ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Из истории развития политкорректности

18028

Политкорректность существовала еще до демократов евро-американской разновидности. Вот как описывает политкорректность известный публицист первой половины 19 века Г.Х.Андерсен, в одном из эпизодов из жизни некого европейского города. Местный король вышел погулять на улицу голым, но при этом сказал всем, что на нем одето новое платье. Жители города прекрасно видели, что на короле нет никакого платья, но, тем не менее стали нахваливать это платье. Чтобы не огорчить короля, а главное, что им служители королевского двора порекомендовали говорить именно так. Но политкорректность продолжалась не долго. Один простодушный маленький мальчик без всякого злого умысла сказал словами, что видел. Он сказал, что король голый. Этого хватило, чтобы остальные жители перестали нахваливать новое платье короля и тоже стали говорить , что король голый.
Вот так закончилась история с политкорректностью в одном европейском городе, не названном по причине политкорректности. Такое может случиться и в другом месте.

  • 1
Есть версия что политкорректность это способ получения доходов. Так например негры в Америке десять процентов, а среди посетителей кино уже двадцать пять процентов. От сюда простой вывод не надо плохих негров в кино что бы не отпугнуть. И так далее.

кто такой укроп и насколько это заболевание опасно для жизни: больной человек, жаль, возможно мог быть прекрасным отцом. любящим и любимым мужем, прекрасной женой и любящей своих детей, мамой.
получилось непредсказуемое горе, человек стал зомби. укроп-зомби, это страшная болезнь.
её не возможно победить, если не показывать заражёному укроп ТВ, то на некоторое время можно затормозить развитие инфекции, но при малейшей информации про укропомойку, пациент превращается в неконтролимуемое существо, готовое убить всех за свою укропомойку.
заражённый укропством всегда агресивен, эти симптомы можно связать с симптомами наркомана которому не дают дозу, только в нашем случае больному не дают жёлто-блакитную тряпку и у него начинается психическая истерика.
пообщавшись с человекоподобными существами иногда бывает страшновато, не дай Бог чтобы эти чудовища вырвались на свободу.

поэтому рекоминдация,лечение отсутствует: для торжества науки, несколько особей укропов поместить в отсеки закрытые пуленепробиваемыми стёклами во избижании массового заражения населения, ОСОБО ОПАСНЫ! при побеге из под сражи срелять на поражение.
вывод: физическое уничтожение в связи с опасностью массового распостранения укрозаразы.

Браво! Антифашизм detected.



ПРОСЬБА ОСВЕТИТЬ ДОКЛАД ЛУЦКОГО ПРОФЕССОРА Качановского !




Разбирая биографии каждого из уличных бойцов, канадский исследователь приходит к выводу, что все они одновременно были связанны со следующими силами, составившими организационную структуру Майдана: Организация украинских националистов (приводятся показания бывшего члена Конгресса украинских националистов Владимира Парасюка, де-факто признавшего, что его люди стреляли в полицию), «Правый сектор» Дмитрия Яроша, «Самооборона Майдана» Андрея Парубия, партия «УДАР», формально возглавлявшаяся Виталием Кличко и ставшая основой для Блока Петра Порошенко, и партия «Батькивщина», основанная Юлией Тимошенко и возглавлявшаяся на тот момент Александром Турчиновым.

Все эти политические силы составили инфраструктуру украинской олигархическо-националистической «революции», решающую роль в которой в критический момент сыграли снайперы, привезенные на Майдан с запада Украины.

Приведя несколько десятков доказательств из записей телехроники, показаний свидетелей и экспертных заключений по фактам стрельбы в центре Киева, Иван Качановский пишет: «Различные данные показывают, что в Октябрьском дворце находились снайперы Майдана и корректировщики огня, убивавшие и ранившие из этого здания непосредственно протестующих». Другие снайперы работали в это время с крыш и из окон консерватории и гостиницы «Украина» — это все здания, которые контролировались «Самообороной Майдана» и прочими протестующими. В качестве иллюстрации в докладе приводится кадр из материалов украинского телеканала ICTV (стр. 42 доклада): в кадре запечатлены двое снайперов на крыше Октябрьского дворца. Время — 10 часов утра 20 февраля 2014 года: самый разгар стрельбы в центре Киева.

Далее следуют фотография группы Парасюка, расположившейся с охотничьими винтовками у открытого окна в номере гостиницы «Украина», фотография с крыши гостиницы и крыши банка «Армада».


Все они в конечном счете дают исчерпывающий ответ на второй вопрос, поставленный канадским исследователем: кто убил протестующих, и было ли это организованное массовое убийство? Убивали свезенные в Киев оппозицией снайперы — радикальные националисты с запада страны, и — да, это было организованное массовое убийство.

как говорится...на протяжении многих лет мир наблюдал, как США печатает доллары, но не обеспечивает их товарами и услугами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account