ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Натянем Турцию на глобус

a3if4z

Смотрю на глобус Турции и вспоминаю историю. С курдами, алавитами, армянами все просто и понятно. А что такое турок,  для меня вопрос. Турки бывают анатолийскими (район Анатолии-Анталии) и всякими другими разными. А за глобусом Турции происходит масса интересного.

Сирийские курды, например, обратились за помощью к России. Они и раньше ни Сирию, ни Асада врагами не считали, предложенная автономия их устроила, а теперь они хотят узаконить свой статус и с Сирией, и с Россией. Своего рода договор о дружбе, а в условиях общей войны - кровный договор. Итого: Сирия, сирийские курды и Россия становятся кровниками, кровными братьями. На востоке это дорогого стоит.

Турецкие курды, по крайней мере простые турецкие курды, обращаются к России за помощью. Не просто помощью (подайте нам), а просят помочь им бить общего врага, ИГ и ТР. Думаю, что об обращении руководства мы просто не знаем, потому что пока не время нам об этом сообщать.

Иракские курды, скорее всего, тоже не инвалиды умственного труда, а ИГ и для них враг. Остаются иранские курды, но их в Иране не обижают, и небольшая община в Армении, союзной. Итак, курды оформились.

Алавиты, эти с сирийской родней с удовольствием объединятся, ТР их не жаловала никогда. Армяне турков просто обожают и грезят Араратом, а некоторые, даже Карсом и Эрзерумом. В общем, эти части глобуса мы разобрали. Теперь перейдем к Сирии. По мере продвижения САА, армейцы соединятся с курдами, которые соединены с турецкими курдами и наглухо перекроют границу с Турцией. Иордания, наверняка позавчера начала что-то понимать, не верю, чтобы Абдалле ВВП не прояснил сознание. Иран и Хезболла тоже в порядке. А дальше... А дальше то котел, да еще и в сирийско-иракской пустыне. Веселуха и изобилие. Долго там не продержаться, причем, даже бомбить не нужно. Просто не подпускать к воде. Быстро и гуманно, без бомб и стрельбы. Но ведь всегда найдется самый умный, который все испортит. Вот не верю, что не облажаются. Так не бывает. Скорее всего, ослолюбы смогут в некотором количестве вырваться. Точнее, просочиться из-за недосмотра из котла на остатки территории дружественной Турляндии. Виновных, конечно, накажут. Как и полагается на войне...


Картина маслом: огрызок Турции, с лагерями ИГИЛ, ослолюбами на лечении и отдыхе, и вырвавшимися из окружения. А вокруг враждебная земля и полностью перекрытое ЧФ и Египтом море. В огрызке начинается праздник жизни. И дальше все идет добровольно, без принуждения. Анатолийцы, если сообразят, проведут референдум за присоединение к Сирии (Анталию то жалко совсем бросать), самый жирный Стамбул в ужасе будет искать защиты. ЕС будет не до него, они будут на коленях благодарить за перекрытое море (от беженцев) и пинать болгар за тупость, а пиндосам ни морем, ни воздухом не подобраться. Так что Стамбульщине останется только переименовать Стамбул в Константинополь, провести демократический референдум и попроситься в Крымский ФО. Дарданельщине тоже. Арарат захочет в Армению, Карс и Эрзерум - если мозгов хватит. И останется анкарийский котел с кипящими сортами говна. А что с этим делать - будет видно по мере перегонки.




В 1853-м уже натягивали, ага

Твой скепсис известен

Эрдоган бьется за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ

Вот и ответ.......

12250168_1133310340032127_3833641903141851210_n.jpg

По словам экспертов, инцидент со сбитым Су-24 доказывает наличие скрытых интересов Турции в Сирии и сотрудничества её властей с боевиками.
Турция намеренно мешает проведению российской военной операции в Сирии, поскольку с территории этой страны боевики ИГИЛ* транспортируют в Турцию дешёвую нефть, а российские самолёты занимаются уничтожением колонн бензовозов. Такое мнение в эфире телеканала LifeNews высказал военный эксперт, директор центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. По его словам, ситуация со сбитым в небе над Сирией российским бомбардировщиком Су-24 выглядит как провокация.

там и дочурка участвует

В очередь шволчи. в очередь...


Re: В очередь шволчи. в очередь...

Зачод)))

Слегка охренел от громкости барабанного боя...

Купите беруши)))

Вы еще про Грецию забыли и Кипр - Анатолийское побережье, это исконно греческие земли, там греческих античных памятников больше чем на Пелопонессе. Да и с Кипром пора вопрос решать - долой оккупацию Северного Кипра, поможем вернуть киприотам исконно кипрские земли! Ну и таки да - Православный Крест должен снова быть установлен на собор Святой Софии в Константинополе.

Ну про все не упомнишь))

(Deleted comment)
То то все утро по официальным каналам про курдов вещают...

(Deleted comment)

В последнее время что-то много путинслила стало

По-видимости одной из целей этой провокации был информационный удар по Путину - путинслильщики везде активизировались и уже много жертв этой пропаганды стало.
И, кстати, гиркин опять вылез, причём не где-то, а у Пучкова-Гоблина в студии и проводит там "аналитику".
Уж от Гоблина я не ожидал такого.

Edited at 2015-11-26 08:47 am (UTC)

Re: В последнее время что-то много путинслила стало

Да уж. Гоблин опять Дыркина пиарит. У всепропальщиков сегодня праздник, просто именины сердца, заходил на сосадовский гадюшник почитать - просто все с радостными воплями повылазили, и хохложопые, и их местные духовные братья. Все в один голос орут - "фсепропалопутинслил-мыфсеумрем!" Просто серпентариум.

О , как! А диванные клопы всё о сливе да сливе.Тут материки двигаться скоро начнут,не то что всякие там Эрдоганы с Порошенками.Ха-ха-ха.

(Deleted comment)
А не пойти бы тебе, ушлепок, на йух?

Хороший прогноз :)

... Иван, окромя любителей ослов есть есчё одни гады - англосаксы, вечно снующие в тех регионах и мутящие восточную воду... их нельзя скидывать со счетов и придется держать ушки на макушке по любом ...

Я бы сказал - они основные редиски там.

картинка зачод Иван

Прогноз хороший, но обламывается об НАТО.
Если Турцию из него выпрут - тогда да.
А так у них типо солидарность. Без нее слишком страшно... им.

В НАТО солидарность при нападении на члена НАТО, а не при нападении члена НАТО. И сама солидарность условная.

?

Log in

No account? Create an account