ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Теперь мы на фронте все

557451_800

Если кто еще пребывал в иллюзиях по поводу начала Третьей Мировой, сегодняшнее совместное заседание Совфеда, Госдумы и когототамвместесними, должно развеять последний туман розовых мечтаний о том, что может в этот раз пронесет. За витееватыми речами политиков, совершенно ясно, что за террористами стоят нынешние "хозяева" мира из за Лужи.


Европе в который раз предлагают руку дружбы, но, скорее всего, это бесполезно. Хотя, на их месте, я бы тоже предлагал союз до последнего, все-таки есть разница: воевать с 400 миллионами наглосаксов, или со всем "золотым миллиардом".

Итак, на данный момент имеет три фронта: Донбасс, Сирия и всемирный терроризм, который может атаковать ВЕЗДЕ. То, что ослолюбов на БВ замочат в сортирах и не только достаточно быстро, сомнений нет. Но вот что делать с доморощенными джихадистами, которые "спят" во всех крупных европейских и наших городах, ума не приложу. Возможно, что спецслужбы знают, как поступать и просеевать всю эту массу гастарбайтеров, хлынувших в Россию, многие из которых вполне могут быть завербованы различными террористичекими сектами. Те, кто спускается в московское метро каждый день, как я, поймут о чем речь. При этом, я еще раз подчеркиваю, что я далек от неприязни по расовому признаку и уверен, что с любым узбеком или таджиком найду общий язык быстрее, чем  с тем же поляком.

А Зюганов здорово выступил, молодец! Одной из основных нитей его выступления являлось то, что антисоветчина и русофобия, по сути одно и тоже, что с успехом демонстрируют нынешние укровласти.

"Нива" на фоточке будет использована теми, кто на передовой, по прямому назначению, спасибо за нее КПРФ и лично Геннадию Андреевичу.




  • 1
Иван, по твоему мнению, на данный момент - чем являются акции фуровладельцев по перекрытию дорог? борьбой пролетариев за свои права, борьбой их хозяев за свои бабки, раскачиванием ситуации в РФ и подготовкой майдана?

Я про это первый раз слышу)))

Ага, спасибо, посмотрю

Без относительно содержимого,тащить на патриотический ресурс ссылки с вражеских ресурсов дурной тон.а то и хуже.

А это вражеские ресурсы? Я действительно просто не знаю, т.к. эту муть не читаю обычно

Ну дык,лентавру даже мемом стала.Тоесть эт одно из инкорнаций Уха Мацы.Эт не значит шо они там всё перевирают,но инфу оттуда надоть воспринимать оттуда очень разборчиво.Лично я всегда перепроверяю из офисточников(тасс,интерфакс...) или из стопудово провереных источников.

а если закрыться с головой одеялом - то вообще проблем нет... так? кстати, а какой ресурс, по вашему - патриотический, с которого можно тащить?

Edited at 2015-11-20 09:23 am (UTC)

да мне то по фигу, постоянные читатели и комментаторы пусть тащят все, что считают нужным, сами знаете, я всегда из подозрительных камментов разблокирую ваши ссылки

Просто этот путинский холуй не получил от хозяина. методички по этому вопросу.

ИМХО, хорошо что КПРФ пытается участвовать в решении проблемы.

Да, элементарно шкурные интересы, близкие как непосредственно "пролетариям" так и буржуям- владельцам ТК. Я как бизнесмен, прекрасно знаю, что именно в автоперевозках теневая часть прибыли запредельна. И любой бизнесмен, хоть владелец компании, хоть водила часник, привыкши уходмть от налогов очень не хочет вдруг начинать их честно платить. Это нормальная психология.

В блогах мелькнули сообщения, что банды джихадистов начали кучковаться вокруг Ферганской долины.
Вероятно, учитывая давнишнее холодное отношение Ташкента к России, из Узбекистана могут сделать еще один враждебный нам регион.
Да и суета в Ташкенте разных западных фондов (Сорос, USAID и т.п.) в последнее время была весьма насыщенной.
Похоже ближайшие годы будут очень неспокойными.

И здесь ключевой проблемой будет то, что многие узбеки знают Россию как свои пять пальцев.
И имеют тут много своих представителей.


Edited at 2015-11-20 08:24 am (UTC)

Да, это проблема

это не проблема - даже если ИДУ удастся раскачать Узбекистан - там просто передерутся между собой... фактически это - три государства под навязанным сверху еще сто лет назад единым контролем.
и да - как банды джихадистов могут кучковаться "вокруг Ферганской долины" - если вокруг неё - Киргизия и Таджикистан? аффтар выше не учил географии?

Честно говоря, я не особо в курсе тамошних проблем

я немного знаком с теми проблемами, а так же историей и географией... среди акбаров больше по рождению великоруссов, чем узбеков и таджиков. да и отличить аль-Сызраньди от среднерусского мужичка - проблематично...
да и своих скакунов на нашей лодке, которую и так болтает - стоит опасаться больше, я думаю.

Edited at 2015-11-20 09:10 am (UTC)

Согласен. Прочитал про дальнобойщиков, мнение такое: правительство все сделало через жопу, но раскачивать лодку во время войны недопустимо

а ты понимаешь, что в "правительстве" полно тех кто безнаказанно ведёт холодную гражданскую войну против России.

Не надо на узбеков гнать.Я с ними в летний период вплотную работаю.Нормальные пацаны.Ток молодняк всегда укоряю шоб язык учили.С языком они реально начинают социализироваться в наше общество.

Заседание уже прошло или еще только будет?

Уже закончилось

Такие заседания могут либо означать уже принятые решения, либо не означать ничего. Будем посмотреть.

Война как покер- объявил и готово.

На мой взгляд, выход один: мигрантов крестить (иначе просто ноль шансов на гражданство) и жестко русифицировать. А иначе еще через поколение они просто начнут нас вырезать у нас же дома, как французов...

сорри, а что делать с чисто русскими по крови, но некрещенными? крестить насильно? или вырезать?

ну Вы видели что аналоги ПГМ делали в Одессе и на Донбассе,в Харькове. Риторические вопросы задаёте походу

Вырезать конечно же! А ещё лучше -- сжигать, как в старые добрые Средние века. РПЦ сейчас как раз активно работает над этим вопросом совместно с правительством РФ.

Создавать условия, когда сами крестятся.

Знаете, ХВАТИТ УЖЕ.

Представьте себе номер газеты "Красная Звезда" в 1942 году. На первой полосе - материалы о непобедимости Вермахта. На второй - добрые эсэсовцы переводят старушку через дорогу. На третьей - статьи о великой немецкой культуре. На закуску - фельетон о тупых ватниках.

Все нормально?

Извините, но бред, я про крещение

Это не бред.

Или мы вспоминаем, что русские - это русскоязычные и православные. Или через 10 лет все будут униатами или ваххабитами. У них проблем нет, в свою веру они обращают и лаской и таской. К сожалению - успешно.

А у нас полная и абсолютная толерантность.

В таком случае лучше сразу же все прекратить, вернуть Украине Крым, уйти с Донбасса, извиниться перед немцами за геноцид 1945 года, вообще платить и каяться, платить и каяться...

тогда подождите немного - скоро те, кто в СССР учился и работал - уйдут - и там хоть креститесь, хоть обрезайтесь...

кстати Ваш ответ ПГМ-сектанту очень похож на попытки граждан бывшей Украины хоть что то сказать свидорастам в 90х.
Структурно гм

" русские - это русскоязычные и православные."
неа. Русь возникла до "принятия христианства". И родноверы и атеисты и тп -полноправные русские.

Времени ждать уже нет. И чем очень мешают учившиеся и работавшие в СССР?

Не смущает родноверие Севера?

А Невзоров атеист...

Не может быть полноправным русским тот, кто льет грязь на Россию и мечтает о ее распаде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account