ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Простая статистика, ничего личного

20090615-drezden

А если ещё вспомнить цель бомбардировки Дрездена и Токио... Тогда всем этим западным уродам, до конца жизни и в нескольких поколениях подряд, надо платить и каяться, платить и каятся. Отработка групповой бомбардировки крупного города на реальном объекте, мать их, с, желательно, максимальным количеством населения для дальнейшей статистической обработки ущерба противнику. Кстати, Хиросиму и Нагасаки до ядерной бомбардировки не бомбили по этим же причинам, чтобы набилось народа по максимуму. А ведь нужна она была им, в том числе и для того, чтобы НАШИ города потом бомбить.
Под катом еще фотки, достаточно жуткие, извините.


0_d5426_994dea91_XXL

8073898095ff06b9944832a3d63

main_1200

image058


Справжній голокост Реальный холокост dresden real holocaust (20)





  • 1
На второй фотке сверху - сожжение трупов в Дрездене, уже летом 1945 года, извлеченных из вскрытых бомбоубежищ. Во время огненного торнадо люди в них умирали от отсутствия кислорода.

Спасибо за уточнение

инициатива
благодарю всех, кто выскажет мнение

http://panteleyuruguay.livejournal.com/79431.html

Война однако , что тут скажешь . Если я должен плакать - не буду ,посмотрите фотки Сталинграда ,Воронежа , и много много других, получили то что хотели

Я не про них, они для НАС того же хотели

Понимаете, речь не о том, что немецкие нацисты - твари, а о том, что англичане и американцы - твари не менее, чем они. Харрис сам говорил, что его цель - «разрушение немецких городов, убийство немецких рабочих". Причем вместе с немцами гибли и военнопленные, работавшие на этих заводах, и угнанные советские граждане.

Героев надо знать в лицо. Автор бомбардировок Гамбурга, Дрездена и других городов. Сэр Артур Харрис https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80

Ага, спасибо, редкая сволочь

Самое главный трюк, в том что они приучили не видеть этого. Скрывая свое нутро поп-культурой. Зря товарищ Сталин сдержал слово и открыл фронт против Японии. Захлебнулись бы крлвушкой американцы.

А вдруг бы эти "желтолицые черти" сдались бы раньше, чем мы бы успели занять Маньчжурию, Северную Корею, Южный Сахалин и Курилы?
И чо тогда? Зря что ли дивизии держали всю войну на Дальнем Востоке? А так все окупилось сторицей.
Если бы ублюдочный кукурузник с Китаем не разругался ....

Не захлебнулись бы , а мы Курилы и пол Сахалина отжали

Наоборот - надо было не согласовывать с янки свои действия и высаживаться на Хоккайдо.

О налете на Дрезден союзники известили наше командование. Когда по погоде налет был отменен, было сообщено о дате следующего налета. То этого подобных любезностей не было. Напрашивается вывод- кто в этом был заинтересован больше? Если посмотреть на карту железных дорог тогдашней Германии, то можно заметить, что при переброске войск из Венгрии под Берлин, нельзя миновать Дрезден. С юга подходит одна дорога, а на север уходят штук шесть- веером.
Стоит еще вспомнить попытки СССР стереть с лица земли Хельсинки весной 1944-го. В первом массированном ночном налете приняли участие 785 самолетов, во втором- 406, в третьем- 929. Столицу Финляндии спас чудовищно низкий уровень подготовки экипажей, и финская контрразведка. На территорию Хельсинки упало менее 5% из имеющихся бомб, остальные- куда попало, даже умудрились отбомбится по Швеции. После 3-го налета перевербованный советский агент передал в Москву, что 90% зданий города лежат в руинах.
Сработал принцип- "бодливой корове- бог рогов не дает". Кто поверит, что сумашедший людоед джугашвили не снес бы города Германии под фундамент, имей он такую возможность.

Это где ты нарыл , дальняя авиация всю войну бомбила цели на оккупированной территории

О чьей авиации идет речь?

"попытки СССР стереть с лица земли Хельсинки весной 1944-г" с какого пальца высосано? У СССР НЕ БЫЛО стратегической авиации для таких операций - она была только у пендосов и бриттов

Одобряю, эффектные операции. И эффективные. Война же шла, не забыли? Пиндосы громили города наших врагов, тем самым врагов ослабляли, приближали Победу и сохраняли жизни советских солдат. Для меня это более существенный аргумент, чем распускание розовых сопелек над душещипательными фоточками.

Вот и я о том же

Вмести с младенцами, пленными, госпиталями...
Собственно один-в-один, как укры сейчас Донбасс херачат.
Ведь по Харрису цель была не промышленность, а население, о чем он и писал после войны не скрывая.

Иди, подёргай детские ножки в колготках из кучи.

В том-то и дело с Дрезденом, что его бомбёжка ни на секунду не приблизила победу. Там не было ни военных объектов ни промышленных, а ж/д узел остался НЕТРОНУТЫМ. Мне НЕ ЖАЛКО немцев Дрездена, я - еврей из Минска, знаете ли, и мне 65, я кое-что успел увидеть сам, знаю не из книг, и немецкий язык до сих пор слышать не могу и, объехав пол мира, в Германии не был и не буду, НО дело здесь не в тех КОГО бомбили, а в тех КТО бомбил. Они ничуть НЕ ЛУЧШЕ Гитлера и компании, вот в чём дело. Я, при всём моём выше описанном отношении к Германии и даже к жертвам Дрездена, сам уничтожать мирный город не стал бы.

эффектные операции. И эффективные

(Anonymous)
Ну да, ну да...

Амеры с мелкобриттами мочили гражданских, а русские - военных...

После того, как у гансев и фрицев поубивали родных - они совсем зверели и в плен сдаваться не хотели.

Интересно, сколько русских из-за такой эффективности остались на полях в европах?

Что там трумен вякнул по поводу, кому надо помогать?

Что там про мелкобриттов говорят? "Хуже войны с англией может быть только дружба с ней"

Харрисы были всегда, а вот Тейлеряны перевелись... Слишком все народы цивилизанулись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account