ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Будут делать обрезание...

12241457_1523391137971264_2542790197324901744_n

По самые гланды. Судя по холодной ярости ВГК, эмирам и королькам монархий залива срочно стоит делать пластические операции, принимать другую веру и, как тараканам, разбегаться по щелям всей планеты. Хотя, зная методы наших спецслужб и их возможности, ничего им уже не поможет.


Ну что ж, как я говорил уже не раз, Третья мировая постепенно набирает обороты. Она будет в корне отличаться от двух предыдущих, прежде всего невиданным разгулом террора. Причем, если ранее уничтожение мирных граждан проводилось при прямом участии государств ( Германии, Японии и наших наглосаксонских союзничков), то теперь этим занимаются различные сетевые и роевые организации, наподобие средневековых ассасинов, прямо или явно финансируемые нашими заокеанскими "партнерами" или их марионетками.

Причем, заметьте, на территории самих Штатов, за исключением трагедии 11 сентября и на марафоне, терактов не было и нет. В то, что пиндосы такие суперпупер профи и смогли построить эффетивную систему безопастности, я не поверю, зная их тупость, косность и неумение действовать не по шаблонам ( в общей своей массе ).

Ну что же, желаю нашим разведчикам  и другим профессионалам успеха в их нелегкой борьбе.




  • 1
А "ВГК" - это кто/что?

Верховный Главнокомандующий/ командование/

Ясно, спасибо

ждем развязки с другими действующими лицами.



зачем сотрясать воздух словами? сделайте для начала........

Как там Ярош и Коломойский, уже по гланды обрезаны? Турчинов из Матросской тишины весточки шлёт? Эх Иван, через год ведь, не покраснев, будешь заливать про наших стратегических партнёров из Залива.

Оставайтесь. Будете гениальным механиком планеты ©

З.Ы. Стрелковщина достала. Тут убили ГРАЖДАН РОССИИ. А ВНА УКРАИНЕ ОДНИ УКРАИНЦЫ МОЧАТ ДРУГИХ. Разницы не видите? Тогда мне вас жаль.

Что-то там про самый большой разделенный в мире народ, не?.. Крымчане-то давно граждане России у нас? А южноосетинцы задолго ли до начала БД становились гражданами?
Заткнитесь, охранители, позоритесь только.

Нет, на Донбассе украинцы мочат хохлов, продавших душу Западу.

Безусловно. Но это детали. По факту идет война между гражданами одной страны. Ну или по другому - начиналась между гражданами тогда еще одной страны.

Да, потому что, что у нас может быть общего с людьми, отринувшими законы и человеческие, и Божьи?

"Что-то там про самый большой разделенный в мире народ, не?.. Крымчане-то давно граждане России у нас? А южноосетинцы задолго ли до начала БД становились гражданами?
Заткнитесь, охранители, позоритесь только.
"

+

Ну можно наивно вспоминать и Корчинского-почетного гостя селигерских жаб.
А реальность-стратегические парьнеры из Залива есть.
Просто партнеры Цезаря не обязательно должны быть партнерами рабов Империи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account