ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Немного новоросской горечи

uQZCH

Я понимаю прекрасно этих  русских людей, которые живут сейчас на временно оккупированной территории и особых переспектив не видят. Подчеркиваю: сам я так не считаю, и уверен в том, что большой Новороссии быть. Не так скоро, как нам хотелось прошлой весной, но быть. Высказываться им даю у себя в блоге хотя бы потому, что хочу их как-то, да поддержать.


Одесса:

Иван привет просто поделиться хочется а не ныть Вот сколько можно разным умникам в комментариях по теме трагедии Одессы писать : .....Одесситы слились.... будут хлебать говно раз крови испугались ...... ждут чтобы Рязанские парни за них головы ложили ...... сами нихрена не могут .... .так конкретно кто то скажите что бы вы комментаторы хреновы делали если на каждом перекрестке бигборды с темой " СДАЙ СЕПАРА получишь гешефт от власти " если половина твоих знакомых превратились в предателей ЧТО вы умники комментаторы сделали бы Взорвали порошенко или сжгли укр флаг на Куликовом поле да провокаторов дохрен А мой ответ такой : без ЛИДЕРА без хоть видимости силовой поддержки народ хоть поодиночке хоть по десяткам задавят как давят сейчас ОДЕССА НЕ СДАЛАСЬ мы ждем поддержки не в жизнях Рязанских ребят а в организации восстановления справедливости

Харьков:

В 91-м тоже думали что никто никуда не денется... Спустя 23 года тупость и жадность кучки идиотов подарили шанс хоть что-то восстановить. Если этот шанс будет упущен, то вполне вероятно что очень надолго. И даже хуже. Россия рискует стать стороной которой не будут доверять, ведь если своих пролюбили, то что об остальных говорить. И в случае любой проблемы любой сосед будет смотреть в любую сторону кроме Кремля. Потому что будет держать в уме Новороссию.  В истории начиная с 22 февраля 2014 года и мораль и справедливость занимают много места. А без этих мелочей Россия будет ничем не лучше СШП и наглосаксов.






Собсно с Одессы пишут то, за шо я говорю уже больше года. Любому, кто упрекает жителей одессы, Харькова, Николаева и остальных городов Новороссии есть предложение - приехать и ЛИЧНО показать, шо нужно делать нашим в условиях оккупации...

Edited at 2015-11-10 07:09 pm (UTC)

Опять согласен с тобой))

что сказать... Терпения? Всё будет?

Россия сейчас под ударом, как в 1942.
Украина, Прибалтика, Молдавия, Грузия - оккупированы.

Кто хочет военного вмешательства на Украине: Вы готовы взять ответственность за сопутствующие жертвы? И ведь это не далёкие игиловские боевики, это ваши родные и друзья - через одного, как вы сами пишете.

Россия должна разжечь огонь гражданской войны?
Я не про справедливость, я про смерти от бомбёжек.

Иван прав ... а Вы... фейсвалл.

Бомбёжки уже идут артой нацистов. И вмешательсвто идёт неформально давно.


И от 1942 у нас отличается "илита". Спонсоры киселёффа вовсе не случайно всеми силами и в 2004 и позже поддерживали украинских нацистов.

=на каждом перекрестке бигборды с темой " СДАЙ СЕПАРА получишь гешефт от власти "=

Ну, в целом, патриотический накал сейчас сильно снизился, но плакаты действительно висят. Пусть и с немного более нейтральным текстом.

А еще могу сказать, что народ довольно сильно разделился. Сепары - к сепарам, потриеты - к потриетам. Как говорится: "Свой - до своего".

Раскол. Как во время Первой гражданской. Впрочем, сейчас ведь тоже Гражданская война..


Последнее сообщение все больше убеждает, что Новороссия, которую пропагандируют ура-патриоты, это очередной проект запада, очередная не Россия, только уже для не освидомившихся жителей Ю-В.

О новодроссии- свежо питание, да серется с трудом.

Edited at 2015-11-10 07:58 pm (UTC)

... хлебни йода, йоддефицитный, и по-скачи ... по-больше, по-больше.. авось у тебя запор в мозгах пройдет)

ну если Россия не принимает- тогда приходится стать "Не- Россией".
слишком много людей просто отупели за эти полтора года- нормальных вменяемых людей из Николаева, Харькова, Мариуполя.
А жить при любом режиме можно- главное, не выделяться. Не сорваться при коллеге- дебиле, который с радостью настучит в СБУ- потому что дебил.
А в СБУ никто с тобой связываться не будет- никому ты не нужен. Особенно в качестве врага нации. Особенно сейчас- при некотором ослаблении вожжей. 80 процентов украинцев спокойно смотрят русские каналы- сериалы и шоу. Этого достаточно- чтобы жить сейчас и не заморачиваться. "Всё пройдёт"
Только будущее всё туманнее.

Edited at 2015-11-10 08:10 pm (UTC)

А мы ни на что не надеемся. Мы выживаем. А детей калечат...да. И не только патрыотычным выхованням. Слово родителя все равно сильнее. А всей системой образования растят тупое стадо.

При желании, парни теально могли бы получать поддержку на организацию не только подпольной деятельности, но и сопротивления.

Хызы как сейчас, но по началу лета "упаковывал" пару "посылок" по этой линии, так что кому нужно - те получали. По словам знающего человека, даже удачно пользовали. Тут просто ситуация классическая: делающий - не говорит, говорящий - не делает.

Иван, а можно вот это на простой русский, можно даже матерный, перевести:
"А мой ответ такой : без ЛИДЕРА без хоть видимости силовой поддержки народ хоть поодиночке хоть по десяткам задавят как давят сейчас ОДЕССА НЕ СДАЛАСЬ мы ждем поддержки не в жизнях Рязанских ребят а в организации восстановления справедливости"

<< Одесситы слились.......так конкретно кто то скажите что делать >>

Если бы с востока были обзоры с видео о отрядах "одесситов" "мариупольцах" "николаевцах" "харьковчан" в кол-ве каждый по пиисяттыщ человек и + 4 млн местных . Вот тогда вместо минских соглашений вдоль днепра уже стояли бы миротворцы а у хунты билеты в Канаду .

- Путин сразу сказал, что без поддержки народа пальцем не пошевелит . но не уточнил чьего народа . как видим через полтора года стало очевидно , о чем грил Путин .


То, что эти ребята говорят - понимаю их и сочувствую. Но неприятно резануло: "Сделает Россия - тогда мы с ней. А не сделает, тогда мы еще куда-нибудь пойдем". "Еуропеэйский выбор", однако?

Ну если вы пошлёте прочь человека, он поплетётся за вами или найдёт себе другого спутника?

Опять Россия виновата и должна

Нет, Россия просто потерпела разгром и огромные проблемы. Теперь её задача выбираться из этой ситуации.

когда читаю такие комменты от одесситов, вспоминаю этот ролик, снятый до трагедии.
рекомендую одесситам его пересматривать и в первую очередь спрашивать со своих, с местных.


Сейчас всю пропаганду Хунты перебирать начнём?

Чуть позже Жванецкий дал сообщение

Где-то я это уже слышал... А, вот: "Мы врага бы на рога бы, только шкура дорога. Да рога нынче тоже недёшевы".
В 1941-ом ситуация была не лучше, чем сейчас, но одесситы как-то на забыли, что у них есть катакомбы. Сейчас катакомбы никуда не делись, но где те одесситы...

?

Log in

No account? Create an account