ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Приходи, товарищ!

hussein_yazdanpana

Сегодня в 13.00  КПРФ устраивает акцию протеста у турецкого посольства в Москве по адресу 7-й Ростовский пер., 12, м. Киевская и Смоленская ближайшие.
Кто может, приходите, я буду обязательно. Прошу помочь с распространением.

Tags:

  • 1
а товарищ зюганов будет?



"это есть наш последний"

Все будут:Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

всех не надо,достаточно одних никит

(Deleted comment)
Это командир курдский

Главное, не опускаться до уровня дикарей: не бить стекла, не забрасывать посольство яйцами и краской.

яйцами то почему нельзя? Бутылками нельзя, согласен

Нецивилизованно. Обычный протест вполне заметен. А отчищать последствия буйного выражения несогласия и ремонтировать фасад все равно придется за счет нашего, российского бюджета.

СПС за фоточку

Это еще вчера порезвились))

Поделилась записью к себе в журнал
Дополнила вот такой картиночкой

10376941_282127131966906_949200272560490106_n.jpg

Спасибо огроменное!

Против чего протест?
Пар в свисток.

Чётко подметил.+. Шли бы уж тогда и к МО, которое ПОЧЕМУ ТО не обеспечило воздушную поддержку СУшки. Эрдогана расстрелять, а Шойгу в отставку, Зюганова в президенты - чё мелочиться.

Edited at 2015-11-26 08:20 am (UTC)

А может, недовольны недоступностью отдыха в Турции?

Сушка летала без прикрытия, потому что угрозы не было. У ИГИЛ средств ПВО нет, авиации тоже, турки не летают. Никто ж такой подлянки не ожидал. Так что к МО особых претензий нет.

Да ладно вам сказки рассказывать. В любом лётном училище вам расскажут азы прикрытия операции боеметания. И никаких скидок на отсутствие угрозы в инструкциях просто нет.
СУшка же не по манекенам сбросы делала, а участвовала в реальных военных действиях, со всеми вытекающими. Отсюда напрашивается закономерный вывод: командование занималось провокацией турок преднамеренно.
Что бы вы успокоились, то это равносильно высадке десанта на плацдарм, при котором, по умолчанию, для десантников это путь в одну сторону. И они знают на что идут. И поэтому они герои.
Так же как погибший морпех. Он тоже осознавал на что шёл. Но здесь чистой воды разъебайство командира: отправлять на спасение вертушки без прикрытия. Ну разве если это не было частью задуманной провокации.
А к МО, если вы служили, вааще претензий быть с вашей стороны не может. Нельзя в армии претензию через голову непосредственного начальника подавать.

Как жаль,что я не Москвичка.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account