозга не царапай.В том году я сдавал деньги на Донбасс под Диму_Дзи и Путнега и хуякс они мои и другие трудокопейки перевели хохлам,в госпиталь,типа добрая воля.Кому мне теперь верить?Ты с драконами типа уважуху держишь,ахуительно просто.Бля даже в такой праздник ты этим скотам зелёную улицу держишь.Полный пиздец.Мне больше не кому верить.

Закусывай -ежиками хорошо и бабло не разбазаривай

Они русофобы. То есть боятся русских. Вот в чем дело. А ненависть лишь дополнение к страху.

Не обобщайте на весь народ. Только что был в Кракове. Ни тени русофобии. Люди все люди, очень разные.


Верно мин херц.Жил и работал в Шлёнске,там адекваты и много переселенцев с Волыни,помнят как красные партизаны защищали их от жидабандерлогов.

России до Польши -всраться и не подняться.Так шо это все от зависти. Как и Украине впрочем

ВВП на душу населения в России заметно выше, чем в Польше, однако)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Поляки- нация достойная уважения. Достаточно вспомнить времена Ярузельского. Стоило какой нибудь звезде первой величины из числа кино или театральной элиты заикнуться в поддержку главы государства, как ему устраивали бойкот. Кое кому пришлось на время отъехать за рубеж подальше от своих бывших почитателей. Из наиболее нам известных, Станислав Микульский, тоже не избежал этой участи. Куда населению быдлорашки до поляков. Более чем на холуйские выходки, типа травли Макаревича или Арбениной за нелюбовь к своему фюреру, это двуногое стадо не способно.

Вонючий ты гандон,реально ты пархатое жидовское чмо и не скулите,шо с народом Вам не повезло.Вы и жидабандерлоги из одной стаи.Русский народ Вас на хую крутил и будет.

А что у нас пидор и лесбиянка всенародно любимые , а микукульского твоего я вообще на х... видел -как и тебя жертву абборта

А нечего было по нашим лесам таскаться и Ивана Сусанина убивать.

Если б поляки не залупились в свое время с хохлами, то была б империя, от моря до моря

Если бы да ка бы, сосите одни у одного моря ,другие у другого -пока, а там поглядим

Поляки погорели на религиозной нетерпимости - даже у турок иноверцам жилось легче, - и дурацкой демократии, когда королей выбирали, а потом на любое их решение мог наложить вето какой-нибудь пан Подбипятка из Мышекишек.
С такими тараканами империю не построишь.

Блин,ну зачем ты такого классного дядьку трогаешь,он же был вменяемым,а и в Боженьку верил и обет тамо всяко держал,а не смог детей заиметь,как завсегда татары учинили проверку на дорогах.

Согласен. Как то давненько по работе пил с одним поляком, вот он мне по пьяне и выдал, мы вас ненавидим, потому что вы нас сделали. Правда утром от крестился от этого, типа не говорил и все. Но что у трезвого в голове, то как известно у пьяного на языке.

Кстати, тоже показатель. Мы ведь их не просто сделали - мы им отлуп дали. Никто к ним не лез - сами сюда ломанулись.
То есть ненавидят за то, что с нами не вышло. Так только злобная трусливая гопота умеет.

Да что вы на пшеках зациклились - это недоевропейская поебеннь ,как страны великих шпрот ,которые начинают визжать по первому свистку хозяев. Что-бы их удовить -нужны одни сутки

блохерское, техническое и ответ гиркинистам
http://panteleyuruguay.livejournal.com/49950.html

если пшеки опять всей кодлой в Смоленск полетят, и само

А интересно, если пшеки опять всей кодлой в Смоленск полетят, и самолёт опять наебнётся, что будет?

Re: если пшеки опять всей кодлой в Смоленск полетят, и са

Известно что - Много вони.
З.Ы. Сталин много берёз под Смоленском насажал. На всех хватит!

Неужели больше прибалтов? Не верится.

Сапогом в рыло

(Anonymous)
Если кто и получил сапогом, так это шведы. (Был у нас шанс пожить при социализме, если бы не Петр I) Однако ж не обижаются и не считают своего Карла героем.
России 30-ти летняя северная война (а не петербужская стройка) стоила четверти населения. Причем еoё и турки время от времени влазили с юга. Два фронта выдержали.

А поляки сами просрали свою "народную республику" (именно это значит "ржеч поспорлита") во главе с королем. Просрали, потому что не считались ни с кем - по итогу все собрались и упокоили безумных. "Большая игра" не для польской шляхты - ей больше подходит "большая порка".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account