ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответка будет, но не немедленная

CUmB_urWIAAaO-6
Пишут, что на фото спасенный экипаж вертолета и сирийские спецназовцы.
До конца недели можно управится с дипломатическим прикрытием, вроде. Экстренное заседание Совбеза ООН, с последующей прессухой. Параллельный слив всей неприглядной информации по Турции. Следом экстренный созыв ШОС, с осуждением поддержки террористов, которые провели теракты по всему миру, в том числе в Европе. Ну а потом, можно что угодно обосновать, хоть свободную от турецкой армии зону в 30 км, вглубь Турции.
Здесь активно за пацанство трут. Так вот правильные пацаны (а не отморозки) сначала обоснуют твою неправоту, затем сделают больно, а потом еще и счет за оказанные услуги выставят.
Думаю неделя, максимум 1,5 все расставит по местам.
Штурм дворца Амина или ликвидация Дудаева - вот такие акции организовать для главаря террористов было бы разумным ответом. Ну и, повидимому, в скором времени и гора Арарат армянам отойдет и у курдов собственное государство будет. Вечная память всем нашим, погибшим сегодня.

  • 1
будет середина ..С турками все порешают на уровне президентов , хотя доверия туркам больше не будет это точно

вы имеете в виду Пердогана? с ним, мне кажется, как с Мишико говорить уже никто не будет

ответка точно будет, но вот какая.. зная Путина, что то хитрое сделает. перепостил пост

Естественно. оставлять турок без ответок они не поймут.

да , согласен. Тут не нужно играть в стиле шпаны "Ах ты так -на те в ответ". Классическую многоходовку. Сначала возбудить армян по всему миру с их геноцидом и с требованиями "нормальной" компенсации, потом с Курдами такая же схема. Курдам случайно скинуть на парашюте вагон с ПЗРК, в стиле американцев,хотели одним но совершенно случайно упало к другим- а может и в открытую. турки долбоебы, вот , что я смею сказать.

Курды не дети, сами найдут чем воевать. А чтобы точно нашли, сирийские "раздолбаи" потеряют что-нибудь нужное в нужном месте в нужное время.

Реальная история сегодня вечером.
Подчеркиваю - абсолютно реальная.

Вышел покурить на лестничную клетку, а там сосед курит, пританцовывая.
Вопрошаю: С чего так?
Ответ: Хрен ей (жене), а не Турция. Говорил же - не хрен хренотенью заниматься.

Выяснилось - запугал так, что САМА обратный ход дала.
Завтра едет сдавать билеты.

Только дача и никуда.

Мне кажется что Эрдогана наши пальцем не тронут. Его нам выдадут для суда как военного преступника курды или какая-нибудь новая власть того что будет на нынешней территории Турции.

Возможно и так

Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

Исходя из истории предыдущих аналогичных инцидентов, скорее всего, будут экономические меры плюс дипломатические. Ну и может быть случайно что-то упадет над Средиземным морем. Вряд ли будут активные боевые действия.


Да нет активных БД не будет, но жахнуть по базам терроров на територрии Бывшей Турции могут

Да, согласен полностью По понятиям надо собрать авторитетов и на сходке выкатить предъяву со всеми доказательствами

(no subject) (Anonymous) Expand
Может газ этим обезьянам перекрыть? Курдскому народу надобно помочь однозначно теперь. У креатиффного класса реальная трагЭдия намечается у Ебипет не поедешь, у Турцию не поедешь...как дальше жить.

Креаклы тут меня меньше всего интересуют

Пока туристов не вывезут-ничего серьёзного не будет-только дипломатические движения.А с курдами действительно-нам зелный свет.

Ну да, курды, говорят уже празднуют

А как вам такие расклады.https://www.youtube.com/watch?v=YqWB9veQI2Y

А чего там? Времени смотреть сейчас нет

Хочется чуток внести свои копейки.К большому сожалению в России очень плохо представляют сущность и ментальность турков.Мой народ это усвоил с молоком матери.И мы прекрасно понимаем слабые и сильные стороны этих негодяев.Во-первых;любую дипломатию турок всегда считает за слабость.Это аксиома.Турок всегда на стороне более сильного противника.Будучи союзником Гитлера,в целях самосохранения Турция объявляет ей войну.Это о многом говорит.Турок всегда храбр,когда чувствует за спиной защиту и поддержку.Но при поражении готов есть землю и кричать "Христос Воскрес".Нажива есть смысл жизни и любых действий турка.Он будет выдавать себя за идеологического борца,но как только противная сторона предложит больше,сразу начнет агитировать окружающих в противоположенной идеологии.Может пригласить в гости,угостить отменно,и ночью зарезать.А красота слов и лести не имеет никаких границ ни по отношению к союзникам,ни по отношению к врагам.Я могу еще долго перечислять неприглядные,но основополагающие стороны турецкого менталитета.Но главное,чтобы русские учли - ЭТО ВСЕ У НИХ В ГЕНАХ.У многих наций есть разные люди.Но я назвал черты,которые присущи ВСЕМ туркам без исключения.

Да, ваш народ от них вытерпел пожалуй больше чем все остальные. Отольются кошке, не переживайте. Когда (думаю, скоро) настанет черед их бить - бейте за ваших предков, но не опускайтесь до их жестокости. Любой садист сожрет и победит сам себя, но помочь ему в этом надо :)

(no subject) (Anonymous) Expand

Пора закрывать проект "Турция"; Турция - враг. А Арарат н

Пора закрывать проект "Турция"; Турция - враг. А Арарат на самом деле армянский. И дипломатические миссии курдов надо открывать в Москве и Ереване, со всеми вытекающими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account