ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Каклы готовятся огребать по полной

_Ep_VNNSv4Q

На фоне ночных обстрелов по всей линии фронта, подрыва электроподстанции в Гранитном, попытки прорыва в Дебальцево ( скорее разведка боем, я полагаю), о которой пока мало что понятно и известно, http://ria.ru/world/20151110/1317815543.html ,
совершенно  очевидно, что фронт, после двухмесячного затишья, вновь "ожил".


Была сушь, сейчас, вроде дожди зарядили, возможно, это и сдерживает пока укровермахт. Возможно также, что последствия взрыва в Сватово являются одной из причин, почему пока не грохочет повсюду. Насколько я знаю, там был адский ад.
Впервые с прошлого года появляются сведения, что фашисты, возможно, готовы применить даже боевую авиацию, вернее ее останки. Видимо, ставки просто предельно высоки. Вот что мне наши люди написали:

Со вчерашнего дня (как минимум) опять повышенная активность на нашем военном аэродроме в Кульбакино (Николаев). Последние недели руки не доходили уши погреть.
Один мой неплохой приятель слушает переговоры КДП с пилотами - в воздухе по крайней мере два самолета. По содержанию - похоже на тренировку военных пилотов, не на посадку/взлет транспортников.

Ну что ж, ждем, как и в прошлом году.





  • 1
Явно идет нагнетание

Неужели снова полезут? Сдается мне, это будет их последняя битва

Хотелось бы надеяться

2 самолета в воздухе-это круто. главное сильно об этом не распространяться, а то россияне живущие возле военных аэродромов со смеху попадают. когда учения -все небо в реактивных следах. два самолета в районе саур-могилы за день сбивали

Я ж написал : останки укро ВВС

Читал у грамотного чела (нейтрального фаната военной авиатехники) обстоятельный разбор по штурмовикам- у укров около 30 бортов Су-25, больше десятка восстановлено из "запасников", часть модернизирована. Еще с десяток в процессе восстановления/модернизации.

Шапкозакидательствовать не стоит.

Если интересно, поищу текст.

Наивно было бы думать что они не подготовятся. Самолеты модернизированы, скорее всего стоят современные РЭБ. Экипажи тоже опытные.

Да, только и у нас теперьПВО есть, а не как в Славянске было. Текст по штурмовикам укропским конечно интересен

Вот тут: http://nullpointerex.livejournal.com/1799.html

Есть фото практически на каждый борт, так что записуйте :)))

Edited at 2015-11-10 08:27 pm (UTC)

А подскажите сколько у нас СУ-24 иСУ-25 бомбит ИГИЛ

Все эти приготовления - подготовка к масштабной провокации. Ее цель выставить ЛДНР нарушителем минских соглашений и официально запросить помощь НАТО. Недаром на ноябрь планируются совместные учения.

НАТО огребать не готово

Поставить артиллерию, контрбатарейные радары, РЭБ, обычное вооружение и спецов вполне могут. Ограниченное участие отдельных бригад или ЧВК на ключевых участках фронта тоже возможно.

Ходили слухи что в ЛНР еще осенью видели "Абрамсы". Наверняка экипажи не украинские.

Edited at 2015-11-10 03:29 pm (UTC)

Абрамсы - унылое амерское гумно

Представьте горящие Абрамсы в донецких степях - хороша рекламная картинка))) Не пойдут амеры на такое.

В "иракских степях" они уже горели.

Даже если предположить что им и пофиг. Одна, две, десять машин ничего не решат, вводить сотни машин слишком накладно, да и третью мировую ради убундийцев никто провоцировать не будет.

(Suspicious comment)
И че? Это возможно для создания у какелов иллюзии, что за них впишутся, не более. Если действительно планируется наступление конечно.

фотка хороша....

Чудо, как хороша)))

На фото справжни еуропейские свидомые укры. Как говорится - во всей красе))

народ должен веселиться...кто как может)))наши тоже иногда такое выдают,что йопнуться можно)))

Удивляюсь этому очередному высеру. Неужели ни у одного колорадского барана не хватает мозгов, что бы понять, что если путлер еще раз чего нибудь отчубучит в лугандоне, то быдлорашку раскорячат уже не на шутку. Кроме отправки донбасских бандитов в Сирию, для утилизации, путлер больше ничего сделать не может

Да, да. Именно все так, как ты говоришь. Я уверен, что тебе сам Темнейший звонит, нет даже не звонит, а сам приходит, чтобы поплакаться о том, как "усьопропало, всехслили". А что еще Владимир Владимирович тебе поведал? Расскажи нам, кого он еще слить собирается?

Сам то понял, что сказал?

Шановний бандеровець!Не можна ж так по-бидлядськи .панночка Фарiон казала.що тiльки москалi брудно лаються.I навiщо ви розкрили таемний план Поршенка(ну.что если они еще раз... то мы их тогда,..)

Мову не разумею.

А сало, сало разумеешь?

Разумею, что у тебя вместо мозгов сало.

Во пукан-то рвёт, нипадецки. Пешы исчо, приятно тебя читать.

От какого хрена не банить недоумков, ваяющих сверхумные опусы из параллельной укровселенной? Иван Октябрь коммунист - либерал?)))

Да нагнетают. Сегодня в центре Донецка отчетливо слышен "шум". Причём, с утра, до вечера. Не постоянный, как раньше, послабее, но, есть.

Война - это страшно
Братоубийственная война - это ужасно

Дай Бог всем разума и силы воли остановить безумие...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account