ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Технология вброса

102

Методичка:
Вбрасывается отрицательная идея. Далее "оппонент" (часто одно и тоже лицо) ярко и в красках говорит о том же, отвергая предыдущего, но по сути продолжает обсуждать саму идею. Далее можно уже говорить - в интернет сообществе США массово обсуждается идея отделения Аляски от США.
Пример:
- Алеуты - не американцы, хватит им кормить Вашингтон.
- Нет, алеуты - они такие же американцы, они алеуты, живут на Аляске, но граждане США, но отличаются от американцев тем, что они не американцы, а алеуты, но просто они граждане американские, живут в красивом самодостаточном крае - Аляске. А раньше они были сами по себе, а сейчас американские граждане. Пока. А теперь мы купим обложку паспорта с надписью я - гражданин Аляски. И зачем нам это американское гражданство? У нас есть своя страна - Аляска. Хватит кормить Вашингтон, этих нахлебников и черномазого кенийца. Все на лед, тьфу, на майдан.
Ни одному американцу не приходит идея обсудить отделение части страны. Задача - вбросить идею в массы, продвигать ее, взращивать. Любыми путями. Главное - повторять и повторять - Аляска - не Америка, алеуты - не американцы. Долой нахлебника\тирана - кенийца!!
Скоро в мире на любую идею "сделать хорошо" путем отделения чего-либо от чего-нибудь - будут просто отделять голову предлагающего от его тела.

  • 1
(Deleted comment)
Ничто не ново под Луной

Вспоминается анекдот про кабаеву, крем и коляску


Не слышал такой)))

Алина Кабаева возмущенно рассказывает подруге:


"Слушай, ну что за народ мужики. Ничего доверить нельзя. Я же у Вовки на 8 марта крем просила, не Крым! Теперь боюсь даже заикнуться про коляску."


Хороший анекдот, пасибо)))

Вот с алеутами врятли прокатит им и так не плохо

Почему нет? Не с алеутами, так с апачами)))

А им по жизни ,как и апачам деньги платят , вот они ни хрена не делают , бухают и мрут лет в 35

А как ты думаешь, кто вот уже несколько лет продвигает идею сибирского сепаратизма, создания Сибирской республики и даже нацию такую придумали ("сибиряк") и даже уже обложку для паспорта нарисовали?

Не несколько лет, а минимум десяток уже

Перспективная идея!

А давайте отделим от Пиндосии Аляску!

Все дело в том что Аляска - это часть США. А Украина нифига не Россия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account