ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

На данном этапе у них шансов нет

3448487_623bc745f70fc3313803f7a58694a8e1

Знаете, что больше всего страшит амеров? Динамика развития, если у России появляется динамика развития, они из кожи вон лезут, чтобы эту динамику остановить.


Ошибка, если пытаться стремиться быть, как все по показателям и рейтингам. Ватикан не стремится, Кувейт не стремится, а мы вдруг должны стремиться и огорчаться, если вдруг какое-то там агенство или эксперд что-то брякнет, странно как то. Разные условия у стран, разные. Физическая экономика базируется на методах подсчета, к примеру, производство айфона в Китае, но плюшки все у США. Виртуальное благополучие. А если вдруг Китай национализирует производство? Иски? Исполнить попробуйте, если все активы Китая на его территории. Стоимость компании Пепси включает стоимость акций, а по сути это виртуальная стоимость. Но все это входит в строку производство товаров потребления.

Если нас не могут взять голыми руками, это значит, что мы можем дать сдачи, 080808 не выигрывалась ядерными ударами. Смотрите внимательно доктрину НАТО по ведению конфликтов - месяц на конфликт. Далее они просто не потянут. Экономически, социально, так как будет ответка и трупы будут лежать уже в столицах ЕС, что и доказала парижская трагедия. Поэтому и сидят молча, понимая, что с РФ можно попробовать повоевать только в условиях  - все против РФ (с результатом в 100 процентов проигрыша, как следует из исторического опыта). Но идиотов не набирается полная колода. Поэтому и кидают в огонь порошенко, да сааку, а теперь еще и бородатых тапочников.





  • 1
это правда НУЖНО

Я уже писал про артели и еще буду, ну а про ИВС непременно и песен уже штук пять есть. Вопрос во времени))

только не рок, умоляю
вражья это музыка

Ну музыкальный стиль не может быть вражеским, или нет. Но рок меня тоже под...бал

нам нужна своя музыка, даже латины создали СВОЙ стиль, нешта мы хуже?

Ну я не аранжировщик ни разу. От слова совсем. Мелодию могу написать, а дальше все)))

а ты УЧИСЬ, нет более полезного в этой жизни занятия

На это просто нет времени, хотя я бы с удовольствием

Россию нельзя победить на войне, но она может победить сама себя.

Идите и посмотрите на то, что происходит.

На дикую злобу к тем, кто кормил семью с трех фур.

На тех, кто устал бояться за детей...

Это мы умеем, вспомните 90е

А не хотите посмотреть на тех, кто готов эти фуры взорвать к ёбаной матери? Кто вынужден объёзжать чуть не метровые колеи, появляющиеся от того, что эти "желающие кормить" не парятся о дорогах по которым ездят? Кто вынужден тащиться километрами за жирнобрюхим красавчегом, который прикупил себе полуразваленной носатое говно из-за океана и ему на всех насрать?

На тех, в конце концов, кто смотрит на железные дороги, которые есть в самом медвежьем углу, и не понимает - а почему при таком количестве рельсов у нас все дороги запружены фурами?

Напомнить, оплотом кого всегда были мелкие лавочники и им подобные?

вот именно про это и хотел написать, теперь точно напишу, спасибо

"На тех, в конце концов, кто смотрит на железные дороги, которые есть в самом медвежьем углу, и не понимает - а почему при таком количестве рельсов у нас все дороги запружены фурами?" - а кто сделал ж\д тарифы выше чем морские? Какой урод сделал, что машинами дешевле везти чем по железке? Кто толкнул этих людей на покупку машин, что кормить семьи, и разрушил их места работы? Надо бороться не со следствием, а причиной.

На победу Мишико никто не рассчитывал. Они хотели увидеть российскую армию в бою с другой регулярной армией. И то, что они там увидели их обрадовало. Они с телячьим восторгом описывали как даже турецкая или израильская армия за минуту всех хоронит в Рокском тоннеле, а тех кто выжил легко добивают минимальными силами. И в таком радостном состоянии они оставались до 2015 года, потому и полезли на Украину, потому и вели себя так нагло.

Ничего страшного, что наши русские мужики, которых и так мало - будут убиты?

Спасибо, не надо.

А давайте дадим им острый нож... и посмотрим, как они причинят зло самим себе.

И одновременно мы заберем всех своих, кто нам нужен и даже кого мы любим. С их согласия...

Если завтра война, если завтра в поход...©

Это то да, но некоторые представители американского истеблишмента обезумели. И дело может закончится ядерным коллапсом. И победителей не будет.

Оказывается есть динамика развития? Интересно девки пляшут...

А чего нет? Просраливсеполимеры?

Далее они просто не потянут. Экономически, социально,

Очень верно отмечено. Западный человек не вынесет и трёх дней быта при минус 30 за бортом.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

люди разные... почитайте того жа Джека Лондона. мужики не вьются в свете софитов, но если у них попробовать отобрать сады и хаты - вылезут и будут драться...потому то мы не лезем сами , а вот помочь чем - помогаем.
вот была у нас тема, которая западным и восточным мужикам тоже близка - справедливость - так сами же и просрали за жувачки. теперь Путин пытается вернуть нам её, делая все по закону и по справедливости.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

Думаешь Пу это пытается делать?

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

думаю, да...поэтому и напирает на закон и порядок. а справедливость все могут видеть по разному - кому то "взять и поделить" - справедливость, а кому то - "твоя свобода кончается там, где начинается моя" - тоже справедливость.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

Это когда было.... С тех пор люди изнежились. И отучились бороться за выживание. Это нас эпохи перемен постоянно подстёгивают.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

так как раз несколько месяцев, а то и недель возвратят изнеженного человека к состоянию волка. почитайте таки Лондона - прошло всего 100 лет. да и жители украины, донецкие мажоры - за год превратились в солдат - при том с обеих сторон. другое дело, что у ДЛНРовских есть смысл воевать - за себя и своих, а пригнанным - нет пока... и, кмк, не стоит им давать повода начать не пострелушки, а реальныю войну на уничтожение...

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

что-то не встречал мажоров в солдатах.
В волонтёрах - да :)

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

в свое время, еще в СА со мной вместе призвался маменькин сынок весом за 100 кг, после полугода учебки он весил 60, и уже не был мажором, когда я демоилизовывался - он был сержантом и командиром отделения, и весил опять же под 100, но уже совершенно других килограмм... и да - вы не отличите солдата из бывших мажоров от солдата с рабочей окраины, если они оба воюют за одно дело.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

Наверное, я неправильно выразился. Да, бывает, но, редко.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

Интересно про мажора))

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

дисциплина и общая цель (дело) - из стада баранов могут сделать таран, сносящий и прайд львов, и волчью стаю. наверное, поэтому в ДЛНР разогнали махновщину?

Edited at 2015-11-20 06:19 pm (UTC)

Динамика развития быдлорашки (бывшей России)- анекдот десятилетия. Правда если брать динамику падения ВВП, то развитие налицо. Только при чем тут США и НАТО, если экономикой рулит путлер? А точнее финансовыми потоками, кои почему то целиком идут на его личные забавы и набивание карманов друзей- подельников. Урезать еще 350 млрд. рублей с медицины, тоже Госдеп приказал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account