ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ледокол

1df0cd8d756e

В России основной этнос - русские, и он цементирует все остальные этносы, не подавляя их, а помогая и защищая в случае невзгод, спасая от уничтожения. Дела русского человека делают его сильным, история  предков говорит ему о этом.

Стремление русского к справедливости и равновесию, бескорыстие и готовность к самопожертвованию, ради защиты идей своих, холодное отношение к материальным благам, умение делать все, если нужда заставит, делает русского непобедимым и практичным ледоколом для остальных этносов, живущих с русскими. Русские не подавляют живущих с ними рядом, а впитывают в себя все лучшее из их культуры, быта, языка, давая благоприятную почву для развития. Это позволяло русским освоить огромную территорию, (если бы не тупость отдельных царей, земли русские были бы в Северной, а может и в Южной Америке). Русского всегда можно предать, это легко, благодушие и широта русского позволит обидчику остаться в живых. Несметные богатства и цементирующий этнос творит в России новую историю.

Как же Запад мечтает о развале России, а Германа все нет. Уже и ЕС с США на грани с кризисом, как идеологии, так и экономики, а все без толку.
Количество всегда переходит в качество. После Крыма будут и другие территории, а в промежутке между присоединениями Россия будет только укрепляться. Вот это безумно страшит и ЕС, и пиндосов.

Я обещал, я выполню обещание о контенте на моем канале. Завтра должен быть новый ролик. Крайний срок послезавтра.


  • 1
Предки не подскажут, сколько деревянных за бездуховный доллар будут платить путинские холопы к Новому году?

предки плюнули бы в нас.

За развал Союза однозначно

Да, все правильно, русские земли будут собираться. И собираться...

И отдаваться Китаю!:)


Гы -)) А особо жадным у нас принято дарить кусочек земли, небольшой правда, но всегда всем хватало...

А чего - плохой жених?

Одна страна - первая по численности населения и рабочим рукам, вторая по ресурсам и территории. Прекрасно дополняем друг друга. При этом в массовом порядке китайцы не переселятся в Сибирь, по крайней мере, до радикального изменения климата. Желтая раса в силу особенностей организма очень плохо приживается даже в Москве. Два - три года и домой.

Я рад, что хоть кто-то понимает, чего замутил сейчас дядюшка ПУ)))

dozor1911

Можно у Вас спросить?

Вот чего бандерлоги все время к ватникам и маскалям лезут? Как медом помазано просто. Ну не хотите иметь дела с оккупантами - да не имейте. Нет, задрали. Прямо вот из шкуры выпрыгивают, чтобы нам объяснить, что мы рабы Путина, как плохо живем, скоро развалимся, нам не видать Майдана, в ЕС не возьмут...

Допустим, все так, и чего? Вам-то что? Радуйтесь своей жизни....

Да, при этом помощи не забывают просить у маскалей, причем без перехода...

Ить, от кого ты хочешь добиться ответа? -)) Им же думалку растрясло - скакали много.

Не Дозор, но отвечу, он не бандерлог))) Он из Земли Обетованной)))

не, это то дурень, но цыфири 1911 мне душу греют))))

Ну бытовая думалка у них работает будь здоров.

Но вот это я не понимаю.

Воевать с Россией и на всем серьезе, без тени юмора просить москвичей с имперским мышлением послать денег на лечение героя АТО. Ребят, вы нормальные?

Сейчас именно национальность уже большого значения не имеет. Меня часто спрашивают, почему я говорю, что я украинец, если я - русский.
Да, я украинец, но, мои действия определяет присущая русским система ценностей.

Мало русских и с каждым годом всё меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account