ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Теперь мы на фронте все

557451_800

Если кто еще пребывал в иллюзиях по поводу начала Третьей Мировой, сегодняшнее совместное заседание Совфеда, Госдумы и когототамвместесними, должно развеять последний туман розовых мечтаний о том, что может в этот раз пронесет. За витееватыми речами политиков, совершенно ясно, что за террористами стоят нынешние "хозяева" мира из за Лужи.


Европе в который раз предлагают руку дружбы, но, скорее всего, это бесполезно. Хотя, на их месте, я бы тоже предлагал союз до последнего, все-таки есть разница: воевать с 400 миллионами наглосаксов, или со всем "золотым миллиардом".

Итак, на данный момент имеет три фронта: Донбасс, Сирия и всемирный терроризм, который может атаковать ВЕЗДЕ. То, что ослолюбов на БВ замочат в сортирах и не только достаточно быстро, сомнений нет. Но вот что делать с доморощенными джихадистами, которые "спят" во всех крупных европейских и наших городах, ума не приложу. Возможно, что спецслужбы знают, как поступать и просеевать всю эту массу гастарбайтеров, хлынувших в Россию, многие из которых вполне могут быть завербованы различными террористичекими сектами. Те, кто спускается в московское метро каждый день, как я, поймут о чем речь. При этом, я еще раз подчеркиваю, что я далек от неприязни по расовому признаку и уверен, что с любым узбеком или таджиком найду общий язык быстрее, чем  с тем же поляком.

А Зюганов здорово выступил, молодец! Одной из основных нитей его выступления являлось то, что антисоветчина и русофобия, по сути одно и тоже, что с успехом демонстрируют нынешние укровласти.

"Нива" на фоточке будет использована теми, кто на передовой, по прямому назначению, спасибо за нее КПРФ и лично Геннадию Андреевичу.




  • 1
Иван, по твоему мнению, на данный момент - чем являются акции фуровладельцев по перекрытию дорог? борьбой пролетариев за свои права, борьбой их хозяев за свои бабки, раскачиванием ситуации в РФ и подготовкой майдана?

Я про это первый раз слышу)))

(no subject) (Anonymous) Expand
В блогах мелькнули сообщения, что банды джихадистов начали кучковаться вокруг Ферганской долины.
Вероятно, учитывая давнишнее холодное отношение Ташкента к России, из Узбекистана могут сделать еще один враждебный нам регион.
Да и суета в Ташкенте разных западных фондов (Сорос, USAID и т.п.) в последнее время была весьма насыщенной.
Похоже ближайшие годы будут очень неспокойными.

И здесь ключевой проблемой будет то, что многие узбеки знают Россию как свои пять пальцев.
И имеют тут много своих представителей.


Edited at 2015-11-20 08:24 am (UTC)

Да, это проблема

Заседание уже прошло или еще только будет?

Уже закончилось

Война как покер- объявил и готово.

На мой взгляд, выход один: мигрантов крестить (иначе просто ноль шансов на гражданство) и жестко русифицировать. А иначе еще через поколение они просто начнут нас вырезать у нас же дома, как французов...

сорри, а что делать с чисто русскими по крови, но некрещенными? крестить насильно? или вырезать?

Создавать условия, когда сами крестятся.

Знаете, ХВАТИТ УЖЕ.

Представьте себе номер газеты "Красная Звезда" в 1942 году. На первой полосе - материалы о непобедимости Вермахта. На второй - добрые эсэсовцы переводят старушку через дорогу. На третьей - статьи о великой немецкой культуре. На закуску - фельетон о тупых ватниках.

Все нормально?

Извините, но бред, я про крещение

Это не бред.

Или мы вспоминаем, что русские - это русскоязычные и православные. Или через 10 лет все будут униатами или ваххабитами. У них проблем нет, в свою веру они обращают и лаской и таской. К сожалению - успешно.

А у нас полная и абсолютная толерантность.

В таком случае лучше сразу же все прекратить, вернуть Украине Крым, уйти с Донбасса, извиниться перед немцами за геноцид 1945 года, вообще платить и каяться, платить и каяться...

тогда подождите немного - скоро те, кто в СССР учился и работал - уйдут - и там хоть креститесь, хоть обрезайтесь...

Времени ждать уже нет. И чем очень мешают учившиеся и работавшие в СССР?

Не смущает родноверие Севера?

А Невзоров атеист...

Не может быть полноправным русским тот, кто льет грязь на Россию и мечтает о ее распаде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account