ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Прежней Турции уже не будет

0_bf419_6bad6c96_XL

После того, как все немного успокоились, Константинополь и Анкара избежали немедленного "остекления", как требовали многие бойцы данных войск, можно более спокойно порассуждать о будущем Турляндии. Несомненно, такой, как она была, этой стране уже не быть. ВПР России, после подлого удара в спину, предпримет все необходимое для наказания зарвавшихся потомков османов.


Видится  всего лишь два варианта развития событий: развал и распад Турецкой республики и очередной военный переворот, которых в истории Турции было немерянно, а после него резкая смена курса. Рассмотрим чуть подобнее оба.

Как известно, курды - практически единственный крупный народ, который не имеет своего национального государстваю Курды и турки - непримеримые враги,  при этом курды очень неплохии бойцы. Если сейчас им пойдет помощь от всех союзников по Коалиции, Турцию просто разорвет на части, ведь помимо курдов и армян, обиженных не мало. Кстати, по моим сведениям, курды уже празднуют рождение своей новой страны. Причем у нас с ними, еще со времен Иосифа Виссарионовича, отношения самые теплые. В самой Турции же наиболее сильные позиции у Курдской Рабочей Партии, другими словами, у местных коммунистов. Вот и думайте.

Второй вариант, военный переворот. Как известно, в конституции, которую дал Турции Ататюрк, заложена роль армии, как гаранта светскости государства, единственная такая в мире, по моему. И хотя Пердоган и его клика исламистов армию сильнот вычистила, полковники не куда не делись, а полковникам, ох как хочется стать генералами и возможность совершить переворот у них точно есть. Благо, перед глазами не такой уж давний пример "черных полковников" в соседней Греции. А если им помогут за определенные ништяки и будущие гарантии, так и возьмутся они за дело еще более рьяно. Лично мне Красный Курдистан милее. А Вам?

Вот в камментах товарищ прислал третий вариант:

"Может быть промежуточный вариант.
Курдов поддержат, Курдистан будет.
Полковники решат свои задачи, но лоскутное одеяло ТР расползется: курдские территории в Курдистан, южное средиземноморье с алавитами в Сирию, оккупированный Северный Кипр будет освобожден, а то что останется ТР (с проливами) под командованием полковников попадет в орбиту единственной силы которая сможет добром спасти от всех "друзей"."





  • 1
Вариант третий. Спустят на тормозах.
Судя по всему, все последние события, начиная с приснопамятного Боинга, ПОКА ничем не кончились.
То есть, решения будут приняты комплексно, но ПОТОМ.

ну посмотрим, на тормозах не спустят, но это не для эфира

Может быть промежуточный вариант.
Курдов поддержат, Курдистан будет.
Полковники решат свои задачи, но лоскутное одеяло ТР расползется: курдские территории в Курдистан, южное средиземноморье с алавитами в Сирию, оккупированный Северный Кипр будет освобожден, а то что останется ТР (с проливами) под командованием полковников попадет в орбиту единственной силы которая сможет добром спасти от всех "друзей".

может и так. Вариант мне нравится)) Вставлю в пост, спасибо

Так проникновенно может только он

Агитировать.

"Каждый купленный вами турецкий помидор - это ваш вклад в ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам.."

онищ.jpg

Re: Так проникновенно может только он

ЗЫ

Очень похоже, что мировая "партия войны" тупо кинула Эрдогана. Была расписана какая-то очень вкусная для Эрдогана схемка "под личные гарантии", и схемка эта была для Эрдогана настолько вкусная, что у него "от жадности в зобу дыханье спёрло", сознанье его помутилось, и он совершенно не мог увидеть в этой схемке лоха (или в припадке мании величия посчитал, что лохом будет Путин). Но, как известно, если ты не видишь в схеме лоха, то лох - это ты сам, и вчера после завершения операции никто вписываться за Эрдогана не стал: "Гарантии? Вы нас, видимо, неверно поняли..." . В результате Эрдоган сообразил, что его тупо развели, после чего он сообразил, что на самом деле натворил, и какие последствия ему грозят. И сейчас он конвульсивно пытается что-то исправить, думая, что если пойти и извиниться, то всё само вернётся назад.

Сам то он не извинился в итоге.

Как ездили так и будут ездить; жажда халявы - единственное сохранившееся наследие СССР


Красный Курдистан однозначно

И православный Константинополь в придачу ;-)

Re: Красный Курдистан однозначно

Мне тоже такой вариант нравится))

Не знаю, как там насчёт курдов, но то, что исконно армянская гора Арарат почему-то до сих пор числится турецкой - историческая несправедливость.

Тоже согласен

Пророчества Святого Космы Этолийского и Старца Паисия Святогорца о грядущей войне с Турцией и освобождении Константинополя

«В Константинополе будет жестокая битва между русскими и европейцами. Прольется много крови».

— Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: «Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне». Так «благородно» разделят на части Турцию.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1448395579

Я не Шарли, я Су-24


Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла...
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места...
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.

(с)Сергей Ефимов

(с) vk.com

Я на эти стихи сейчас ролик делаю, спасибо огромное

Пост - экстраполяция влажных мечтаний о Третьем Майдане, борьбе Пороха с Коломойским и Закарпатской Народной Республике на новую площадку - Турцию. Примитивно, смехотворно, но ура-патриотический пипл хавает.

Пошел ты йух, сраный утырок

Положение конституции о праве армии на переворот Эрдоган давно уже отменил =)

Говорят, в Анкаре уже что-то начало взрываться, не?

че то такое проскальзывало

мы не превратимся так в укров, которые так мриют о развале России? Турция сильнейшее государство в передней азии, с одной из самых сильных экономик и мощной армией, которая очень мотивирована и уважается в обществе, плюс сильные и богатые союзники..

Вы правильно указываете на проблему, но после ...

стала интересна вся вооруженная оппозиция в Турецкой республике. Ну мб и невооруженная тоже...

курдистан будет. но там есть трабла : курды не могут договориться с ... курдами.

Мне интересно, неужели найдется дурак, который в нынешних обстоятельствах поедет в Турцию отдыхать. Т.с., потенциальным заложником и жертвой. Тут про патриотизм-то и речи нет. Тут чувства самосохранения надо не иметь совсем .

Ха...Знаю людей, сидящих в ВК и мордокниге, и читающих только "либеральные"новости и в подписке у них такие же. Так они искренне считают, что виновата рашка, наши 100500 раз специально летали над турцией и стамбулом и бедные-несчастные турки просто вынуждены были сбить самолет. Такие люди и украину и турцию защищают ("от нашей проворовавшейся антинародной власти") и отдыхать туда с еще большим жиланием поедут. Дибилы, бля...

Вот, нарисовал :)
онищенко_2.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account