ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

У меня такие сразу в вечный бан

Оригинал взят у gmorder в негодования псто




Человек пошел с голыми руками против фашистов в ОГА в своей стране - это пеар воскликнули недоумки, он просто хочет выделиться!

Человек вынужден был бежать от фашистов в другую страну, и словом воюет с упырями, порой тупо сидя голодом, причем за его голову назначена награда и агенты СБУ его ищут и тут - это пеар воскликнули дебилы, он проедает деньги российских стариков, лучше бы пошел класть кирпичи!

Человек пошел на войну с пулеметом - это пеар, ну нельзя же быть таким, он просто рисуется на блокпосту под обстрелами, фу быть таким!

Неуважаемые мной идиоты, так какого вы сами мля так не пиаритесь? Вперед и с песнями. Или это зависть сволочей к людям с активной гражданской позицией и совестью? Или просто полное отсутствие мозга?

И.О.: Да, Вить, это зависть диванных идиотов, которые только и могут, что негодовать в комментариях и скулить, что Путенвсехслил или Путенвведивойска, сами РЕАЛЬНО, они ничего сделать не способны.


  • 1
ты знаешь я долго не реагировал, ну пусть считают как хотят... но сегодня и у меня терпение лопнуло, ну нельзя же быть настолько тупым хамлом

Правильно абсолютно

Улыбнуло, диванный вояка с дивана пиарится за счет парня с оружием, критикуя диванный пиар.

Кажется, сейчас вы пойдете в бан.


Да, человек распрощался со старой жизнью, и начал новую - это сильно.

Конечно, пеар:)
Было бы куда лучше, если бы пошёл класть кирпичи - не было бы аудитории, которая его читает....
Коль война у тебя в стране, клади кирпичи молча....
Ох уж мне такие умники....

Если честно, то просто бесят, ублюдки

Все, кто кривое слово в сторону Дмитрия не то, шо сказал, а только подумал - грязные ублюдки.

спасибо за поддержку

Дмитрий молодец, мужской поступок сделал, а прежние ошибки с участием в блогосраче можно и нужно забыть.

Зная Димыча (он мой земляк), пошлю козе в трещину всех, кто усомнится в его искренности. Димон сталинист как Данька Щусь, от него любая грязь отскочит.

Димыч, живи.

Да,это зависть диванных *клопов*.Дмитрий с ними сражается не покладая рук.Было ощущение,что скоро он отправится в свои родные места и он пошел.По духу он такой--честный ,смелый,справедливый,к мразям всяким нетерпим.А ведь на таких вот и держится земля наша.Благодаря таким и побеждает ДОБРО.Еще есть слово-ПАТРИОТ.Это Дима.А есть жалкие болтуны-херои,договорившиеся уже до того,что Ленинград то сдать надо было немцам ,а не блокаду дожидаться.В общем ждем от Дмитрия рассказов и думаю материала вообще-то он накопит не мало.Храни его и всех защитников БОГ!

Да, скоро будет материал. Спасибо Вам за поддержку.

(Deleted comment)
Дима - хоть сидящий за компьютером, хоть бегающий по крышам :), хоть стоящий на блокпосту, хоть стреляющий не знаю где, но понятно в кого, - всегда честен и прекрасен. Удачи ему и всем его друзьям!

Дима молодец!

а я тебе всегда говорил-чмо должно баниться безбожно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account